ТО, что дают в садах, яслях, и общяжных столовых - известное дело, что это. Бывают исключения, но они редки. Всё ужасное, приготовленное дома из хороших продуктов мамой становится съедобным или вовсе вкусным. Я молочную лапшу очень люблю.
ТО, что дают в садах, яслях, и общяжных столовых - известное дело, что это. Бывают исключения, но они редки. Всё ужасное, приготовленное дома из хороших продуктов мамой становится съедобным или вовсе вкусным. Я молочную лапшу очень люблю.
Я так думаю.
Знаете, когда голодный — всё становится пищей богов. Необязательно при этом физически его ощущать. Наверно, поэтому люди чревоугодствуют.
Помню, в детсаду заставляли есть какую-то кашеобразную дрянь, и когда все уже всё съели, я ещё в течение получаса ковырялся в тарелке, прежде чем мне разрешили выйти из-за стола.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
А почему в домах с газовыми плитами тариф на электроэнергию больше, чем в домах с электрическими? С детства этого понять не мог.
Send me a PM if you need me.
А по-моему, тут скорее наоборот. Не в этих домах тариф на электричество больше, а в тех меньше. Потому что там людям надо использовать электричество для приготовления пищи, а есть надо часто... В некоторых семьях может почти круглосуточно работать плита - так никаких денег не хватит.Originally Posted by Ramil
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я буду в Москве в течение 24 часов. Как мне с этим смириться?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Ни мирись с этим! Борись с этим! Сразу же уезжай! :P
Если не сможешь - поступай так, как поступают все, кто не знает, для чего они находятся в совершенно чужих краях. Проведи эти 24 часа так, как будто ты находишься дома - например, шатаясь по торговому центру Ашан или сидя в отеле у телевизора с каналом новостей с твоей родины. А ещё лучше - посмотри в отеле несколько любимых фильмов. Также советую сходить в ночной клуб - там точно такая же клубная музыка, атмосфера, девочки и всё такое. В самом крайнем случае посети макдональдс - это тоже очень своеобразно в Москве (имена сотрудников на бэйджиках вписаны русскими буквами!).
Вобщем, постарайся убить время и провести его так, чтобы не почувствовать, что ты побывал в таком городе, как Москва.
Я так думаю.
Он неточно сказал. Он имел в виду, что скоро поедет в Москву. Оставаться он будет там и по прошествии суток.
Do you have pumpkin juice in USA/UK?
Why is Yazeed so cool?
Because he is?
Я так думаю.
Cuz hes the man yoOriginally Posted by Lt. Columbo
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Я уже задавала этот вопрос, но в такой теме, где его, наверное, никто не заметил. А мне вот правда очень интересно:
Я вот не понимаю, почему переводы иностранных стихов на русский всегда сохраняют стихотворную форму и рифму, если она имется в оригинале, и часто даже размер, - и почему простой подстрочник к русским стихам на каком-нибудь другом языке называется стихотворным переводом? И целые книжки так издают - с самыми настоящими подстрочниками (под видом переводов).
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
По-моему, всё просто - у нас много талантливых переводчиков.
Жаль что фильмы переводят какие-то бесталантные :)Originally Posted by BappaBa
Кто за то, чтобы баскетболистки играли не в длинных дурацких трусах, а в юбках?
В длинных дурацких юбках неудобно.
Это да, худсоветов больше нет. =)Originally Posted by net surfer
А какие были шедевры!
=)Code:- Граф, ваш счет! - Счет насчет ... - Счет насчет счета. - Граф, считает счета на своем счету! Примите это на свой счет! Мы еще сведем с вами счеты!
А как "вкусно" были переведены книжки! "Приключения Тома Сойера", "Трое в лодке" etc.
Глупости какие! Я давно за то, чтобы спортсменки выступали вообще без одежды. Увлечение спортом вырастет в разы (среди мужчин во всяком случае). Ещё было бы здорово, если бы пивицы уровня фабрики также выступали без одежды - пение при этом можно и вовсе отменить. И наконец для качественного улучшения действия рекламы и совершенного избавления от неприятных эмоций и раздражения, связанных с её показом (и развешиванием), прошу рассмотреть принятие закона об участии в рекламе женщин миловидных и обнажённых. Тогда красота спасёт мир и... это... а! No war - make love! Я вижу в этом залог увеличения уровня рождаемости. Но, конечно есть опасность ранних беременностей. Что ж, предлагаю следующее - ввести оплату просмотра специальной рекламы с обнажённой натурой. Это снизит стоимость рекламы (плюс экономия на одежде для актрисс), что в итоге снизит цены на товары.Originally Posted by Юрка
Ах, да, спорт! Ну, думаю, большинство мужчин одобрит моё предложение.
Дабы не быть обвинённым в однонаправленности взглядов, шовинизме и т.п., оставляю вопрос о раздевании спортсменов мужчин на рассмотрение женской аудитории.
Я так думаю.
Pumpkin juice is super hard to find here in the USA, at least in my region.Originally Posted by gRomoZeka
А я сегодня утром пил Pumpkin juice. Вернее тыква+яблоко+апельсин.Originally Posted by strawberryfynch
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |