С восхищением. Я, зная себя и зная русский язык, будучи иностранцем русский бы учить не стал. Слишком сложно для меня.Originally Posted by Yazeed
С восхищением. Я, зная себя и зная русский язык, будучи иностранцем русский бы учить не стал. Слишком сложно для меня.Originally Posted by Yazeed
Send me a PM if you need me.
Специально не исследовал, проникновение интернета в РФ где-то в районе 50% (но это в среднем по России, понятно, что в основном в городах). Из них больше половины - молодежь до 30 лет. Из них где-то половина пользуется "аськой" (ICQ, QIP, miranda, etc).Originally Posted by gRomoZeka
Многие пользуются в работе. Например, у меня на работе "аська" де-факто является внутрикорпоративным стандартом электронного документооборота
По РФ, соответственно получается 1/8 - 1/16 населения россии - это достаточно много.
Извини, я не наезжаю, можно ссылочку, а то я встречал совершенно другие данные. Согласно ним, количество пользователей интернета (те, кто хоть раз выходил в сеть - около 50%).Originally Posted by gRomoZeka
Моя аська доступна, но вот что написано в details:Originally Posted by Оля
I WON'T BUY ANYTHING FROM YOU. I WON'T GO TO ANY URL YOU SEND. I WON'T JUST CHAT WITH YOU AND MOST CERTAINLY I WON'T DATE WITH YOU. ANYTHING ELSE?
Я НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ КУПЛЮ, Я НЕ ПОЙДУ ПО ССЫЛКАМ, ЧТО ТЫ ПРИШЛЁШЬ, Я НЕ БУДУ ПРОСТО С ТОБОЙ БОЛТАТЬ И УЖ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ НА СВИДАНИЕ. ЧТО-ТО ЕЩЁ?
Да я ссылки не сохраняла, поскольку это надергано из четырех-пяти источников (за разные годы). Сорри. Погугли "сколько интернет-пользователй в России", и, наверное, сам найдешь.Originally Posted by Ramil
Насчет 50% в одной из тех статеек указывалось, что 50% - количество пользователей в Москве (и примерно столько же в др. крупных городах).
А учитывая, что на переферии с интернетом туго... Имеем то, что имеем.
*Подписалась.Originally Posted by Оля
Да, бывает, кажется, что если кто-то в онлайне, то с ним нужно обязательно поздороваться, сказать что-то. На самом деле лучше разговаривать тогда, когда есть что сказать - в конце концов я пришла именно к этому выводу.
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Я уже сверился - дело в том, что подсчёт интернет-пользователей можно производить по разному. В одном случае берётся количество людей, которые хоть раз выходили в сеть, в другом - количество домашних подключений, в третьем - количество людей, которые выходят в сеть регулярно.Originally Posted by gRomoZeka
Думаю, что в этом случае речь идет о количестве подключений.Originally Posted by Ramil
I WON'T DATE WITH YOU is incorrect. Who wrote that? It should be I WON'T HAVE A DATE WITH YOU or I WON'T DATE YOU.Originally Posted by Ramil
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Oh, mighty Lord, forgive my sins and spare my soul.Originally Posted by charlestonian
Well, you want it done right, don't you?Originally Posted by Ramil
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Leave me in my prayers, good man, I want to thank God for such a splendid teacher he blessed me with.
And, don't you ever forget it!Originally Posted by Ramil
Don't believe this two-faced person! Just read the lines at his avatar.Originally Posted by Ramil
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
It took you that long to read the lines?Originally Posted by Rtyom
No. I was burning to comment on it a long time ago.
I've read it only just nowOriginally Posted by charlestonian
They're too small on a 12 inch monitor. Never bothered to look closer.
Народ, вы знаете, как снять с пальца кольцо, которое стало мало?
Вообще-то это не совсем вопрос, т.к. я знаю ответ, и вне себя от радости. Только что с помощью супер-способа "Нитка" сняла кольцо, которое пыталась снять уже несколько месяцев. Хотела даже идти в травмопункт, чтоб его пилой срезали.
На самом деле мне казалось, что так снять кольцо не получится, но все работает. Секунды четыре ушло на всю операцию. Уря!
(знаю, что это было не в тему, но я очень рада, гг )
Funny, but you've got so big an eye to watch!Originally Posted by Ramil
Уже тогда рассказывай, что это за супер-способ "нитка"? Я понятия не имею.Originally Posted by gRomoZeka
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |