Есть много умельцев, к-рые решают эту проблему, и делают плеер мультизонным. Другой вопрос, сколько это стоит? Возможно, действительно проще купить новый за 1000-1500 руб. =)Originally Posted by Оля
Есть много умельцев, к-рые решают эту проблему, и делают плеер мультизонным. Другой вопрос, сколько это стоит? Возможно, действительно проще купить новый за 1000-1500 руб. =)Originally Posted by Оля
А почему шоколад называется "горьким", а на вкус он сладкий?
Где найти настоящий горький шоколад?!
В советское время горький шоколад продавался в развес, как и печенье. =) Сейчас его тоже полно, только я названия не помню. Обычно, очень вкусные разности бывают у самарской фабрики "Россия".Originally Posted by Юрка
=) Из интервью Коркунова 2001 г.:
ПыСы: Что я точно никогда не куплю, это Альпен Гольд.Code:- Вы прислушиваетесь к модным тенденциям, прежде чем запустить в производство новинку? - Конечно. Приведу такой интересный факт. Соотношение европейцев, предпочитающих горький шоколад молочному, примерно 1 к 5. У нас до недавнего времени вырисовывалась обратная картина. Горький шоколад мы считали хорошим и вкусным, а молочный, недолюбливали. Это связано с привычкой. Технология изготовления молочного шоколада намного сложнее. На советских фабриках такого оборудования не было, вот они и выпускали горький шоколад. Народ привык. А иностранные поставщики удивлялись, почему российский покупатель неохотно берет сладкие плитки. Сейчас ситуация меняется, горький шоколад сдает свои позиции. И мы прислушиваемся к этому веянию времени. - А вы сами какой шоколад больше любите? - Горький. Как человек умудренный жизненным опытом. А вот дети обычно выбирают сладкий.
Так вот оно как вышло с шоколадом!
Моя мама как раз уверена, что горький - самый вкусный. Знаю только, что в нём содержание полезных какаопродуктов гораздо больше, чем в молочном.
А мне молочный нравится. А Альпен Гольд когдато, лет шесть тому был очень вкусный, а потом его производство наладили в России, и он превратился в пластилин.
Вот Риттер Спорт - поначалу был просто отличный - потом так же испортился. И ещё Милка. Когда в Россию завозили Милку из Словакии, я съедал её по четыре плитки в день, а потом она совершенно испортилась - её стали делать в России, вкус изменился и ухудшился. Такая же халтура и с пивом происходит!
xRoosterx, спасибо тебе большое! Я почему-то не думал о плакучей иве, мне казалось, то дерево какое-то экзотическое. В Москве редко увидишь здоровое дерево с такой потрясающей кроной. Но у того дерева, как мне кажется, что-то вроде зелёных мочалок свисает прямо с веток. Может, это даже не ива.
Я так думаю.
«Альпен гольд»
«Риттер спорт»
«Милка»
Ненавижу шоколад.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Говорят, что полезный очень: http://www.kommentator.ru/accent/2007/az0314-2.htmlOriginally Posted by Rtyom
Ой, а я кавычки!Originally Posted by Rtyom
Я так думаю.
Как делают пингпонговые шарики?
Я так думаю.
Лёва, из целлулоида.
У меня опять вопрос!
Бывают ли такие супер-пупер закодированные DVD, видео-файлы которых (по отдельности) нельзя открыть каким-либо плеером (я, например, обычно спокойно открываю все vob-файлы VLC-плеером) и которые при попытке открыть их в VirtualDub'е отображаются вот так:
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 ... 66a4a6.jpg
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 ... f5c221.jpg
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/080 ... 8367f6.jpg
А после 3-4 кликов бегунок вообще оказывается в конце файла.
Это что, защита такая? Я просто первый раз такое вижу. Ни видео вырезать, ни аудио...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Не за что. Можешь меня показывать этого дерева картину? Вот мне тоже кажется, что о иве говоришь.Originally Posted by Leof
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Есть чудо-программа DVDDecrypter, меня выручала несколько раз. У меня версия 3.5.1.0, весит всего 800кБт, последний раз помогла мне в прошлом году с привезенным диском Маккартни. =)Originally Posted by Оля
Оля! Как ты - такая воспитанная девочка - могла ответить на вопрос "Как?"словами "из чего делают"??
Как решают логарифмы? - На бумаге.
Что-то в этом роде
xRoosterx К сожалению, у меня нет такой картинки.
Мне надо пересмотреть Форреста Гампа и убедиться, ива это, или нет.
Я так думаю.
О, суперррр! Действительно, чудо-программа! Спасибище!Originally Posted by BappaBa
P.S. Лёва, прости!
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Нет проблем. У меня есть даже предложение: я и фильм купю, и попкорн купишь и ты! Так чего, Лёдик, давай?Originally Posted by Leof
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Договорились!Originally Posted by xRoosterx
А тем временем у меня созрел ещё вопрос:
Часто в описании способностей того или иного лица красиво излагать свои мысли вслух или на бумаге встречается слово "период". Я могу только догадываться, что речь идёт о некой форме сложного и длинного предложения, логическое завершение которого произносится в самом конце. Не могу найти определение "периода" в Википедии. Кто нибудь, товарищи граждане, пожалуйста!
Спасибо!
Я так думаю.
This is nonsense. Period.
Ты это имеешь введу? Так это чушь. Точка.
Send me a PM if you need me.
Нет, это другое. Говорится про какие-то периоды, как формы речи.
Я так думаю.
Ссылку в студию.
Господи, ну это же в книгах... У Диккенса, у Свифта это есть, неоднократно встречал. А где это в Интернете, я же не знаю я.
Вот.
Вот.
И вот ещё. О Демосфене.так, в "Весне" Тютчева, в "Недоноске"Баратынского четверостишия совершенно правильно соединены попарно ввосьмистишия, так как лишь последние представляют законченные периоды.
Если в первом случае речь скорее всего идёт о ритмическом построении, то во втором точно о логическом. Вот второй случай - это как? Можно узнать пример такого периода?Его первое выступление народ встретил недовольными выкриками и насмешками над нелепым построением речи: ее периоды показались запутанными, а доказательства чересчур неестественными и натянутыми
Я так думаю.
В любом учебнике по стилистике русского языка, стихосложения или синтаксиса... По-английски не знаю, где...Originally Posted by Leof
и т.д.Периодом называется гармоническая по форме сложная синтаксическая конструкция, характеризующаяся особой ритмичностью и упорядоченностью частей, а также исключительной полнотой и завершенностью содержания.
http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook02...l?part-032.htm
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |