У меня тоже вопрос:
KV, what the *$µ%# took you so long, man?!
Welcome back!
PS: Leof - looking great! (although a bit serious :P )
У меня тоже вопрос:
KV, what the *$µ%# took you so long, man?!
Welcome back!
PS: Leof - looking great! (although a bit serious :P )
Ой, голова у меня кружится |-P ...... and my brain hurts too....
TY BY
Я так думаю.
I got lost in the shower a while back. But I am here now!Originally Posted by BabaYaga
Thanks!
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Вротмненоги! Девид Блейн наконец-то вернул Калинку!!!
I thought your wife tok the Internet away from you.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
I have a stupid question: Why didn't anyone call the police when you noticed I was missing?!?
Don't tell me... you didn't notice!
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Damn! I thought I saved MR from you forever. How come you survived?!Originally Posted by kalinka_vinnie
Если бы мне пришло такое письмо, я бы удалила его, даже не читая. Но ко мне пристает человек, который его получил, и спрашивает, где, как и когда ему получить свои 485000 фунтов. ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ??
Помогите объяснить, что это за письмо и почему про деньги можно забыть.
Я не могу сказать ничего, кроме того, что это машинный перевод и что, возможно, кто-то собирает данные типа адресов, телефонов и т.д.
===
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы рады сообщить Вам о том, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.
YAHOO! собирает все адреса элект онной почты людей, которые ведут активную деятельно1ть в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.
Выплата премии и претензии
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулиро ания центре. Yahoo премии Award должны быть заявлены не позднее чем ч5рез 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.
Изложенных ниже Ваши идентификационные номера:
Номер партии: AAA/11-11111 (*ну сами понимаете, тут другие цифры )
Reference number: 1111111111
PIN-код: 1111
Вам, настоящим советы для того, чтобы вернуться к нам
связаться с вашим сотрудником очистка DR АБЕ
JOHN
Кон акт: DR АБЕ JOHN
Адрес электронной почты: xxx@hotmail.com
Телефон: +411111111111
ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВ НИЯ
Полное наименование :................................................ ..............
СТРАНА :................................................. .................
Домашний адрес :............................................... .......
Номер мобильного телефона :........................ ............................
Коттедж Количество :....................... ..................................
ВОЗРАСТ :................................................. .............................
СЕКС :................................................ ...............................
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :................................................ .......
ОККУПАЦИЯ :.... ................ .......................................
С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс
В строке координатора по
НАГРАДЫ YAHOO и GOOGLE программист,
Тотали=D 0аторы Международная программа.
************************************************** ************************************************** ****************
ВНИМАНИЕ! Не говорить людям о вашей премии Award до тех пор, пока ваши деньги успешно переданы Вам избежать дисквалификации, которые могут возникнуть в результате двойного требования.
=0 D
Вы можете также получить аналогичные по электронной почте от людей, изображая для других организаций или Yahoo инк Это исключительно =D 0ля сбора Вашей персональной информации от Вас, и претендовать на своей победы. В случае, если вы получаете любом почтовом аналогичные уведомления о том, что письмо было отправлено вам, пожалуйста, удалите его из вашего почтового ящика и не давать дальнейшей переписки такому лицу или органу.
YAHOO! КОМПАНИЯ не несет ответственности за любые потери, возникающие из фондов, упD0мянутых выше.
===
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А бывает, что ещё на сайт какой-нибудь заходишь, и тебе тут же сообщают что ты выиграл миллион долларов и должен все свои данные отправить через анкету!
Ответь, что такого спама пруд пруди. За примерами его вредности далеко ходить не надо. Это же тырнет.
Ребята, вы просто не представляете степень тупости и приставания ко мне...
Ладно, я вроде в интернете неплохую дискуссию про это нашла, может, поможет.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
У меня вопрос.
Как пианистам и дирижёрам удаётся исполнять музыку самых разных направлений одинаково прочувствованно и эмоционально? Играет человек Баха - на лице меняются безобразные гримасы глубокого понимания прекрасного. И потом рраз - и какой-нибудь неприведигосподь Шостакович. И опять - жесты, гримасы. Но это же совершенно разная музыка.
Я так думаю.
Обоих -> Oh boy??
Лёва, ты мой любимый писатель на этом форуме! Честно!Originally Posted by Leof
Но вообще-то я не очень поняла твой вопрос. Ты имеешь в виду, как это люди, любящие/понимающие Баха, могут любить/понимать Шостаковича? Ну а что с того, что это совершенно разная музыка? Мне вот нравятся и Алан Рикман, и мой бывший учитель истории. И поверь мне, это совершенно разный тип мужчин.
No, oh boy => oboe => гобойOriginally Posted by strawberryfynch
Обоих => обои х = both h's
Leof! Ты и вправду очень наблюдательный и очень писательный! С такими мир никогда не погибнет!
Спасибо, ребята, я вас тоже!
Я так думаю.
Почему Путин так молодо выглядит?
А разве он молодо выглядит?
Конечно. Ты посмотри, как другие выглядят в его возрасте. Я ни за что бы не дала ему 55 лет.
Что произойдёт с героем Виктора Сухорукова из Брата-2, после того, как он выйдет из американской тюрьмы? Его депортируют?
Т.е. он был неправ, когда кричал "Я буду здесь жить"?
Send me a PM if you need me.
Вот-вот! А у меня возникает ещё даже глупее вопрос: почему он не болеет? То есть никогда у него нет ни насморка ничего - всегда в работе. И где он берёт время на то, чтобы прочесть все бумажки и как кого звать?!Originally Posted by Оля
Напрашивается вывод. Путина опекает команда первокласных врачей. А каждое утро приходит седой профессор и говорит: "Ну-ка, Володенька, откгойте гоооотик. Вот и молодеец!" И суёт ему витаминку.
Моя версия про Сухорукова. Он станет вождём индейского племени и таким образом останется в США.
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |