Если вы сомневаетесь в пользе регулирования вопросов связанных с трудовой миграцией, попробуйте получить разрешение на работу в любой из стран Евросоюза или в Великобритании, или в США. Совершенно точно, что это будет сделать нелегко. А теперь задайте себе вопрос: "Почему эти страны поддерживают у себя такое законодательство?". Я верю, что Вы сможете на него ответить, и тогда Вам станет понятно зачем нужно регулировать эти вопросы не то что на уровне города (Москвы, например), но и на уровне государства. Причем это регулирование просто обязано быть достаточно жестким.Originally Posted by starrysky
Перенаселенность Китая отнюдь не единственная причина низкого уровня заработной платы/уровня жизни в этой стране. Проанализируйте историю СССР, США (причины Депрессии) и тогда Вам станет понятно что к чему.
Заметье, что ни один иностранец не высказывает таких сомнений в отношении своей страны.Originally Posted by starrysky

LinkBack URL
About LinkBacks

Reply With Quote
). Собственно, вроде законы-то у нас есть, может и недостаточно жесткие. Я всегда слышу, что в Россию, наоборот, сложно попасть -- много бюрократии и волокиты. Типа, не любят у нас иностранцев. Не знаю, может, неправда.
Основная проблема в нелегалах.
По-моему, тут как-то больше на "ты" народ общается, нет?
I would like to have, let's say, three children, provided the circumstances are right and health permits. But if it is to be the life of an average Bangladeshi family, no thank you.
Not so long ago it was thought that a woman is 'man's best friend' and nothing should be done about it.
.