Same as めっちゃ = すごくOriginally Posted by laxxy
気を失ったときなどに、「頭がくらくらしてフラっと倒れる」というような言い方をします。酒を飲んでフラフ ラになって歩くことをまた、千鳥足と言います。3.a. 榊, SFX: フラッ
(дрожит она, чтоли? Не знаю как передать...)
Yes, it's 泣くな and I think she is talking to ちよ who is moved to tear.5.1. ちよ: かわいいですねぇーー
Какой он симпатичный!!!
5.2. 智: 私も抱くーー なくなよ
И я подержу! Не плачь! (泣くな?)
緊張して落ち着かないときの状態をそわそわする、といいます。6.1. よみ(from her hair style): 次私ねー
I can't read the first kanji here
6.a. そわそわ
榊: あの私
Тут, тут...(не знаю как перевести) Это... И я...