Originally Posted by
MOG 1.2.8
かずい:少しだけ記憶を消させてもらいました。つらい記憶を忘れてしまうことは現実から逃げることだという 人もいますが・・・そういう理論だけでは解決できない時だってあると思うんです。どうでしょう、信じてもら えましたか?
(He put on the pierced earrings)
夜志保:そのピアスって今みたいな変な力使う時はずすの?
かずい:え・・・まぁ一種の制御装置みたいなものですね
Казуй: Я
стёр небольшую часть вашей памяти. Некоторые люди говорят, что забы
вать тяжелые воспоминания –
значит уходить от действительности... но я думаю, что быва
ют ситуации, которые невозможно разрешить лишь с
помощью такой теории. Ну как, теперь Вы убедились?
Ящихо: Вы снимаете эти серьги, когда используете так
ую необычн
ую сил
у, как сейчас?
Казуй: Э...ну да, это типа контрольной аппаратуры.
1.3.1
夜志保:だからださいんだーっそのピアス
かずい:え?
夜志保:あたしのピアスの方がかわいい。これあたしに似合うから。一番気に入ってるの。
要するにださいかださくないかって似合うか似合わないかってことよ。あたしは似合ったものじゃなき ゃいやなの。しょうがなくて付けてるのは似合ってるのとは違うの
Ящихо: Поэтому (не знаю, как лучше перевести прилагательное ださい) эти серьги