Меня просто умилило после всего сказанного это «гг».Originally Posted by gRomoZeka
P.S. Суперспособ. Без дефиса.
Меня просто умилило после всего сказанного это «гг».Originally Posted by gRomoZeka
P.S. Суперспособ. Без дефиса.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
снять кольцо легко - с мылом!
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Спасибо, Рамиль.
Нет! Если кольцо стало уже очень мало, так его снять невозможно. Я много раз пыталась. Применялись в разных комбинациях мыло, подсолнечное масло и грубая мужская сила. Ничего, кроме ссадин, не добились. Удавалось сдвинуть колечко максимум на полсантиметра вверх, где оно застревало намертво.Originally Posted by kalinka_vinnie
А способ мне помог такой (нашла сегодня в интернете): берешь обычную нитку, просовываешь под кольцо, а дальше начинаешь очень туго обматывать палец в проблемном месте (где не слазит). Расстояния между витками по возможности равномерные.
Потом, пока палец не отвалился от недостатка кровотока, быренько тянешь за тот конец нитки, что под кольцом, разматывая его в обратном направлении. Кольцо снимается.
Вот и все. Может, кому-то пригодится в жизни.
А вот источник с картинками: http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatoli ... idoc.shtml
Только там нитка больно толстая, у меня б на такую не налезло, я тонкую брала.
Фокус с кольцо отличный, никогда раньше не слышал.Originally Posted by gRomoZeka
ПыСы: Увидев фотки, сначала подумал, что попал на сайт костоломов Мюллера =)
Ещё недавно моё внимание привлекла строчка в подписи одного из пользователей. К сожалению, я не запомнил её владельца.
Как я думал, строчка была написана азбукой Морзе. Но, когда я попытался расшифровать её, содержание оказалось бессмысленным набором звуков.
Однако я только что обнаружил, что написанная фраза может выглядеть следующим образом:
При помощи изменения размера шрифта фразу можно уподобить чередованию двух знаков : точки и тире, что придаёт ей некое сходство с азбукой Морзе!
Теперь, когда я открыл эту возможность, я допускаю, что в подписи скрыта фраза. И мне всё-таки любопытно узнать, что же говориться в этой фразе?
Но, коль скоро я не помню имени автора, мне придётся ждать того момента, когда я снова случайно увижу эту подпись.
Я так думаю.
Лёва, это Полуношник.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
вот ты приколист....Originally Posted by Leof
"При помощи изменения размера шрифта фразу можно уподобить чередованию двух знаков : точки и тире, что придаёт ей некое сходство с азбукой Морзе!"
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Спасибо за ответ!
этастрокаровнымсчётомниче гонеозначаетпростоеслиубр атьпробелыизнакитополучит сяпочтибезупречнаялинияхо тьинебезизъяновконечнотут надочутьудлинить
из наблюдений: тем, кто не имеет никаких достоинств,
часто вполне достаточно умения вовремя скрывать свои недостатки,
чтобы все вокруг считали их прекрасными людьми
Я так думаю.
Теперь я убедился, что та фраза, похоже, была написана чередованием точек и тире.
Я так думаю.
А не проще у Полуношника спросить.Originally Posted by Leof
Кстати, я тоже пробовал расшифровать. На русском не получается.
Может на английском?
Send me a PM if you need me.
Может и проще. Может и на английском.
Я так думаю.
Интересно, а у японцев есть азбука морзе?Originally Posted by Leof
Предположу, что нет.
А вот про набор с клавиатуры на японском я слышал. Слышал, что это необычно.
Я так думаю.
Что делать слабым беззащитным созданиям, если они не в состоянии открыть банку варенья?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Хм...Originally Posted by Оля
Есть Нутеллу?
Ой, голова у меня кружится |-P ...... and my brain hurts too....
Способ, который может пригодиться. У нач. лаборатории была 3л банка спирта - наш предмет вожделения. Хранил он её по понятным причинам в несгораемом металлическом шкафу, ключ от которого он всегда носил с собой. Мы страдали, пока нам не пришла в голову простая мысль. Мы опрокинули этот шкаф, банка разбилась и спирт начал вытекать из щелей в специально подготовленный тазик. Когда вытекло почти всё мы водрузили шкаф на место. Хорошо, что наш нач. лаборатории так и не узнал, кто это сделалOriginally Posted by Оля
Интересно, а как этот способ можно спроецировать на банку с вареньем??Originally Posted by Ramil
Чтоб добраться до варенья, нужно разбить банку.Originally Posted by Оля
Если крышку полить горячей водой, её легче открутить.Originally Posted by Оля
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Ну вот... Никакого сочувствия в людях...Originally Posted by gRomoZeka
Лишь бы посмеяться.
Между прочим, такие банки - это трагедия всей моей жизни.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |