Где безграмотность?Originally Posted by Rtyom
Где безграмотность?Originally Posted by Rtyom
С какой целью интересуешься?Originally Posted by Rtyom
Я не ссорюсь. Мне даже начинает нравиться наш новый друг!Originally Posted by Leof
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Я проигнорирую этот вопрос, потому что всем всё и так понятно.Originally Posted by Dimitri
Да просто так. Интересно очень.Originally Posted by Dimitri
Originally Posted by Rtyom
А , про "букОв" - ну для тебя не плюс, для меня плюс. Посиди подольше в интернете - поймешь
Я не только про это. А в интернете я уже столько посидел, что выть хочется от того, что я там видел.Originally Posted by Dimitri
Он просто не может отделить мух от котлет, как говорят луди на самом деле и как пишут в Интернете. Кто больше всего времени провидит в Интернете и пишет "криативы"? Подростки и молодые люди чуть старше у которых по русскому языку 3 в лучшем случае, а некоторые вообще свой лексикон придумали. И то что находит Dimitri это как раз то как пишут (не факт что говорят) эти неграмотные подростки. Он не понимает что выборка получается нерепрезентативной.Originally Posted by Rtyom
"Социалогический опрос показал что 100% россиян пользуются Интернетом. Опрос проводился на сайте www..."
Я проигнорирую этот вопрос, потому что всем всё и так понятно.ну тогда и говори "всем" , а не мне :))Я не только про это.
А то говоришь одному, а рассчитываешь чтобы поняли только "все"
В армию я иду через 3 месяца, а после - дома только по выходным. так что потерпиOriginally Posted by Rtyom
Типичный пример вызывающего поведения. Уже скучно.
Скучно - нажми крестик в правом верхнем углу :))
Скучно в данный момент не где, а с кем.
Change your mind and get a life!
Ну я тут не чтобы тебя веселить. Так что твои проблемы
Wish I were an admin/moderator.
Я и не хочу веселья. Я хочу взаимпонимания.Originally Posted by Dimitri
Боюсь с тобой мы его не найдем :)
Вероятно, ты просто не готов к взаимопониманию вообще.
Ну, с моими друзьями у меня взаимопонимание по крайней мере есть. Мне этого достаточно :))
Друзья - они на то и друзья. Это хорошо.
Но если тебе этого достаточно, то что ж ты делаешь в других обществах? Как ты себя ведёшь, это можно понять в кругу родных или близких друзей. Но есть общества более высокой ступени: люди, с которыми ты общаешься вне твоего уютного узкого круга. Там другие реалии. Могут быть и другие правила общения. Я имею в виду некие нормы. И такой "бунтарь", как ты, мне не кажется вписывающимся в рамки некоторых из них. А для каждого индивда важно существовать внутри социума, а самому социуму важно иметь внутри себя мини-социумы типа тебя с твоими друзьями, но чтобы было взаимпонимание между весми. Иначе однажды из-за недопониманий может расшататься всё.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |