На твоё в частности.
В той его части, где ты предлагаешь нажаловаться.
Можно нажаловаться, но такое не проходит даром борцу за справедливость. В каждой школе (во всяком случае, здесь) бывают случаи, о которых администрация замалчивает. При устройстве на работу случайно могут узнать, какой ты честный, и вежливо отказать, сославшись на объективные причины.
Представь сотрудника банка или тюрьмы, который (из лучших побуждений) сообщил куда надо о махинациях с заключёнными или избиениях клиентов на своей предыдущей работе, пытающегося устроиться в солидную тюрьму или банк с особыми условиями содержания.
Методы борьбы с работодателями - это лишь несбывшиеся мечты честного труженника.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Reply With Quote
  Reply With Quote Originally Posted by Scrabus
 Originally Posted by Scrabus  

После того как выяснили, почему он вдруг стал переходить на агрессию в классе, запустили в механизм соц. службы, которые должны помочь достать семье лекарства по доступной цене. Какое у него заболевание, мне не сказали, но по моим подозрениям скорее всего маниакально-депрессивный синдром.
 После того как выяснили, почему он вдруг стал переходить на агрессию в классе, запустили в механизм соц. службы, которые должны помочь достать семье лекарства по доступной цене. Какое у него заболевание, мне не сказали, но по моим подозрениям скорее всего маниакально-депрессивный синдром. Пока с ней работает школьный психолог. Меня поставили в известность на случай, если будет срыв. Теперь мне понятно, почему у неё были такие проблемы с поведением. Сейчас дела намного лучше.
  Пока с ней работает школьный психолог. Меня поставили в известность на случай, если будет срыв. Теперь мне понятно, почему у неё были такие проблемы с поведением. Сейчас дела намного лучше. 
  Я когда узнала, чуть под стул не свалилась. Спрашивается - чем занимаются special education services??? Это же очень важная информация! Как можно не сказать учителю, что ребёнок в классе глухой на одно ухо?? Как я должна делать modifications и вообще преподавать, когда я не знаю такой важной информации. И вообще учитель должен специальный микрофон использовать для такого ребёнка. Был у нас ARD с его родителями. Мальчику должны проводится тесты на слух, чтобы точно знать уровень слуха, изменился ли он, стал ли хуже. Оказалось тесты просрочены на 2-3 года. Т.е. 2-3 года студенту не делали никаких диагностических тестирований. Ужас!
 Я когда узнала, чуть под стул не свалилась. Спрашивается - чем занимаются special education services??? Это же очень важная информация! Как можно не сказать учителю, что ребёнок в классе глухой на одно ухо?? Как я должна делать modifications и вообще преподавать, когда я не знаю такой важной информации. И вообще учитель должен специальный микрофон использовать для такого ребёнка. Был у нас ARD с его родителями. Мальчику должны проводится тесты на слух, чтобы точно знать уровень слуха, изменился ли он, стал ли хуже. Оказалось тесты просрочены на 2-3 года. Т.е. 2-3 года студенту не делали никаких диагностических тестирований. Ужас!  "
 "