грустная правда
грустная правда
Я так думаю.
ЁпрстOriginally Posted by Ramil
Глупый вопрос: за что не любят москвичей?
Почему всех "храпунов" не съели хищники в ходе естественного отбора? Как им удалось выжить, если они, находясь ночью в беспомощном состоянии, привлекают к себе всех и вся?
На самом деле, как я уже объяснил, такие высокие доходы весьма нерегулярны. Средняя з/п за год всё же колеблется в пределах 60-70 тыс. рублей. Просто на пиках продаж бывают такие вот экстремумы. Но иногда, бывает, как я уже говорил, они по 6 тыс. получают и все.Originally Posted by Юрка
Send me a PM if you need me.
Я иногда просыпаюсь весь в синяках, т.к. жена меня во сне бъёт и пинает, чтобы я не храпел. Может и вымрем скороOriginally Posted by Юрка
[quote=Юрка]Интересно... Программист, не любящий математику... [/quote:z89jtn11]Originally Posted by "Оля":z89jtn11
Как показала практика, для успешного программирования надо хорошо знать лишь четыре простых арифметических действия.
И я уже не программист!
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
[quote=Ramil]Я тоже программист (по крайней мере был им когда-то), и тоже не люблю математику. [/quote:1eyz0mgv]Originally Posted by Юрка
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут обьяснить, как оно работает.
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Торговые представители разные бывают - мои, к примеру, мотаются по всей Московской области, объезжая клиентов, а в офисе бывают только один час с утра. Однако, проконтролировать результат работы за предыдущий день не составляет труда - если человек привез 5-10 заказов и пробил пару новых клиентов за день, то видно, что он работал, и мне по-барабану, если при этом он был дома в 3 часа дня. Если же он утром подаёт отчёт, в котором указано, что он посетил 30 клиентов и закончил работать в 8 вечера, но при этом не сделал ни одной продажи и все его типа послали подальше, то это наводит на определённые мысли...Originally Posted by Ramil
P.S. Клиенты ваще все уроды...
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
+1Originally Posted by Basil77
Не вижу 39-ой страницы =(
А вот проблема у него, насколько я заметил, состоит именно в том, что он не пишет по-русски, а переводит дословно с английского. Для изучающих русский язык это частая ошибка. Для примера возьмём вот этот пост, написанный basurero'м несколько месяцев назад:Originally Posted by Оля
Сразу видно, что это написал не русский, а скорее всего американец, ибо тот подчёркнутое мной предложение - это не просто "цветы красноречия", а является дословным переводом английского выражения "it would be a better idea", которое часто переводится на русский как "было бы лучше".Может быть, было бы лучшей идеей не постить это до тех пор, пока они вернутся на землю без проблем!
У англоговорящих комплекс такой - они употребляют длинные, нечастые и (скорее всего) неизвестные им слова, чтобы казаться умными и себе. Я не знаю, как именно это объяснить по-русски, это просто проявление в среде англоговорящих.
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
You are on page 39Originally Posted by BappaBa
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Этот ник не склоняется. Как Орландо и т.п.Originally Posted by Yazeed
Ммм... Я думаю, ты не хочешь обидеть basurero?Originally Posted by Yazeed
Какими бы ни были его ошибки, а все-таки он пишет по-русски очень хорошо для иностранца.
Я не знаю, как именно это объяснить по-русски, это просто ярко проявляется в среде англоговорящих.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Конечно же не хочу обидеть его. У меня к нему лишь уважение. Он же пишет лучше меня, прошу заметить. Вот ты это только что доказала.Originally Posted by Оля
Э-ээ... ммм... Хау??Originally Posted by Yazeed
Похоже, все так увлеклись, что никто не ответил.Originally Posted by Matroskin Kot
Подразумевается (в шутку) "медицинский" диагноз. То есть, тот о ком говорят, "тяжело болен".
Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - сам голову сложишь.
Прямой путь не предлагать!
[quote=Полуношник]Похоже, все так увлеклись, что никто не ответил.Originally Posted by "Matroskin Kot":1yilwh8h
Подразумевается (в шутку) "медицинский" диагноз. То есть, тот о ком говорят, "тяжело болен".[/quote:1yilwh8h]
Ах да! Извини, Матроскин!
Еще это может значить: "бесполезно пытаться что-то сделать" (например, убедить человека в чем-то во время спора). Можно поспорить-поспорить, а потом махнуть рукой и сказать (с сарказмом): "Н-даа.... Тяжёлый случай".
Ничего страшного... спасибо за объяснения -- и полуношнику тожеюАх да! Извини, Матроскин!
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Оля и Yazeed, по-моему, эти рассуждения по поводу того, какой у кого русский, выглядят не очень вежливо. Не сочтите за ханжество, это просто моё мнение.
Я так думаю.
Уиз юр коррекшонз ин май пост.Originally Posted by Оля
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |