Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - сам голову сложишь.
Прямой путь не предлагать!
Большой Секрет
Пятьсот лет назад, когда сладким только было мeд, евреи имели важный секрет, который к ним научили арабы. Секрет был в производсте сахара, когда сахар считалься чудом. Евреи продали секрет к европейцам, и разбогателии. Но пятьсот лет назад еврей не мог считаться господином, даже очень богатый еврей. Поэтому многие евреи меняли свою веру, но тайно продолжали верить в живого Бога.
Девушка - лoвушка.
Пожалуйста, кто-то скажи мне, есть ли ошибки где-то.
Большой секрет
Пятьсот лет назад, когда сладким был только мед, евреи имели важный секрет, которому их научили арабы. Секрет был в производстве сахара, когда сахар считался чудом. Евреи продали секрет европейцам и разбогатели. Но пятьсот лет назад еврей не мог считаться господином, даже очень богатый еврей. Поэтому многие евреи меняли свою веру, но тайно продолжают ее сохранять
Спасибо, сахар.
Девушка - лoвушка.
Indeed. "Nikolashka" is offensive.
Большой Секрет
Большой Секрет
Пятьсот лет назад, когда сладким только было мeд, евреи имели важный секрет, который к ним научили арабы. Секрет был в производсте сахара, когда сахар считалься чудом. Евреи продали секрет к европейцам, и разбогателии. Но пятьсот лет назад еврей не мог считаться господином, даже очень богатый еврей. Поэтому многие евреи меняли свою веру, но тайно продолжали верить в живого Бога.
Благодаря своему богатсве, евреи торговцы часто стали родным отцом отличных человеков, на пример, композиторов как Россини и Верди. Торговец редко отдавает богатсво легко, или без разума, но заплатил для образования молодого Жосефа Верди, торговец Антонио Барецци, котрорый продавал вино к отцу Жосефа, хозяину гостинуцы. Жосеф становил известным когда написал оперу Набукко, которая сказит историю людей Израела живя в странy другого рода.
Сад дома живого бога Израела - букально Парадис. Есть фруктовые деревьа, и стена, который охранит верного человека от внешного мира. В саду есть другые верные, который спят с своими отцами. Интересно, Евреи, котрые охранил веру, не становили жертвами холокоста, но лежают с них отцами в саду дома живого бога.
Last edited by Martin Miles; September 18th, 2012 at 06:20 PM.
Девушка - лoвушка.
Дом Моего Отца
Десять веков назад, церковь была страшным местом. Её расположение -среди кладбища- было страшным. Внутри слышалась музыка непривычна уху крестьианов, и свяшенник говорил на непонятом языке, но хуже всего были образы убийств, пытки, и изтазянии на детьими на стенах. Конечно, мотив странных был внушение страха пред богом, но именно кто был этим богом? Чего был богом?
Три Царства
Однажды, странник услышал разговор между старцем и мужчиной, который хотел стартца показываться глупцом.
М. Скажи мне, старец, почему на море волны, и почему всегда приходят к берегу.
С. В этом мире есть три царства, земля для нас, море для рыб, и небо для птиц. Вольны - хранители моря, и сольнце и луна охранят небо. Когда человек входит в царство моря или неба, зто - большое преступление, которое должо быть наказанно. Но скажите мне, друг мои, кто - Вы, и кем работаете?
М. Я - матрос.
Две Курицы
Однажды идя про улице, в запад, мужчиа увидел слева две курицы, одна светла, а другая тёмна. У каждой были цыпрлата. Странно, у светлой были только тёмные, а у тёмной только светлые. Ясно, подумал мужчина, цыплата одной принадлают другой.
Corrected by Sergei Kulikov, who lectures in Chemistry, at the University of the West Indies.
Девушка - лoвушка.
Странник и Растение
Однажды, странник подошел к растению, и спросил у него, почему у него зелёная листва. Растение ответило, что зелёный - цвет жизни, и цвет жизни - только щит против этих, как Вас, которые всгеда хотят убить, и без разума.
Девушка - лoвушка.
Ne Plus Ultra...
Когда Герод услышал о Иисусe, он сказал, -Это ли мертвый Ивaн вновь?-, и когда одна Мать услышала её сын сказать, -Мама, хочу сестрy,- подумала, -Это ли мертвая дочь вновь?- Mальчик увидел девушку во сне, которая пoмнит сегодна, тринадцать лет позже.
Last edited by Martin Miles; September 26th, 2012 at 03:22 PM.
Девушка - лoвушка.
Тела небес
Один раз, ночью, мужчина шёл к стартцу, и у него он спросил, почему тела, которые - близки сольнца двигаются более скоро зтих, которые - далее. Старец ответил, что близкие двигаются скоро, потому что они получают более крепость от сольнця. Сказал старец также, что дальные бы двигаются ещё медленно, если они не получают крепость и от скорых тела и от сольнца.
Last edited by Martin Miles; September 29th, 2012 at 04:05 PM.
Девушка - лoвушка.
Другой музыкант и Эврей, Россини, родился в Жосеф и Анну, которые дали ему имя Жакоб, по италианскии, Gioacchino . Более известное произведение музиканта - опера, William Tell, сказит историю очень похошюю к истории Абрахимa и Изаaкa oт Святой Библии.
Девушка - лoвушка.
Другой музыкант, Россини, еврей по национальности, родился в (?). Жосеф и Анна дали ему имя Якоб, по-итальянски Gioacchino. Наиболее известное произведение музыканта - опера William Tell. Она рассказывает историю, очень похожую на историю Абрахимa и Исаaкa из Святой Библии.
Пожалуйста, скажите есть ли ошибки.
Почему Королева и ёё люди приходят к Барбадосу
Есть ли мужчина, который шёл к одну дому вновь и вновь и ёще вновь, люди бы говорят, что там было что-то или кто-то дорого к мужчине в дом. И ли человек в дом был тих, и никогда говорил с никем, кто может избегнуть того дома?
Пожалуйста, скажите мне, почему это переставило. Есть ли хороший разум, Lampada?
Девушка - лoвушка.
Другой музыкант и еврей, Россини, имел как родителями Жосеф и Анну, которые дали ему имя Иоахим, по итальянски, Gioacchino. Наиболее известное произведение музыканта, опера, William Tell, рассказывает историю похожую к сказке Абрахима и Изаакa из Святой Библии.
Огромное спасибо, Серж.
Девушка - лoвушка.
Почему Королева и ёё люди приходят к Барбадосу
Есть ли мужчина, который шёл к одну дому вновь и вновь и ёще вновь, люди бы говорят, что там было что-то или кто-то дорого к мужчине в дом. И ли человек в дом был тих, и никогда говорил с никем, кто может избегнуть того дома?
Пожалуйста, скажите мне, почему это переставило. Есть ли хороший разум, Lampada?
And don't worry, the title is a joke.
Это сказки нет, Lampada.
Девушка - лoвушка.
It may not be a fairytale.
Monarchy of Barbados - Wikipedia, the free encyclopedia
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |