"Это я вам как snitch говорю" - да?Originally Posted by charlestonian
"Это я вам как snitch говорю" - да?Originally Posted by charlestonian
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Читай подпись под каждым моим сообщениемOriginally Posted by charlestonian
Send me a PM if you need me.
Tell that to Putin's thugs when they arrest youOriginally Posted by Ramil
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Even betterOriginally Posted by mishau_
You created a new word here...."poloniumed." Maybe, "poloniumized" is a better word though it is also not common...
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Putin loves me
Я тоже это подозреваю. Причем, даже знаю, кто именно водит за нос: британские власти.Originally Posted by Lampada
Если у них есть какие-то доказательства против гражданина России А. Лугового -- почему бы их не опубликовать? Если доказательства не опубликованы -- может все дело в том, что их просто нет?
mishau, вот это и есть натуральная теория заговора. Т.к. кто бы не стоял эа этим делом, я думаю, что это не британские власти. (Они бы вряд ли стали подвергать здоровью жизни собственных граждан -- в это, пожалуй верить можно.)Я считал что Путин делает успехи во внешней политике (в отличие от внутренней), но британцы мне кажется очень хитро поступили, и выиграли раунд. Так что не пат, а просто временная перегруппировка. Британцы убили двух зайцев одним стоуном: 1) уравновесили Березовского фигурой Лугового. 2) всему миру дали понять, что убийство Литвиненко - дело рук Кремля. Может это второе и неверно, но складывается все именно так - с чего бы кремлю не выдать банального уголовника. А, стало быть под кремлевским прикрытием товарищ.
Вот Березовский и его банда -- да, эти запросто могут и небольшой ядерный взрывчик устроить прямо в центре британской столицы, если будет хотя бы небольшой шанс свалить это на Россию.
Ну придется, пожалуй, временно отказаться от чая и перейти на кофе. А в суши-рестораны я так вообще не хожу.Scorpio, будешь активно копать, тебе тоже полония пришлют
Кр. -- сестр. тал.
Отношения между Москвой и Лондоном входят в новую фазу:
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Сообщения британских СМИ о нарушении двумя российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95МС воздушного пространства Великобритании...
Cool! And now, I pronounce you man and man You may kiss each other.Originally Posted by Ramil
Да что же это делается-то, в конце коцов! Зачем эта кучка политиков ссорит Британию с Россией?Originally Posted by Ramil
Разыгрывается какая-то буффонада.
Я так думаю.
Буффонада — это только для непосвящённых. Тайные игры правительств, с многоходовыми комбнациями, со сложными правилами... Вот что это.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Маразм крепчает со страшной силой!
Оказывается, на Березовского было совершено еще одно "покушение"! Правда, почему-то совершено оно было месяц назад, а вот узнали мы об этом только сейчас:
http://www.inosmi.ru/translation/235649.html
Убийца-неудачник, арестованный в июне в Лондоне; мальчик, который был вместе с ним - кто были эти люди?
Березовский все больше и больше напоминает неуловимого Джо. Все время на него "покушаются" (правда, почему-то все время неудачно, и доказательств "покушений" все нет и нет...)
Кр. -- сестр. тал.
Легко верить в то, во что хочешь верить.Originally Posted by mishau_
А причем тут "распоясавшееся ФСБ"? Я здесь вижу только распоясавшегося и обнаглевшего до крайности Березовского.Originally Posted by mishau_
Кр. -- сестр. тал.
Что я могу сказать по этому поводу?...
Только то, что английское правительство теряет меня!
Мы тут сидели за занавесом как обезьянки и восхищались: Битлз!!! Черчилль!!! Традиции!!!
А вот теперь увидели эти традиции применительно к своей стране и они мне не понравились. Хамство колонизаторское какое-то.
Откуда такая уверенность?Originally Posted by mishau_
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |