Ты троллишь потихоньку или серьезно не разобрал "Oh fu.k!" ?Originally Posted by SAn
Ты троллишь потихоньку или серьезно не разобрал "Oh fu.k!" ?Originally Posted by SAn
Send me a PM if you need me.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
As a married man I must say - this is NOT funny at allOriginally Posted by Crocodile
That's why we have "и др." as part of the thread subject.Originally Posted by Ramil
Знаю, что боян.
В какую сторону вращается/крутится девушка? У меня пока только по часовой.
А вам как видится?
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Боян, боян.
В обе стороны. Начинай смотреть на ступню и представляй, что она крутится либо туда, либо обратно, потом поднимай глаза.
Боян бо вещий ...
Суровые будни, елки-палки.Originally Posted by Crocodile
Долго смотрел, но всё равно только по часовой кружится. Вывод: а фигурка то - ничего!Originally Posted by Lampada
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Эти два смайлика очень прикольно смотрятся вместеOriginally Posted by Basil77
Судя по отражению внизу (пролетающее изредка отражение второй ноги), девушка крутится против часовой стрелки однозначно.Originally Posted by Lampada
I made this shot today in Noginsk, Moscow region:
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |