Да что ж в этом страшного, Оля?
Как будто предлагаю с обрыва прыгнуть, мотивируя, что это очень весело.
Да что ж в этом страшного, Оля?
Как будто предлагаю с обрыва прыгнуть, мотивируя, что это очень весело.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Правильно, не в одиннадцать. Лучше в девять. Так у нас в деревне ложаться некоторые местные жители.Originally Posted by Оля
Ну а если я, например, часто хожу в театр? Я в 11 только домой приду, и то если спектакль не длинный. Ну или фильм хочу посмотреть - а когда его смотреть, не днем же... Да мало ли что еще.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
можно поспать и в театре...Originally Posted by Оля
Значит, здоровье тебя не волнует.Originally Posted by Оля
Приходишь домой — и сразу спать. Мама так и делает после театра. А она очень любит театры.
Фильмы... А что фильмы? Купила на DVD или скачала... Телевидение вообще разрушает мозг. Фильмы смотрят ночью только те, у кого бессонница или работа типа сторожевой.
Я как раз и говорю про скачанные. По ТВ я фильмы почти никогда не смотрю.Originally Posted by Rtyom
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Да, в идеале в 11. В 12 максимум. Раньше одиннадцати только если на работу/учебу за тридевять земель ехать.
Про фильмы.
Тем более, если есть возможность не вместо сна смотреть. На них же нет маркировки "смотреть после 23.00".))
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Ну вот это уже более приемлемо.Originally Posted by Zaya
Зато есть "маркировка" на моем настроении. Да и времени днем может не оказаться.Originally Posted by Zaya
Ну так что, сегодня режим начинается или когда?
Ой, да ну что ты.Originally Posted by Rtyom
В проекте, в проекте...
Заставляет задуматься почему я до сих пор не сплю. У меня к московскому времени три часа добавить надо.
Я согласна! Не понимаю как можно фильмы днём смотреть! Значит, може и понимаю, но, по-моему, их намного приятее смотреть ночью!Originally Posted by Оля
Я так же как Оля - сова. Ночь мне более всего нравится, потому что тише и никто не мешает. Могу сосредоточиться на том, что делаю.
Да-да-да, особенно про фильмы.Originally Posted by kamka
Откуда произошёл стереотип про ходящих по улицам Москвы медведей?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
I think that's because the Gypsy performers (who were a mandatory part of almost any celebration before the revolution) usually had a trained bear with them who could perform several tricks. They usually moved in gangs (Цыгане шумную толпою...) and of course their bears walked with them.Originally Posted by Yazeed
Send me a PM if you need me.
Oh. Interesting...Originally Posted by Ramil
Что такое "епт"?
«Ёпт!» — междометие-эвфемизм по смыслу совпадающее с «fuck!».
А почему среди словарей, которые предлагает Lingvo, есть только мультиязычные или только англо-русско-английский? Почему нельзя купить "отдельно" какой-нибудь один язык, например, итальянский?
Я смотрю словари вот на этой странице http://www.lingvo.ru/lingvo12/
Говори лучше "ёлки-палки" или "вот незадача".Originally Posted by Yazeed
Шёпотом: или "ёлки-палки" оттуда же?
От того же корня "ёперный театр" и "ёханый бабай". Или просто "ё-пэ-рэ-сэ-тэ".))«Ёпт!» — междометие-эвфемизм по смыслу совпадающее с «@@@@!».
Ещё "ёшкин кот" говорят.
Украинский вариант: "Йосип тебе робив".
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |