Вряд ли. По какой-то непонятной причине большинство геев - люди чувствительные, с тонкой эмоциональной организацией.Originally Posted by Ramil
Вряд ли. По какой-то непонятной причине большинство геев - люди чувствительные, с тонкой эмоциональной организацией.Originally Posted by Ramil
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Нет, я с тобой тоже несогласна. Ты только подумай, как они будут зажиматься при вопросе, кто у них родители. Из детдома все-таки есть возможность выйти психически нормальным человеком. И главное - ничего ни от кого не надо скрывать и ничего не надо стесняться.Originally Posted by Lampada
В остальном согласна с тем, что писали выше Ramil, Vincent Tailors и Basil77.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А женщины тоже вроде люди чувствительные, с тонкой эмоциональной организацией. Но думаешь, матери не бьют детей? Бьют еще как.Originally Posted by Lampada
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Да не возьмут бездомного. Просто его для этого сначала поймать надо...Originally Posted by Lampada
Гомофобы, не гомофобы, а дразнить будут.
Так что конечный результат - тот же. И в канализацию "молодая пара" за детьми не полезет.
Кстати, дети-наркоманы встречаются и у вполне благополучных родителей. (Сплошь и рядом).
Складывается впечатление, что кроме голубых больше некому детей усыновлять.
Send me a PM if you need me.
Да, верю, потому что это естественно хотеть детей и потому что знаю, что идёт борьба за право геев на усыновление детей.Originally Posted by Ramil
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Originally Posted by kalinka_vinnie
По крайней мере, у геев не могут появиться незапланированные, нежеланные дети.Originally Posted by Оля
Имеет. И думаю, геи могут вырастить счастливого нормального ребенка традиционной ориентации. Но труда и такта для этого им придется приложить намного больше, чем "традиционной" семье.Originally Posted by kalinka_vinnie
Поэтому в каждом конкретном случае усыновления нужно тщательно взвешивать все за и против.
А если бы мне пришлось выбирать, где расти - в семье геев или в детском доме, то я бы выбрала геев, по любому. (Конечно, подразумевается, что во всех остальных отношениях они вменяемые ответственные люди).
Да, но вместо этого, появится СПИД.По крайней мере, у геев не могут появиться незапланированные, нежеланные дети.
Из многих сирот получаются нормальные, хорошие люди. Из геев это тоже возможно (хотя в этом случае, я думаю, что это произойдет намного реже) но что станет с обществом? Везде будут мужчины, одевшиеся как женщины. Это не только повлияет на детей этих геев, но еще и на чужих детей.
Ты что, думаешь что геи-родители хотели бы, что свои дети были гетеросексуалистами? Они не приложат никаких усилий к тому, чтобы убеждаться в том, чтобы из своих детей не получались гомосексуалисты, потому что по своим мнениям, это совсем нормально!Имеет. И думаю, геи могут вырастить счастливого нормального ребенка традиционной ориентации. Но труда и такта для этого им придется приложить намного больше, чем "традиционной" семье.
Поэтому в каждом конкретном случае усыновления нужно тщательно взвешивать все за и против.
А это как сравнительно с родителями - не гейчиками? Убеждаются, чтобы их детей не были гейчики? Думаю, что у гейчикев есть более нормально взгляд на жизнь. Будь таким как хочешь, а не кем, что тебе говорят.Originally Posted by basurero
Конечно - это всё СКВЕРНО. Обсуждаем о чем-то, о которых мы ничего не знаем! Всё это просто догадка. Мы хотим лишить правы у людей, потому что мы не понимаем их и не знаем как они будут родителей. Я думаю, может найтись хороших геев-родителей, и очень плохих. Все примеры надо смотреть самостоятельно и нельзя делать обобщение. Именно поэтому не надо лишить у какой-то группы их правы, а лишить только у тех, которые вредить других. Быть геем, как мне известно, совершенно легально.
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Lampada, ответственно заявляю - запланированных, желанных детей ТОЖЕ БЬЮТ. Это зависит не от того, желанные они или нет, а от общего культурного развития родителей. Часто детей бьют, и искренне считают, что делают это для их же пользы!Originally Posted by Lampada
Что бы дискуссия приобрела научный характер нужно изучить природу явления:Originally Posted by Lampada
- каков процент голубых и розовых у животных и у людей ?
- зависит ли данный процент от генов ?
- зависит ли данный процент от социума ?
- стабилен ли данный процент или имеет динамику ?
- есть ли гомофобия у животных ?
- участвуют ли животные-гомосексуалы в воспитании детёнышей ?
И т. д.
А потом можно будет рассуждать что такое хорошо и что такое плохо.
Гомосексуализм -- это противоречие природе. То есть взаимоотношение полов -- это естественный закон, и идти против него -- значит идти против человечества. Гомосексуализм хорошо бы объявить уголовным преступлением (как это было когда-то в СССР).
Лезбиянство я не считаю за противоречие природе, так как там отсутствует половой акт.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Странный, мягко говоря, критерий.Originally Posted by Vincent Tailors
Мужчинам труднее почувствовать отвращение к "розовой" любви, чем женщинам, и это понятно.
Мне вот лесбиянки более противны, чем гомосексуалисты, и это тоже понятно, потому что я лучше пойму человека, который любит мужчину, а не женщину.
Поэтому давайте не будем судить, кто из приверженцев однополой любви "извращённее", - и то, и другое одинаково непонятно (или одинаково понятно, кому как).
Всё не так. Исторически первым в природе возник бесполый способ размножения. Разделение на два пола возникло как результат эволюции, как более прогрессивный способ. Почему не все дружно перешли на гетеро - люди пока не понимают. А раз не понимают - не стоит делать жёсткие выводы. Вот недавно расшифровали геном человека. Пусть учёные поищут. Может чего и найдут.Originally Posted by Vincent Tailors
Давайте "до кучи" заодно определимся, что называть половым актом.Originally Posted by Vincent Tailors
Моё мнение (вне зависимости от пола) сексуальное влечение к лицам своего же пола (гомосексуализм - причём здесь это относится как к мужчинам так и к женщинам) является формой расстройства психики, вызванного психологической травмой, перенесённой в детстве.
И лезбиянство здесь - тот же гомосексуализм (сам термин не привязан к полу человека). Кстати, к геям я отношусь гораздо более терпимо, чем к лезбиянкам. (Но это опять же - сугубо моё отношение к проблеме).
При этом, те лица, кто генетически предрасположен к лицам своего же пола гомосексуалами, как таковыми, не являются. Этих надо относить к транссексуалам - т.е. лицам, которым показана операция по перемене пола. С гомосексуальностью здесь нет ничего общего.
Опять же - всё написанное есть ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь )
[quote=Юрка]Всё не так. Исторически первым в природе возник бесполый способ размножения. Разделение на два пола возникло как результат эволюции, как более прогрессивный способ. Почему не все дружно перешли на гетеро - люди пока не понимают. А раз не понимают - не стоит делать жёсткие выводы. Вот недавно расшифровали геном человека. Пусть учёные поищут. Может чего и найдут.[/quote:9et2kh00]Originally Posted by "Vincent Tailors":9et2kh00
Тогда ещё веселее - гомосексуализм - тупиковая ветвь эволюции. Вырожденцы, обречённые на вымирание самой природой.
Oh! Ok, then I compleatly understand. Wait how come it says you live in Russia, but you dont know Russian? And I dont understand what you mean by this: "Dad, why this man is so funny?" Like, is it... I dont get it...Originally Posted by Basil77
Hate= to dislike somebody or something intensely, often in a way that evokes feelings of anger, hostility, or animosity
Love= an intense feeling of tender affection and compassion
Oh! Ok, then I compleatly understand. Wait how come it says you live in Russia, but you dont know Russian? And I dont understand what you mean by this: "Dad, why this man is so funny?" Like, is it... I dont get it...Originally Posted by Basil77
Hate= to dislike somebody or something intensely, often in a way that evokes feelings of anger, hostility, or animosity
Love= an intense feeling of tender affection and compassion
Dad, why is this man so funny?"Dad, why this man is so funny?"
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |