Thank you.
Thank you.
Привет. как дела?
Я люблю делать массаж. Я всегда стараюсь сделать массаж, это дает вам возможность забыться и немного расслабиться.
Any errors? Thanks.
Grammatic is ok.
> Я всегда стараюсь сделать массаж
Sounds exaggerated. Like 'I am always trying to do massage'. Every moment, every time. "Я стараюсь делать массаж как можно чаще" or "Я не упускаю любой возможности сделать массаж" is better.
Any errors? Thanks.
Я люблю фотографировать!
Привет. Во-первых, это удовольствие для меня, я люблю писать об этом. Во-вторых, я бы мог рассказать об этом очень много. Я люблю фотографировать. Почему я говорю вам это? Разве это не очевидно? Почему я люблю фотографировать? Разве не все мы любим фотографировать? Спасибо!
Мне нравится фотографировать.
Мне нравится фотографировать, потому что это как писать картину. И мне нравится учиться и смотреть на мир через видеоискатель. Мне нравится фотографировать людей. Фотографировать их эмоции и те жесты, которые часто не замечают, которые непосредственны. Мне нравится фотографировать, и я буду это делать, потому что такие счастливые моменты хочется остановить в кадре. Я не снимаю моделей, я снимаю лишь простых людей и пытаюсь запечатлеть их эмоциональный мир, а не позу. Вам нужно просто поверить мне.
Что ты любишь делать?
Девушка, а что вы делаете завтра вечером?
Что вы делаете завтра вечером?
Что вы делали вчера?
Что ты сейчас делаешь?
По-моему, я всё таки нашел методику, как найти то, что ты любишь делать. Звучит забавно, но ведь так и есть!
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
Any errors? Where do I get the pronunciation?
Марина Цветаева " Мне нравится, что вы больны не мной..."
Стих читает Екатерина Пламадяло
Привет. Во-первых, это удовольствие для меня, я люблю писать об этом. Во-вторых, я бы мог рассказать об этом очень много. Я люблю фотографировать. Почему я говорю вам это? Разве это не очевидно? Почему я люблю фотографировать? Разве не все мы любим фотографировать? Спасибо!
Мне нравится фотографировать.
Мне нравится фотографировать, потому что это как писать картину. И мне нравится учиться и смотреть на мир через видеоискатель. Мне нравится фотографировать людей. Фотографировать их эмоции и те жесты, которые часто не замечают, которые непосредственны. Мне нравится фотографировать, и я буду это делать, потому что такие счастливые моменты хочется остановить в кадре. Я не снимаю моделей, я снимаю лишь простых людей и пытаюсь запечатлеть их эмоциональный мир, а не позу. Вам нужно просто поверить мне.
Что ты любишь делать?
Девушка, а что вы делаете завтра вечером?
Что вы делаете завтра вечером?
Что вы делали вчера?
Что ты сейчас делаешь?
По-моему, я всё таки нашел методику, как найти то, что ты любишь делать. Звучит забавно, но ведь так и есть!
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
Any errors? Thanks.
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу.
Почему когда парень или девушка говорит: «Ты мне нравишься» происходит зачастую то, что по логике вещей происходить не должно?
Я не хочу терять тебя.
^^
Привет. Я изучаю русский язык и поэтому делаю много ошибок. Я прошу Вас исправлять их. Вы можете просто ткнуть меня носом в них, или, точнее, пихнуть их мне в глаза.
Всё, что не делается, не всегда делается к лучшему
Но так же не всегда всё, что не делается, не делается не к худшему. Спасибо.
Почему я хочу стать фотографом?
Привет. Я хочу стать фотографом! Я хочу стать фотографом, потому что мне нравится познавать таким образом людей, природу и животный мир. Мне очень нравится эта профессия.
Я не хочу тебя терять, ведь без тебя мне очень трудно. Я так хочу тебя обнять и целовать.
Errors? Thanks.
Are there errors? Thank you.
Мне нравится массаж ноги.
Мне нравится делать массаж.
Мне нравится массаж.
Я люблю ноги массаж кровать.
Мне нравится делать массаж.
Мне нравится массаж.
What's correct?
Русский язык и литература!
Мне нравится русский больше тем, что он очень интересный и познавательный язык мира!
Я хочу тебя нежно обнять. Любовь и отношения. Я хочу тебя нежно обнять, Я хочу подарить тебе ласку, Я мечтаю тебя целовать.
Я хочу тебя нежно обнять,
Я хочу подарить тебе ласку,
Я мечтаю тебя целовать...
Этот сон был похожим на сказку.
Руки под пиджак твой проскользнули
И по спинке нежно провели...
Губы жадно ищут поцелуя,
Тело ждёт физической любви...
Лишь одно твоё прикосновенье-
И взрываюсь, словно динамит...
Нежное и ловкое движенье-
И одежда на полу лежит.
Сладкие моменты нашей страсти...
Нет лучше поцелуя твоего...
Ты даришь абсолютное мне счастье,
Ведь слышу я стук сердца твоего.
Ещё мгновенье- и тела сплелись,
Твои прикосновенья обжигают.
Сама не верю, но мечты сбылись;
Иот сильных рук твоих я таю...
Всё быстрее и быстрей движенья,
Ты - горячий, как вулкан страстей...
Взрыв эмоций... Я кричу от наслажденья...
Как довольна страстью я твоей...
Почему я хочу стать фотографом?
Привет. Во-первых, я хочу стать фотографом! Я хочу стать фотографом, потому что мне нравится познавать таким образом людей, природу и животный мир. Мне очень нравится эта профессия. Я люблю фотографировать, потому что это хорошо!
There're some stylistic errors. You can leave if you care only about grammar, but if you want your text to be perfect you should consider fixing them.
It's not cear what "это" represent if this sentence. Let's translate it into english to make it easier to show.Мне нравится изучать языки, потому что они полезны и это помогает мне общаться.
"I like learning languages because they are useful and it helps me communicate with others".
What does "it" represent here? The fact that you like learning leanguages? The fact that languages are useful? Both of those assumptions are probably wrong and you wanted to say that languages help you communicating with others. That's why "это" is misused and you probably should have built your phrase without it.
This sentence is obsolete. You've already stated it before.Я люблю изучать языки и люблю книги.
If you use "Во-первых", there should be "во-вторых" somewhere. And when you say "Во-первых, я хочу поделиться своим мнением", you make clear that you want to do something else other than sharing your opinion. "Во-первых" here is probably misused.Почему я люблю массаж?
Во-первых, я хотел бы в этой статье поделиться с вами моим мнением.
There're some problems with logic in these sentences.Меня зовут Джеймс и я люблю фотоаппараты. Почему? Во-первых, я любитель фотографий и искусства... Во-вторых, у меня есть камера в комнате.
Reasons why you like photocameras are:
1. You like art and photography
2. You have one in your room.
Having something is not the reason of why you like it. And liking photography isn't the reason to like photocameras. You may adore photography but for some reason have very low opinion on photocameras.
Consider not using "..." in your texts. It's very, very-very hard to use it properly (except certain situations, for example when you quote part of a sentence and show with "..." that there were more). Even if you're a native speaker. 99.9% well-written essays in the internet won't have any "..." in them.Почему вам нравится русский язык?
Я люблю изучать языки, потому что они важны... Я люблю читать, писать, говорить и слушать: мне нравится испанский, английский и русский. Я думаю, что языки красивы, полезны для путешествий и чтения книг. Спасибо.
Вам нравится испанский?
Привет. Ну что же, да. Я люблю испанский, каталонский, английский и Каталонии. Я люблю языки потому что я хочу быть переводчиком.
"Ну что же" is a bit misued here. If you want to express that this is a hard question and your answer won't cover all the small details you should counsider using something like "В общем, да" or "Вообще говоря, да". If you use "Ну что же", you usually mean that you give up in some kind of argument or agree on some compromise.
Example:
"- Дедушка, расскажи нам как ты воевал!
- Ну что же, расскажу".
Here grandpa means "well, i'd rather not to, but if you're asking me so nicely, then i will".
You should probably choose one. It's not clear why are you using different forms of questions and seems random.Почему я люблю...
Почему вам нравятся...
I know it's "MR" not "ME", but still: fix my english mistakes, please!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |