Of course you are! When you are someone's debtor you are crooked because of weight of your debts!Originally Posted by shadow1
Of course you are! When you are someone's debtor you are crooked because of weight of your debts!Originally Posted by shadow1
Я так думаю.
I thought this was pretty funny
http://www.planetvids.com/html/Hamster- ... pcorn.html
Я взял палку и нож, мелки и бумагу и направился к холмам.
Who says communists were uptight?Originally Posted by charlestonian
Because Russian word "площадь" ("square") has nothing to do with squares or any other geometrical figures. It derives either from Greek word meaning "wide" or from Slav word "flat (surface)".Originally Posted by shadow1
And why do they call it "the Trafalgar Square" - when it isn't a square either?Originally Posted by shadow1
Send me a PM if you need me.
в чем польза минеральной воды? зачем ее газируют?
Польза в том, что в ней много полезных для жизнедеятельности элементов.
Газируют, я знаю, для консервации. Но, наверно, необязательно только ради этого.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Я подхватываю снизу теннисный мячик в тот момент, когда он, ударившись об землю, летит вверх.
А теперь внимание, вопрос:
Действительно ли мячик в момент касания моей руки ничего не весит?
Я так думаю.
М-да... Откуда ты такие вопросы берёшь? 8()
Молодец.
Вопросец интересный. А куда масса-то может деться?
в ней только хлориды и гидрокарбонаты, то бишь поваренная соль и сода. и что консервировать? минеральные соли не портятся.Originally Posted by Rtyom
Ну, я так рассуждаю:Originally Posted by Rtyom
В тот момент, когда подпрыгивающий мячик и рука, соприкоснувшись, двигаются с одинаковой скоростью, мячик не воздействует на руку, как на опору. А вес - это сила такого воздействия.
Хотя, по большому счету, я пытаюсь при помощи глубоких научных заблуждений объяснить то ощущение, что, когда я ловлю мячик, на мгновение он ничего не весит.
Я так думаю.
Минеральной ведь она потому и называется, что обладает особенным химическим составом, так как образуется в естественных условиях. Для сохранения этого состава, вероятно, и производится газирование.Originally Posted by Indra
По-моему, газировка просто считается вкуснее.
Я так думаю.
Скорее, мяч воздействует на руку не как на опроу, а как на препятствие. С совсем одинаковой скоростью рассчитать, по-моему, невозможно, а уж прочувствовать целое мгновение — нужно иметь фантазию.Originally Posted by Leof
Лично я не могу пить газировку оттого, что пузырьки больно щипаются.Originally Posted by Leof
У меня тоже есть некоторая неприязнь к газированной минералке из-за этого, но я в отличие от тебя все равно её пью, т.к. обычная минералка для меня все равно что вода из-под крана, за которую нужно заплатить 20р (условно).Originally Posted by Rtyom
"A classic is something that everybody wants to have read and nobody wants to read"
Mark Twain
American author/essayist (1835-1910)
WHSmith
+1Originally Posted by ReDSanchous
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
+2Originally Posted by Оля
Поэтому я выбираю «Кока-колу». Она хотя бы сладкая.
А я выбираю соки, пиво и колу!!!!
"A classic is something that everybody wants to have read and nobody wants to read"
Mark Twain
American author/essayist (1835-1910)
WHSmith
Чтоб не протухла. Вода тухнет из-за попадания в неё микробов из окружающей среды. Микробы без воздуха не живут, поэтому в воде растворяют углекислый газ и гермитизируют - так она дольше хранится.Originally Posted by Indra
Совершенно точно знаю, ибо разговаривал с главным технологом, когда наша контора покупала линию по розливу минеральной воды в Пятигорске.
И не надо путать минеральную воду с газированной - это разные вещи. Минеральная она потому, что помимо собственно H2O в ней содержатся полезные для организма минеральные вещества. А газируют обыкновенным углекислым газом - он никакой пользы организму не приносит.
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |