Крок, вот уж не думал у тебя любимый мозоль найти. Знаешь, в том, что я у тебя читаю, я вообще не вижу разницы позиций с моей. Я вижу разницу акцентов. То, что для тебя существенно, мне - малоинтересно, ибо только часть целого вот и все. Ну давай разберем твои акценты.
Твою ссылку на "случай с конкретным человеком" я пропустил, извини. То есть вот даже сейчас искал и не нашел. Только ссылку на предупреждение центризберкома, да блог еще раньше. Так что не знаю, о чем ты, пардон. Продублируй, плиз.
Но судя по контексту, СБУ замордовало какого-то человека, правда? А хочешь пару историй от меня? Например, когда человека - уважаемого, знакомого мне лично - директора школы - исчезнула без вести и несколько дней мордовала в пресс-хате с кумами обычная милиция, очень круто мордовала. Безо всяких политических мотивов, по просьбочке крутого знакомого с родственничком на постах в партии власти. И даже не из-за денег, просто чтобы научить, кто в жизни хозяин. Не накинул баллов ребеночку.
А потом, когда я рассыпаюсь в тирадах о том, что майдан пошел против произвола органов и чиновного хамства, потому что достало (да-да, пропаганда), потому что надо научиться иногда выйти на улицу, ты говоришь, что они преступники? Империалисты? Крым хотят обидеть? А может ты просто в чем-то не разобрался? Или ты не это говоришь? Наверное не это. А где же тогда противоречия?
Я говорю, что так будет всегда, пока люди с самого низа и на всех уровнях не станут контролировать все эти органы. Ты что-то возразил?
Я говорю, что захват Крыма проявится в том, что люди опять начнут истерить по поводу геополитики, как в России, и так и не дойдут до сути, именно поэтому это удар по Украине и по Крыму - в том числе, или не в том числе. И именно в этом духе я всегда и выражался, что бы тебе там не прочиталось.