Вот именно - надо поработать.Originally Posted by Юрка
Вот именно - надо поработать.Originally Posted by Юрка
Show yourself - destroy our fears - release your mask
Вы считаете это проблемой?Originally Posted by VendingMachine
Кстати, на кого - на вас? На вас с charlestonian'ом? У вас раздвоение личности?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
В натуре, горячка!Originally Posted by VendingMachine
А нас, как оказалось, очень легко втянуть в бессмысленную дискуссию.
С капитаном Лариным ? В какой серии ?Originally Posted by VendingMachine
БЕДНЫЙ SIRIUSLY!!
СТОЛЬКО СТРАНИЦ НА РУССКОМ!!
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Може-те реагировать как хоти-те, только в сети принято обращение на ты, ради Вас, я сделаю единственное исключение в этом сообщении.Originally Posted by VendingMachine
И в таком случае, разговор о Ва-шей национальной принадлежности и Ва-шем родном языке также остаётся открытым.
Кроме того, не надо судить обо всех только по себе, поэтому, думаю, что Ваши спекуляции насчёт выпаса свиней прошу оставить при себе, т.к. ни я, ни, думаю, Оля, свиней никогда не пасли и не собираются делать этого в обозримом будущем ни с Вами, ни с кем бы то ни было ещё.
Send me a PM if you need me.
Возможно, что он не безнадёжен, и коллективная психотерапия поможет его спасти.Originally Posted by gRomoZeka
Он нам каждому поставит по диагнозуOriginally Posted by Оля
[quote=Юрка]Он нам каждому напишет по диагнозу [/quote:2cqbsfit]Originally Posted by "Оля":2cqbsfit
Надеюсь, мы с VendingMachine попадем в разные палаты.
Это Вы так думаете. Приличные лиди к незнакомому лицу на "ты" не обращаются. Так среди носителей языка заведено. Это вежливостью называется.Originally Posted by Ramil
*Тебе* не меня учить вежливости. Я выкаю только тем, кого вижу своими глазами перед собой и считаю, что они этого заслуживают.Originally Posted by VendingMachine
За ником VendingMachine может скрываться прыщавый 13-летний подросток, которому выкать никакими правилами вежливости не предписывается.
Я в сети с 1992 года, здесь нет ни возраста, ни социального положения, ни даже пола. Здесь все равны. Находились личности, желающие, чтобы к ним на "вы" обращались, но, знаешь ли, слишком много чести. Если *тебя* это не устраивает - твои проблемы.
ЗЫ: Наоборот, чрезмерная вежливость в сообщениях свидетельствует о язвительности и неодобрении собеседника (тебе на будущее).
Да Вы еще малецЯ в сети с 1992 года
Это в Вашем пивнопрыщавом Фидо нет, а в Интернете принято обращаться вежливо. Ынастранетс.здесь нет ни возраста, ни социального положения, ни даже пола.
Как представитель культурной столицы могу успокоить, "ты" в интернете не является оскорблением.Originally Posted by VendingMachine
Сетевой этикет обращения на Вы не предусматривает, вендЫнМашЫн.Originally Posted by VendingMachine
Это в Вашем пивнопрыщавом Фидо нет, а в Интернете принято обращаться вежливо. Ынастранетс.[/quote:9yw7yk0d]Originally Posted by VendingMachine
Кем принято? Твоими седыми м.дями? Я, уважаемый, слишком много видел тебе подобных, чтобы вступать в дальнейшую дискуссию.
И чтобы не обвинять тебя в голословных утверждениях (говоря по нашему, Ыностранному - сказал, что в лужу п.рнул), попрошу тебя представить официальный документ, где и кем было принято обращаться вежливо в интернете. В Фидо устав был, за нарушение которого от сети отключали. В интернете с таким засранцами поделать ничего нельзя. Кстати, мои подозрения насчёт твоего возраста только укрепились. Если не физического, то уж по развитию - точно.
Невоспитанные. Невзрослые. Я до вашего уровня опускаться не стану. Разговор закончен. Злопыхайте
Значит по-твоему в Советском Союзе жили одни тупицы?Originally Posted by VendingMachine
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Самые умные уехали в Канаду, Израиль и США, кто же здесь остался? Только мы.Originally Posted by Basil77
Не говори... "Интеллектуалная элита" нации, на кого ты нас покинула?Originally Posted by Ramil
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Это вы уже совсем загнули. Много у нас в стране умных людей до сих пор.Originally Posted by Ramil
"A classic is something that everybody wants to have read and nobody wants to read"
Mark Twain
American author/essayist (1835-1910)
WHSmith
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |