Пиво — пивос, ганджа — ганджубас и т.д.
В общем, марихуана такая, оч. сильная.
Пиво — пивос, ганджа — ганджубас и т.д.
В общем, марихуана такая, оч. сильная.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
А что? Вот стоишь у пользователя за спиной, а у него на экране диалоговое окно Windows с вариантами ответов "Да" и "Нет". Ему говоришь: "Нажми Нет". Он дрожит и колеблется. Говоришь: "Нажми Нет!" Он опять мнётся. Говоришь ещё раз: "Нажми Нет!" Он нажимает Да.
Вот почему он так делает? Загадка...
Так что все эти анекдоты про админов и пользователей - очень жизненные.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Отчётное собрание на заводе. В конце директор говорит: "Сегодня нам нужно решить ещё один вопрос - новый режим работы. В понедельник будем отдыхать после выходных, во вторник - готовимся к работе, в среду - работаем, в четверг - отдыхаем после работы, в пятницу - готовимся к выходным ну и, понятно, в субботу и воскресенье - отдыхаем. Вопросы есть?" Вопрос из зала: "А в среду работаем весь день?"...
Поступил Петька в вечернюю школу. Приходит к Чапаеву:
- Василий Иванович, задали в школе сочинение на тему: "Как я провёл выходные дни". Что, так и писать, что мы с тобой два дня пьянствовали?
- Да, нет, Петька, пиши, что книги читали.
Петька пишет сочинение: "В субботу мы с Василием Ивановичем с утра прочитали одну книжку, показалось мало, прочитали ещё по одной, к вечеру осилили ещё одну трилогию на двоих. На другой день я пошёл сдавать обложки, а навстречу Фурманов, и уже с утра такой начитанный! "
Звонок в дверь:
- Здесь живёт Эдита Пьеха!
- Здесь живёт иди ты на х@@!
Коварный иностранный агент пришёл на явочную квартиру. Постучал, а когда заспанный мужик в сатиновых «семейных» трусах спросил: «Чего надо?», агент бодрым голосом отчеканил пароль:
— Простите, здесь посылают в космос?
— Здесь посылают на х@@, а шпион Мишка живёт этажом выше.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Вариант я слыхал в каком-то творении одной небезизвестной группы:Originally Posted by Lampada
*Голос под Ленина, с "еврейским" акцентом, торжественно*
- А сейчас на сцене выступает Эдита Пьеха!
*Голос под Горбачёва, спокойно*
- Володя, иди ты на@@@.
Просто шедевр.
Отгадка: пользователь не понимает, какой пункт меню в данный момент выделен. Это бывает, когда пунктов всего два. Когда три и больше - проще.Originally Posted by Оля
[quote=Юрка]Отгадка: пользователь не понимает, какой пункт меню в данный момент выделен. Это бывает, когда пунктов всего два. Когда три и больше - проще. [/quote:3ugzmn9u]Originally Posted by "Оля":3ugzmn9u
Если ему говорят - жми "Нет", зачем ему понимать, какой пункт выделен?
Send me a PM if you need me.
Откуда ты слыхал?Originally Posted by kt_81
Кассеты из России заказывал?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Ну, чтобы нажать "Нет" надо сначала выделить "Нет". Вообще-то... В теории...Originally Posted by Ramil
В той истории, про которую я рассказываю, пользователь должен был просто мышкой нажать либо кнопку Да, либо кнопку Нет. То есть просто подвести мышку к кнопке и нажать. Ничего там не было выделено, да если бы и было, это не имело значения.Originally Posted by Юрка
Так что разгадки не существует...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Это в DOS'е... А там было просто диалоговое окно Windows.Originally Posted by Юрка
Ах, мышкой?! Про мышку я как-то не подумал...Originally Posted by Оля
Плесень тут очень известная группа среди молодёжи (была). Даже мой отец знает, что есть такая.Originally Posted by Rtyom
А заказывать такие "распостранённые" вещи из России не надо, всё в русском магазине можно (было) купить. Снабжение налаженно, так сказать. Кроме хлеба - я бы блин втридорого за русский хлеб платил, если бы он каким-то образом был.
Такая же засада с хлебом и в Америке, особенно с чёрным. Ещё яблок нормальных нет.Originally Posted by kt_81
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Я совсем не разбираюсь в эту шутку, несмотря на повторение — вроде бы все слова понимаю, а смысла нету.
М.б. надо знать, кто-такая Эдита Пьеха — вот что не знаю. Кто-нибудь не объясняет?
Звонок в дверь:
- Здесь живёт Эдита Пьеха!
- Здесь живёт иди ты на х@@!
*Голос под Ленина, с "еврейским" акцентом, торжественно*
- А сейчас на сцене выступает Эдита Пьеха!
*Голос под Горбачёва, спокойно*
- Володя, иди ты на@@@.
Здесь обыгрывается похожее звучание: "Эдита" можно воспринять как иди ты. Эдита Пьеха - известная певица.Originally Posted by chaika
Новый русский купил компьютер.Originally Posted by Оля
Звонит своему более продвинутому в компьютерах приятелю.
— Браток, помоги! Я тут поменял шрифт в Windows, он продлагает перезагрузить компьютер, соглашаться?
— Соглашайся, только не сразу, а то какой же ты авторитет?
Originally Posted by chaika
Мать заключённого - начальнику тюрьмы: "Ви бы не могли дать моему сыну работу полегче?"
- Клеить конверты - тяжелая работа?
- Это нет, но по ночам он ещё копает какой-то туннель.
Great sport! Russian Racing!!! Better than Nascar!
http://spluch.blogspot.com/2007/08/raci ... dolls.html
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
I wonder what did you google for in order to find this article.Originally Posted by charlestonian
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |