A вне холодильника уже определила сколько?Originally Posted by gRomoZeka
A вне холодильника уже определила сколько?Originally Posted by gRomoZeka
У меня тоже исключительно актуальный по причине погоды вопрос)
Дано: квадратная комната, в которой окно и дверь расположены напротив друг друга ближе к одной из стен. У другой стены сидеть очень душно.
Как расположить вентилятор, чтобы он равномерно перемешивал воздух?
Думаю, что напротив окна в дальнем углу от двери.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Rtyom
тут такая хитрость: рабочие места расположены в том числе по углам. В дальнем от окна углу сижу как раз я. ^_^ то есть вентилятор должен стоять не впритык к углу (места нет его поставить) и при этом дуть не только на меня.
Если он крутящийся в разные стороны, то можно поставить на полпути к двери и окну, у стены.
крутящийся) видимо надо так, даOriginally Posted by Rtyom
Скажешь, как прогресс? Будм мозговать, если что.
The question I have asked since the first western I saw.
WHY? all the people have to cross the Dead valley (or some salt dessert) rigt in the middle of the day under the killing sun? I just can't understand why do they do that and do not go through the Dead valley by night (or in the hours when the sun is getting low - in the evening or morning time)?
No wonder why they always die there!
Я так думаю.
Лёва, ну может, им очень срочно надо.
А у меня такой вопрос:
Почему ноутбуки без предустановленной ОС стоят ощутимо дешевле? Что, установить Windows на ноут действительно как-то особенно трудно? Есть какие-то подводные камни? Я почему спрашиваю - я бы купила без ОС, я на разные стационарные компьютеры в своей жизни раз двести устанавливала различые ОС, но просто вдруг я куплю пустой ноут, а потом столкнусь с какой-нибудь непредвиденной проблемой в установке...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
И у меня вопросик. Как называется женский парфюм, который бьёт метра на 3-4?
Есть такой, иногда на улице встречаю...
Дешевле, потому что в стоимость не включена стоимость винды.Originally Posted by Оля
Подводные камни есть. Ноутбук - вещь капризная, на все железки должны быть драйвера, которых может не оказаться в винде.
Диски, которые поставляются вместе с ноутбуком, на котором предустановлена винда содержат иногда не драйверы - а образ диска с той же виндой. Соответственно, по стоимости будет также, а без предустановленной винды - может и драйверов не быть.
В принципе, ничего, конечно, невозможного нет, и винда на ноутбук ставится.
Send me a PM if you need me.
Кто-нибудь знает, что мне нравилось есть (или пить) в детском саду? Помню, что что-то нравилось, но не помню что. А недавно проходил мимо машин, пахнуло бензинчиком и вдруг навеяло какие-то ассоциации с любимым детсадовским блюдом...
Хм... Юрка, может, кисель?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Возможно... но не уверен...Originally Posted by Оля
Помню только, что творожную запеканку не любил, к ёжикам относился нейтрально. Хоть снова в детский сад иди...
А может, это был бензин?..
Ну что, кто откроет юбилейную, 200-ю страничку этого топика?
Send me a PM if you need me.
Что такое ежики?Originally Posted by Юрка
Я помню только вермишель в молоке, вареную свеклу и манную кашу. А все вкусные воспоминания выветрились.
Ёжики, это, друзья мои, пища богов (если сделаны дома). Это Тефтели из риса и мяса в оранжевом от томата соусе. Очень вкусная вещь!
Я так думаю.
Я одно время практиковал направить вентилятор снизу на потолок.Originally Posted by Indra
А вот у меня молочная лапша выветрилась. Должно быть, подсознание заблокировало тяжёлые воспоминания.Originally Posted by gRomoZeka
Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - сам голову сложишь.
Прямой путь не предлагать!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |