Хотя есть поговорка: жизнь бъёт ключом - и всё по голове
Здесь уже имеется ввиду вот такой ключ:
Хотя есть поговорка: жизнь бъёт ключом - и всё по голове
Здесь уже имеется ввиду вот такой ключ:
Send me a PM if you need me.
КЛЮЧОМ !!!Originally Posted by Ramil
Народ, ну сколько можно... А потом еще говорят, что без буквы "ё" не обойтись. Конечно, если ее пихать везде без разбору.
А по-моему, надо начинать новый топик. Этот уже глючит. У меня регулярно при попытке зайти на последнюю страницу выдает "No posts exists this topic". Раз на третий начинает раздражать.Originally Posted by Ramil
О! А я думал что это только у меня глючит =)Originally Posted by gRomoZeka
Originally Posted by Yazeed
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Это не глюк топика. Это глюк форумов php, глюк скрипта. Он появляется только когда предпоследняя (а фактически - последняя) страница уже "заполнена" постами, а на новой пока нет ни одного.Originally Posted by gRomoZeka
Хотя, возможно, этот глюк появляется только в таких многостраничных топиках...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вот-вот.Originally Posted by Оля
Это происходит при написании последнего сообщения на предыдущей странице. Движок форума, почему-то, считает, что новая страница уже начата, хотя только заполнена предыдущая.Originally Posted by gRomoZeka
Написание следующего сообщение избавляет от этого глюка. Он появляется только при открытии новой страницы.
Да это все понятно. Но проявляется это почему-то только в этом раздутом топике. Регулярно. Ни в одном другом такого ни разу не было.Originally Posted by Ramil
Просто уже давно движок надо бы проапгрейдить.Originally Posted by gRomoZeka
Юрка, Берлинские Олимпийские игры 1936 в нацистской Германии транслировались чуть ли не в космос, а первые радиосигналы на десятилетия раньше сорвались с земли и имеют гораздо больше шансов быть замеченными внеземной цивилизацией. Так что в суд подавать уже поздно. Радиосигналы летят во все стороны со скоростью света минуя большинство препятсвий, а маленький кораблик имеет все шансы быть разбитым где-то в поясе Койпера. Или по-пути дальше.
Да-да, и на олимпиаду в Сочи! Улучшение качества дорог - это раз, труд строителям - это два, спорт в поддержку здравохранения - это три. :P Жаль, но на практике всё получается иначеOriginally Posted by Ramil
:P
Я так думаю.
В УК есть такое понятие как умысел. Золотая пластинка не случайно запущена в космос, а именно с целью чтобы её прочитало хз что. А это уже измена человечеству.Originally Posted by Leof
Откуда такая уверенность, что в космосе есть нечто, что умеет читать? =) А если там вообще ничего нет?Originally Posted by Юрка
Тогда НАСА надо наказать за разбазаривание драг металлов.Originally Posted by BappaBa
Юридически, насколько я понимаю, надо чтобы вред был фактически приченён, простой потенциальной угрозы его нанесения недостаточно для состава преступления.Originally Posted by Юрка
Да если бы... этот запуск стоил миллионы (если не миллиарды) долларов налогоплательщиков.Originally Posted by Юрка
Т.е. - давайте, господа, скиньтесь по десяточке, мы на эти бабки пульнём х.з. что х.з куда.
И это хорошо, если там действительно никого нет.
А по-моему, достаточно. Например, слил инфу с грифом "секретно" и выше - суши сухари. А был ли ущерб или супостат потерял эти бумажки - никого не интересует.Originally Posted by Ramil
Или статья "покушение на убийство".
На сведениях, содержащихся на пластинке, грифа не стояло - это общедоступная информация (для людей).Originally Posted by Юрка
В этих 2-ух случаях подразумевается, что есть кому сливать и кого убивать =)Originally Posted by Юрка
А что ж твёрдый знак на мягкий не исправляете? Твёрдый служит разграничению, а мягкий смягчению.Originally Posted by gRomoZeka
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |