А "умные" вопросы вообще бывают?
А "умные" вопросы вообще бывают?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Да, если отталкиваться от утверждения, что бывают глупые вопросы.
Я так думаю.
Недавно Путин задал интересный вопрос Януковичу: "А кто у Вас оппозиция? Все же при власти..."
Тогда уж не так:Originally Posted by Leof
Умный вопрос ставит в тупик глупца, а глупый - мудреца.
Интересное следствие получается, если предположить, что это утверждение - верно, то кто тогда все мы, отвечающие на эти вопросы?
Send me a PM if you need me.
Я сначала так и сформулировал, но слово тупик мне показалось не благозвучным.
Уж не думал же ты, что все мы тут мудрецы?
Я так думаю.
Я думаю, тут нельзя сказать, кто мы отталкиваясь от данного тобой утверждения, потому что тема создана именно для глупых вопросов. Т.е. мы заранее знаем, что задаём и отвечаем на глупые вопросы.Originally Posted by Leof
"A classic is something that everybody wants to have read and nobody wants to read"
Mark Twain
American author/essayist (1835-1910)
WHSmith
Да. Это так.
Я так думаю.
А почему клип "Destination Calabria" мне кажется высоким искусством?
Юрка, ну, в самом деле, на этот вопрос нужно спросить ответ у тебя самого.
Я так думаю.
А говорили, можно глупые вопросы задавать...Originally Posted by Leof
They lied!Originally Posted by Юрка
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Почему в американских фильмах во время готовки сковородки загораются пламенем высотой в добрых полметра? А иногда показывают, что и кастрюли загораются.
Правда это?
И чем это вызвано - маслом, на котором готовят, специфическим покрытием на посуде или чем-то еще? (у нас-то сковородочки погибают тихо... без спецэффектов).
Мне было лет десять, когда я решил приготовить чипсы. Я не жалел масла...
Пламя было что надо!
Я так думаю.
Путцын is a fool!Originally Posted by Юрка
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Путцын is a fool!Originally Posted by Юрка
Как только начинаешь забывать об уровне умственных способностей charlestonianА, он о нем напоминает.Originally Posted by charlestonian
charlestonian, you're losing your edge. your provocations weren't that clumsy before. have a rest.Originally Posted by charlestonian
Send me a PM if you need me.
А можно ли жить с вывихнутой челюстью и почти не замечать этого?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Goodie two-shoes, huh?Originally Posted by Оля
Neah.... I am fine!Originally Posted by Ramil
VM said that!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |