[/quote:2dsejqu5]Originally Posted by Leof
Ты выиграл... минута прошла, ответа нет
[/quote:2dsejqu5]Originally Posted by Leof
Ты выиграл... минута прошла, ответа нет
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Тьфу!!
:P
Я так думаю.
по Далю:Originally Posted by Leof
авось - а-во-се, а вот, сейчас.
наобум - наверное, что-то вроде на обдолбанный ум, но это естественно не по словарю, а имхо =)
Может, кто-нибудь все-таки расскажет, как переключаться между вкладками в Опере?...
И как сделать так, чтобы я видела все, что у меня открыто (как на картинке у Камки).
И еще...... как в Опере остановить глаз Рамиля???
В IE я просто нажимаю на кнопку "Остановить", и все анимированные картинки замирают.
P.S. Я поставила галочку "Открывать окна вместо вкладок", но ничего не изменилось.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вообще то, в Опере режимы меняются Shift+F5, Shift+F6, F6.Originally Posted by Оля
Для переключения между вкладками "Ctrl+Tab"
Это работает для Винды. Хотя, у меня Опера старая 7.51, может что-то изменилось...Originally Posted by Mikhail_S
Это я уже обнаружила... Но я хочу их ВИДЕТЬ, как на панели инструментов!Originally Posted by Mikhail_S
Если все говорят, что в Опере больше функций, то должна , наверное, быть и эта!
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
[quote=Оля]Это я уже обнаружила... Но я хочу их ВИДЕТЬ, как на панели инструментов!Originally Posted by "Mikhail_S":ab1vanbx
Если все говорят, что в Опере больше функций, то должна , наверное, быть и эта![/quote:ab1vanbx]
Оль, может у тебя неактивен пункт Вид-Панели ниструментов-Панель страниц?
Был неактивен. Теперь активен (после какого-то случайного нажатия).Originally Posted by BappaBa
Кто-нибудь знает, как здесь картинки останавливать?
Меню Tools->Quick preferences снимаешь галочку напротив GIF-анимации. Там же при желании можно заблокировать всплывающие окна и отключить плагины (меньше трафика будет жрать, и меньше лишнего мелькать на страницах ).Originally Posted by Оля
[quote=BappaBa]Оль, может у тебя неактивен пункт Вид-Панели ниструментов-Панель страниц?[/quote:3gtg1fj0]Originally Posted by Оля
i.e. Tools -> Appearance -> Toolbars -> галачка Tab bar
Нее, ну это раз и навсегда. А мне надо как в IE - чтобы посмотрела на картинку, а потом , если хочу - рр-раз остановила. Я же хочу, например, анимированные смайлики видеть на форумах.Originally Posted by gRomoZeka
Почему вы останавливаете мой глаз? Он должен мигать!
По существу - любую из настроек Оперы можно перетащить на тулбар или другой элемент интерфейса. Например, очень удобно на панели управления иметь галочки Enable Java, Enable Javascript и кнопку Show Images/Cached Images/No Images.
Send me a PM if you need me.
Как? Просто мышкой? У меня не перетаскивается.Originally Posted by Ramil
Это кажись через F12 решается все... А картинки я отключаю, когда через мобильник сижу в инетеOriginally Posted by Ramil
Ну так чего ж навсегда. Р-раз, и поставила галочку обратно.Originally Posted by Оля
К тому же, как сказал Рамиль, эта "кнопочка" легким движением руки перетаскивается на панель инструментов.
Правый щелк на тулбаре - CustomizeOriginally Posted by Оля
А ещё в Опере есть такая замечательная вещь как виджеты (widgets), значительно расширяющие функциональность и скины (skins), позволяющие изменять интерфейс программы по своему усмотрению.
Можно настроить жесты мышью для управления программой, можно ей же управлять с голоса, и ещё много-много всего.
Советую потратить час на внимательное изучение документации, чтобы получать потом гораздо большее удовольствие от путешествий по www.
Send me a PM if you need me.
Tools-Appearance-Toolbar-ButtonsOriginally Posted by Оля
на всякий случай у меня 9.21 версия
Надо зайти в Appearance/Buttons/Preffernces, а там уже таскать.Originally Posted by Оля
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |