Да знаю! Я добавил это слово для комичного эффекта. Думаешь ли что это звушит не смешно?Originally Posted by E-learner
Да знаю! Я добавил это слово для комичного эффекта. Думаешь ли что это звушит не смешно?Originally Posted by E-learner
Let me be a free man, free to travel, free to stop, free to work, free to trade where I choose, free to choose my own teachers, free to follow the religion of my fathers, free to talk, think and act for myself. - Chief Joseph, Nez Perce
Необычно — точно.Originally Posted by DDT
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Oh, you did, did you?Originally Posted by DDT
I'm sure you did it because without that word the Russian sentence would be no good and the comical effect was just a byproduct.
Народ, вот объясните мне наконец, раз и навсегда: местоимение "вы", при вежливом обращение к одному человеку, пишется с маленькой буквы или большой?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Я пишу с большой. Но я правила учил давно, всё могло измениться...Originally Posted by Yazeed
В школе учили с большой.Originally Posted by Yazeed
Я пишу с большой. А в школе этому, может, и учили, но я не помню...Originally Posted by Yazeed
Но вот когда обращаются к нескольким лицам (даже если к каждому из них по отдельности обращаются на "Вы") я пишу с маленькой.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Как подзарядить mp3-плейер в условиях отсутствия компьютера?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Ясно.
Спасибо всем. =)
Для начала уточни, что за плейер? Если ты про iPod, то я думаю, к нему есть зарядное устойство. =)Originally Posted by Оля
никак, или...Originally Posted by Оля
выяснить ток заряда, уточнить по схеме USB контакты "ноль" и "фаза", и пустить туда нужный ток. Нужный ток можно пустить с зарядных устройств, китайских, где есть переключатели для разного вольтажа (3-5-9Вт и т.д.). Я думаю, там ток 5.3V. Ничего сложноо нет, просто нужно время повозиться
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Боже мой, какой кошмар. Я в этом ничего не понимаю.
Yazeed, у меня плейер Explay. Я не знаю, что такое iPod, а к моему плейеру есть, конечно, "зарядное устройство": его надо втыкать в компьютер, в гнездо USB.
Оля, 200 руб спасут отц... русской демократии :В
http://maxcell.ru/accessories/electronic/1881.html
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Оооо!!! Спасибо большое!Originally Posted by Mikhail_S
Можно купить USB Hub (который можно от розетки запитать) - китайская поделка стоит от 200 рублей. С ним компьютер не нужен.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
Еще вопрос:
Почему, когда в супермаркете покупаешь красную икру, её не дают тебе в руки, а относят на кассу? Я заметила, что такое нововведение относительно недавно появилось, и сразу во всех магазинах.
Баночка маленькая, а стоит дорого. Вдруг в карман положишь и на кассе не предъявишь.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
Да, и дорогой коньяк тоже сами несут к кассе. Видимо, боятся воровства.Originally Posted by Оля
Отопьют и не заплатят.Originally Posted by BappaBa
А двери.. эти как их... ну которые пикают.. - они на что??Originally Posted by Ramil
И потом, по-моему, есть вещи и дороже, но их-то не носят к кассе. Я коньяки не покупаю, но я вижу, что они спокойно стоят на полках - подходи и бери и сам неси к кассе.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |