С лица воду не пить (народная мудрость).Originally Posted by Vincent Tailors
С лица воду не пить (народная мудрость).Originally Posted by Vincent Tailors
Чего?
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
То есть с отложением жиров не на бёдрах (это мешает бегать), а на животе и с широким носом (нос помогает дыханию на охоте).Originally Posted by Vincent Tailors
Вовсе нет, это вы просто мужчина так вы думаете что контакта без члена не может быть но это совсем не значит что у лесбиянок нет акта он очень даже есть.Originally Posted by Vincent Tailors
Не плюй в колодец, пригодится водицы, напиться.
Вот и я говорю, главное уметь быстро бегать и прятаться. Нам понты не нужны.Originally Posted by Оля
Даже между мужчиной и женщиной может произойти половой акт без собственно "проникновения".Originally Posted by Vincent Tailors
Женщины тоже затейницы по этой части ещё те. Кстати и "контакт" половых органов (извините за натуральность описания) у них тоже может происходить.
Пардон, а оральный секс ты к половому акту не относишь? Там собственно "генитального контакта" вообще нет.
Так что твое определение вовсе не исчерпывающее. И половой акт между двумя женщинами тоже вполне может иметь место.
Send me a PM if you need me.
Да причем здесь "главное душа и всё такое" и прочее бла-бла-бла! Просто мужчина может быть интересным не только если у него СИЛЬНОЕ ТЕЛО и ВОЛЕВЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА (обе фразы вообще звучат как штамп!)Originally Posted by Vincent Tailors
"Выглядеть по-мужски" - это ну ооооочень растяжимое понятие.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Слова "женоложество" не существует по совершенно другим причинам. Слово "мужеложество", в отличие от сравнительно недавно заимствованного слова "гомосексуализм", очень древнее - я думаю оно появилось не позже, чем первый перевод библии на древнеславянский. Означает "возлежание с мужем" (в смысле мужчиной). Слово "женоложество" просто не могло появиться при патриархальной морали. Женщина тогда рассматривалась только как сексуальный объект, никто её в качестве субъекта сексуальных действий даже не мог вообразить. Вспомнить хотя бы библейские заповеди: "Не возжелай жены ближнего своего". Почему нет специальной заповеди для женщин: "Не возжелай мужа ближней своей"? А если рассматривать сексуальные действия мужчины по отношению к женщине, то для этого специального слова не требовалось, т.к. "возлежать" и так подразумевало "возлежать с женщиной". Когда же наше общество дошло до той стадии, когда хотя бы обсудить подобную ситуацию стало возможным, уже существовало заимствованное слово "лесбиянство" и необходимость в появлении слова "женоложество" отпала. Вот так, приблизительно, я себе всё это представляю.Originally Posted by Vincent Tailors
А вообще, дамы и господа, куда-то мы забрели черезчур... этому топику самое место на каком-нибудь http://www.sexnarod.ru
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Значит они его тщательно скрываютВовсе нет, это вы просто мужчина так вы думаете что контакта без члена не может быть но это совсем не значит что у лесбиянок нет акта он очень даже есть.
Нет, я не отношу его к половому акту. Я отношу его к действиям сексуального характера. Так же, как и "половой акт" лесбиянок.Пардон, а оральный секс ты к половому акту не относишь? Там собственно "генитального контакта" вообще нет.
Это-то понятно, но встречают по одежке И если по одежке не очень, то и шансы "ума" становятся чем-то эфемерным ) Разве не бьется у тебя учащенно дыхание при виде культу... нет, они страшны как моя жизнь. При виде, ну... не знаю, знаешь, в сериалах показывают мужиков в спортзалах Накачанные руки, живот кубиками. Хотя вот одна моя знакомая уверяет, что у мужчины обязательно должен быть животик, иначе плохо.Просто мужчина может быть интересным не только если у него СИЛЬНОЕ ТЕЛО и ВОЛЕВЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА (обе фразы вообще звучат как штамп!)
Потому что мужчины сексуально активны и как правило они занимаются поиском партнерши, а не наоборот.Почему нет специальной заповеди для женщин: "Не возжелай мужа ближней своей"?
Нет, на меня они не действуют. Да, страшныOriginally Posted by Vincent Tailors
Ну не люблю я мускулы.Originally Posted by Vincent Tailors
Теперь у тебя две таких знакомыхOriginally Posted by Vincent Tailors
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Оля, ну ты просто уникум
Да... их бин
А это называется: "Ты мальчик или девочка? А я еще не определился".
[quote=Оля]Теперь у тебя две таких знакомых [/quote:1uviqnnw]Originally Posted by "Vincent Tailors":1uviqnnw
Эх, почему мне такие знакомые никогда не встречались?
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Юнисекс, мать иху так! извиняюсьOriginally Posted by Vincent Tailors
Ну вообще-то на фотке есть четкие очертания... ээ.. женских признаков.
Я не возражаю геев, и не понимаю разные рассуждения против них. Возможно гомоксуальность и необычна, но она все-таки не болезнь. Что касается сексуального предпочтения, это ничьё дело и никогда не должно быть так. Мы ведь живём в свободных обществах, и эти самые "геи" имеют право делать то, что они хотят, потому что они такие же волные жить по своим желаниям, как и мы, и пусть себе живут.
Но то, чего я против, это легализовать усыновление для геев. Было бы странно ребенкам жить с двумя оцами или двумя матерями.
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Originally Posted by Yazeed
Ага, только много ли женственности в таком экземпляре?Originally Posted by Оля
значит у женщин нет "инструментов"? а оральный не считается?Originally Posted by Vincent Tailors
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |