Сам придумал? :P
Сам придумал? :P
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Нет. Я не достаточно умный или забавный человек.
Идет мужик по Красной площади и на поводке гуся ведет,
подхходит к нему милиционер и говорит:
-Здесь нельзя находится с гусем
-Это почему? спрашивает мужик.
-Он-же у вас %рет!
мужик отвечает:
-А вон голуби, они тоже %рут!
-Так ведь голубь-птица мира.
-Бл% буду, если мой гусь хочет войны.
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы.
- Алло, главбух? Это охрана. Чем вы там занимаетесь?
- Да как всегда - сверкой, сводкой...
- Водку прячьте, Верку гоните. Ревизия приехала.
- Скажи, в чём смысл жизни?
- Сейчас не могу ответить. Интернет отключен.
Мимо инспектора задом проезжает автомобиль.
- Почему вы едете задом?
- Улица узкая, не могу развернуться.
Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону.
- Почему вы опять едете задом?
- Развернулся!
В ФСБ набирают работников.
После предварительного собеседования каждому вручили конверты
с грифом "Совершенно секретно" и попросили отнести в такой-то кабинет. Один зашёл по пути в сортир и вскрыл конверт.
Там написано: "Вы нам подходите. Возвращайтесь обратно!"
- Что-то наши соседи сегодня не кричат друг на друга.
- Наверное, поссорились.
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ... Затем уйди под локоть и - снизу в челюсть!
- Да-а-а, тяжело в наше время жить честным людям...
- А тебе-то чего?
- Не то обидно, что за растрату сел, а то, что по той же статье в десять раз больше растратить можно было!
- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Отличная шутка!Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Я так думаю.
Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил,
2 высших образования, материально обеспечен,
3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),
дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами,
не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю,
НИЧЕГО не покупаю,
НИКОГО не ищу,
ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
П р о с т о Х в а с т а ю с ь !
Раневская решила продать шубу. Открывает перед потенциальной
покупательницей дверь шкафа - и вдруг оттуда вылетает здоровенная моль.
Фаина Григорьевна провожает ее взглядом и внушительным тоном - с упреком -
вопрошает: "Ну что, сволочь, нажралась?"
Я так думаю.
Приходит старый еврей к католическому священнику и говорит:
- Я вчера переспал с двумя молодыми девушками.
- Я прощаю тебе грехи, сын мой, но скажи, почему ты исповедуешься мне, а не пошел к раввину?
- Я не исповедуюсь. Я хвастаюсь.
"...я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя."
(с) Иосиф Бродский
1. Автобусная игра “Мичуринец”
Русские с ведрами, лопатами, вилами, “сидорами”, псами и кипятком в термосах собираются в огромную толпу и ждут автобуса. Автобус должен подойти совершенно неожиданно, причем обязательно вспугнуть передние ряды духовым сигналом. Здесь русские быстро делятся на две команды по числу дверей транспорта и начинают наперегонки пролазить в автобус. Побеждает та команда, чья дверь быстрее закроется. Ведра, лопаты, вилы, “сидоры”, псы и кипяток в термосах являются приспособлениями для быстрой посадки. Эта веселая игра укрепляет нервы и помогает сбросить лишний вес, поэтому обычно в нее играют люди пожилые. Данное развлечение культивируется в выходные и праздники, часто на них приходят семьями.
2. Русский гольф
Раз в год каждый русский выезжает на природу поиграть в национальную разновидность гольфа. Вместо клюшек русские используют лопаты, вместо шариков - картофель.
К этой игре любители местного гольфа готовятся заранее. Запасают шары, точат клюшки. В отличие от традиционного гольфа, клюшка у каждого одна, а шарики возят мешками. Рано утром, взвалив на себя мешки с шарами и взяв под мышки клюшки, русские выскакивают на дорогу и ждут специально зафрахтованные гольф-грузовики, в которые забрасывают клюшки и мешки с шариками.
Лунки для шариков копают своими клюшками, загоняют картошку в эти ямки и довольные едут домой. Через некоторое время русские приезжают собирать урожай, чтобы было чем поиграть на будущий год.
3. Игра в посадки
Любители этой игры всеми приобретают клочок бросовой земли где-нибудь в овраге или в лесу. Hа этом клочке вполне бы уместилось 10-15 стандартных могил. Hо русские называют это дачей или садом.
Первым делом русские вскапывают все вокруг клюшками для русского гольфа, затем на территории появляются: 1-2 чахлые кислые яблони, мини-слива, горькая вишня, земляника-мутант, помидоры, огурцы, редька и прочая мелочь. По периметру зеленым забором ставят малину, ее подстригают и подвязывают разноцветными тесемочками. Русские вообще эстетически развиты. Примером может служить заботливо сложенная где-нибудь в уголке “дачи” компостная куча, где мозаичным хаосом нагромождается гниющая дрянь. Кажется, именно здесь закаляется загадочный русский характер. Игра эта любит волевых и целеустремленных. Чем-то она напоминает греко-римскую борьбу.
4. Русский бодибилдинг
Ближе к осени русские задумываются о собственной фигуре и начинают качать мышцы. Hо вместо общепринятых гантелей и штанг русские предпочитают использовать для накачки ведра, корзины, сумки, сидры, в которые накладывают то, что получилось от их игр № 2 и № 3.
Обычный русский тренируется при помощи двух мест багажа в руках, одного за спиной и еще одного на поясе или в зубах. Большинство русских занимаются своей разновидностью атлетической гимнастики с игрой № 1. От этого фигуры русских приобретают особый, неповторимый вид с весьма своеобразными пропорциями и оригинальной грацией.
P.S. Иногда я мечтаю стать русским.
© Эндрю Б. Hиксон
Вот что меня добило!P.S. Иногда я мечтаю стать русским.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Подвыпивший актер забыл роль. Суфлер подсказывает:
- "В графине он узнал свою мать"
- ?
- "В графине он узнал свою мать"
- ??!!!
- "В графине он узнал свою мать", черт тебы дери!!!.
Актер хватает со стола графин и удивленно говорит:
- Мама???
Семь бед, один Reset
Я слышал немного другую концовку: "Мама, как ты туда попала?!"Originally Posted by wanja
"...я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя."
(с) Иосиф Бродский
Не понял красного... это не "черт тебя побери?"Originally Posted by wanja
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Чёрт тебя дери.Originally Posted by kalinka_vinnie
В принципе, одно и то же.
Дери - от гл. драть.
Send me a PM if you need me.
Изучающие русский! Скажите, сколько русских анекдотов в этом топике вы поняли? Если непонятно, то что именно?
ну, скажем так: Слова понятны, но смысль как-то не всегда получается!
КВ - езжающий в Харьков через месяц
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Українське село, мужик приходить з полювання и приносить зайця. Говорить жінці:
- Ну що, вари!
- Не можу!
- Чого?
- Газу нема!
- Ну тодi жарь!
- Та не можу ж!
- Чого?!
- Так газу ж нема!
Подивився на зайця, не їсти ж його сирим, взяв и відпустив.
Заець перелякано стрибає через поле до своєї норки, ховається в самый куток и, тихенько так:
- Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!
Gib immer 100% bei der Arbeit: 12% am Montag, 23% am Dienstag, 40% am Mittwoch, 20% am Donnerstag, 5% am Freitag ...
Пошли как-то Винни с Пятачком за мёдом. Залез Пух на дерево, прилип к смоле и кричит Пятачку: "Пятачок, отдери меня!" Ну Пятачок его отодрал... На следующий день пошёл дождь, Винни сам отлип.
- Папа, купи мне морженное.
- Я тоже хочу мороженое, но денег пока хватает только на водку.
- Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку?
- Ни одного. Аппаратурные проблемы программисты не решают.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |