Кто-нибудь знает, что за шишка на левой щеке Маккейна? Это его во Вьетнаме так обработали?
Кто-нибудь знает, что за шишка на левой щеке Маккейна? Это его во Вьетнаме так обработали?
Может это он табак жуёт?
Маккейн не подходит под мою голливудскую теорию про президента США. Ничегошеньки у него не выйдет.
Я так думаю.
Он на Борю Моисеева в старости похож.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
шишки от того, что вьетнамцев сломал его рот много раз...
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
спс, я так и думал.Originally Posted by kalinka_vinnie
Ron Paul
Рон Паул
why is it not a choice?
Because it's Рон Пол, not Рон Паул that's correct.
And seriously, Rony Pony is a loser. He's no candidate.
Originally Posted by Rtyom
dear reader, see how deep a hole the world has fallen into.
Originally Posted by Mordan
dear reader, see the example of a brainwashed idealist.
Вот, что сумел нарыть:
26 октября 1967 г. самолет A-4 Skyhawk, пилотируемый Джоном Маккейном был сбит в то время, когда группа из двадцати американских самолетов бомбила теплоэлектростанцию в Ханое. Маккейн сумел выпрыгнуть с парашютом и приземлился на поверхность озера, где и был схвачен вьетнамцами. Во время приводнения Маккейн сломал обе руки и ногу; досталось ему и от вьетнамских солдат – его сильно избили.
Летчик был в таком безнадежном состоянии, что вьетнамцы не стали переводить его из тюрьмы в госпиталь – все равно не выживет. Только после того, как на допросе Маккейн сказал, что он сын американского адмирала, его начали лечить. После этого были шесть недель в больнице, откуда Маккейн вышел седым стариком, похудевшим на 26 кг. Его перевели в лагерь для военнопленных, а в 1968 году поместили в одиночную камеру, подвергая самым изощренным издевательствам и побоям. К тому времени его отец стал Главнокомандующим военно-морскими силами США во Вьетнаме и Джону Маккейну предложили освободить его одного, без товарищей по плену. Он отказался и режим его содержания был максимально ужесточен. Вьетнамцы пытались сломать Маккейна ежедневными побоями, выбивая из него признания в "преступлениях против вьетнамского народа". Ему снова сломали руки, надзиратели били его постоянно и под воздействием пыток Маккейн написал письмо-признание. Его заставили дать и разведывательную информацию – вместо фамилий летчиков своего подразделения Маккейн назвал имена игроков футбольной команды. Надо отметить, что во время плена Маккейн категорические отказывался встречаться с американцами из антивоенных организаций – он не хотел, чтобы его имя использовали в пропаганде против США.
14 марта 1973 года Джон Маккейн в сопровождении PR-офицера Джея Коупа приехал в аэропорт Ханоя, чтобы улететь на родину. Он провел в плену 1967 дней – более пяти лет.
После возвращения из плена Маккейн остался на военной службе. 14 сентября 1973 года Джон Маккейн был принят в Белом доме президентом Ричардом Никсоном.
Джон Маккейн покинул действительную службу в чине капитана 1-го ранга. За время военной службы он был награждён медалями Серебряная звезда, Бронзовая звезда, Легион чести, Пурпурное сердце и Крестом за выдающиеся лётные достижения.
Джон Маккейн – кандидат от республиканской партии на предстоящих выборах президента США в 2008 году.
крепкий орешек, фактически
The bear looked at the car, and reflections of fire danced in his eyes. He knew what to do.
Говорят, кто был на войне, у того "пуля в голове".
Так что за него — ни в коем случае!
Бедняга Маккейн, сколько ему пришлось вынести!
Хиллари единственная, кто сначала чернила Путина, а теперь ругает Обаму? Или все кандидаты наперебой говорят друг про друга гадости?
Я так думаю.
Очернить его не получится, он же чёрненький.
Но поведение Клинтон его только обеляет.Originally Posted by Rtyom
Я так думаю.
А у Обамы консультант по внешней политике - Бжезинский. Значит, с Россией отношения к лучшему не изменятся.
Они в любом случае к лучшему не изменятся.Originally Posted by Юрка
Институт президентства, похоже, себя изживает. Куда ни глянь, все кандидаты какие-то придурочные.
Я всё-таки рад, что это не Хиллари.
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |