"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Сюрреализм
Я так думаю.
Автор: Глеб Андросов
www.androsov.com
Send me a PM if you need me.
Ramil, зачот.
Оооооо...
Я так думаю.
Ещё оттуда же:
а эти плакаты "новые" или "переделанные"? Если "переделанные", где можно настоящие найти?
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Нет, это меткие пародии на плакатные лозунги (Маяковского) и плакатную графику (напимер Тоидзе и других). Но, как видишь, смысл в них как бы "вредный", тут всё наоборот.Originally Posted by kalinka_vinnie
http://www.plakaty.ru/authors?id=66
Я так думаю.
Вообще-то это пародия не на плакатную графику, а на современную действительность и кардинальную смену приоритетов.Originally Posted by Leof
ЗЫ. Хотя Маяковский тоже зажигал. Его плакатик про соски до сих пор меня интригует.
Примугольники и капетинузы? Наверняка прикол.Originally Posted by BappaBa
Ага. =) Почему-то картинка не хочет отображается. =(Originally Posted by gRomoZeka
Может и прикол, хотя в жизни и чудней вещи случаются. Я однажды видел как дамочка, разгадывая кроссворд, начала писать тушканчик, а слово должно быть из 8-ми букв. Не долго думая, она разместила нч в одной клетке. =)
Картинка здесь:Originally Posted by BappaBa
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752421.jpg
Там какое-то г. хотлинки режет.
Вот так вот ходят в Новосибирске.
Ты знаешь, это очень напоминает Вокзальную магистраль около ЦУМа в Новосибирске.Originally Posted by Юрка
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Может, так оно и есть. Там и машины как наши жигули...Originally Posted by Rtyom
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |