Что купить на 20 000 рублей на www.ozon.ru?
Подарили подарочные карточки этого интернет-магазина. Так что купить что-то придётся.
На "пятерку" можно стильным кистевым тренажером затовариться. Приятно будет отвечать на вопросы: дядя, почему у тебя такие большие руки?
OZON.ru - Подарки | Тренажер IronPower Force Two. Цвет: черный | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры
Пятнашку на сдачу можно в иридерах сразу же оставить и поддержать флагмана. Ученье - свет, с этим ничего не поделашь. Приходится (скрепя сердцем и кошельком) соглашаться.
OZON.ru - Onyx Boox M92M, Perseus | Onyx International | Электронная книга | Интернет-магазин электроники
Если же перспектива умереть дураком не страшит, значит сразу держи путь в электронные игрушки, музыку, видео, и прочие достижения постиндустриального общества и затоваривайся по полной программе, тем чего еще (вдруг) нет. Гулять, так гулять.
Можно еще поддержать братьев наших меньших и купить автокормушку за "треху". Доброе дело,а заодно и кошке - приятно.
OZON.ru - Подарки | Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для сухого корма, цвет: голубой, 2 кг | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры
Диоген, спасибо за новые идеи!
Тут есть носители португальского языка?
Интересует критика носителя языка этого исполнения песни: Эльмира Калимуллина и Пелагея "Cancao do mar".
Интересует любая критика: произношение, подача, эмоциональные акценты (всё, что сочтёте нужным отметить).
А я потом Пелагее передам.![]()
В основном мусор не по причине того, что бросают мимо урн. А чаще из-за того, что урны или мусорные контейнеры редко чистят.
Это вопрос?
Ну, тогда вот мой ответ. В Японии (я слышал) вообще напряжёнка с урнами (их вроде нет). Люди просто уносят весь мусор домой и там утилизируют.
Вот что значит разница в мироощущении. Им по-барабану есть ли урна, и пуста ли она. Всё равно будет чисто. А нам нужно черех каждые 5 метров плевательницу, сморкательницу, швырятельницу и целый штат по их обслуживанию.
Может кто-нибудь подскажет реквизиты музыкальной композиции (исполнитель-название)?
Где-то с десяток, что ли, лет назад интенсивно крутили по всяким FM-ам. Пели по-английски, кажется. Отличительній признак - настоящее многоголосое пение, мужские и женские голоса вели несколько разных мелодий одновременно. Чем-то похоже на грузинскую народную многоголосицу. Инструментального сопровождения, кажется, не было вовсе.
Никаких слов не помню.
Thnx.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Да вот даже напеть не могу. Слишком сложно для меня, к тому же на один голос и не получится.
pushvv, nope
Assuming that you are sincere rather than ironic i must say that we need some training to understand women.
I believe the girlfriend was perfectly happy and especially with the fact that she is able now make her female friend envious about generosity and passion of her boyfriend. At the same time she wanted to show that she is so practical and independent that even don't need such romanticism (which is hardly true), that presumably should make her female friend even more envious.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
http://echo.msk.ru/sounds/1021672.html
Интересно, кто слушает "Эхо Москвы"? Ужасно противно слушать. Кривляние какое-то. Абсолютно не профессионалы радио.
Кто-нибудь увлекается решением судоку?
вероятно не то, но все же - единственное, что приходит на ум )
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |