Да я думал про такое, чтобы свой бюллетень (слово буржуйское!) сделать недействительным, но ведь вроде бы тогда мой голос поделят между всеми этими партиями поровну.
Да я думал про такое, чтобы свой бюллетень (слово буржуйское!) сделать недействительным, но ведь вроде бы тогда мой голос поделят между всеми этими партиями поровну.
Я так думаю.
So what? Это и есть демократия: возможность, по крайней мере, выбрать из нескольких зол меньшее.Originally Posted by Leof
Кр. -- сестр. тал.
Вот всё-таки зря в школах отменили политинформацию.Originally Posted by Leof
Ведь никто толком не знает, чем одна партия отличается от другой, при голосовании люди часто выбирают наугад или ориентируются на личности отдельных представителей какой-либо политической партии (обычно известный спортсмен, актёр или ещё какой-нибудь публичный деятель), которых специально включают в списки с целью привлечения голосов.
Политические программы этих партий никто не читает, а то, что я вижу в телеэфире - сплошной популизм. Все кричат - мы вам дадим всё, что вы так хотите, но никто почему-то не говорит, а как и откуда, собственно, они это всё возьмут или как они это собираются делать.
Единая Россия заполонила собой всё, а верхом наглости я считаю использование имени президента для политической агитации. Кстати, почему это наш конституционный суд или избирком на эту "шалость" закрывает глаза, хотя мы так ратуем за построение демократического государства.
В общем, посмотрев на это стадо, я понял, что из всех политиков сидящих или метящих в думу, как это ни странно, верить приходится одному Жириновскому. Обидно, что честнее человека в российской политике не нашлось, но что делать. Между прочим - всем советую - очень умный мужик. )))
Send me a PM if you need me.
Рамиль, вы шутите -- или вправду собираетесь за Большого Ж. голосовать?
Кр. -- сестр. тал.
Незадача однако...Originally Posted by Leof
Можно попробовать сдать пустой бю... ентот список.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Рамиль, какая честность у Жирика?! Он же просто играет на публику! Психологи неплохо поработали над ним и его эпатажем в своё время... сам же он из себя ничего не представляет.
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Уж лучше за Зю, чем за Жирика...
Во-первых, я сказал, что он там самый честный из всех.Originally Posted by Scrabus
А во-вторых - Жирик и не скрывает, что он популист, что честно.
Я на днях видел ролик (забыл какой партии), где было обещано, что в случае их победы Россия будет в Евросоюзе в 2020-ом году. =)
Это, интересно, как? Захватит Европу что-ли?
Я так думаю.
Это, наверное, была ДПР (ДемПартия России, не путать с ЛДПР). Они что-то в этом роде обещает...Originally Posted by BappaBa
Ну, зачем так сложно. Можно же просто нацелить несколько ядерных ракет на Брюссель... А затем сообщить обрадованной Европе о нашем выборе в пользу европейских ценностей.Originally Posted by Leof
Кр. -- сестр. тал.
Ну, это было бы как-то не по-джентельменски.
Я так думаю.
Зато в кассу.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Через неделю на CNN будет программа Christiane Amanpour - Czar Putin.
http://insidecable.blogsome.com/2007/11 ... putin-doc/
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А мне по почте уже антипутинский спам прислали.
Я так думаю.
Обычно её репортажи на 2-3 часа. Зрит в корень!Originally Posted by mishau_
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Из ЖЖ 19-летнего питерца: "...З.Ы. Насчёт стёба над блЕдиной Россией. Ну и лозунги у них! Я недавно шёл мимо огромного биллборда с надписью "План Путина - победа России". Не удержался, залез и ножиком отрезал от победы "ПО". Теперь после концерта в метро увидел рекламу всё той же, только с другим слоганом: "Выбери сильный Петербург, выбери команду Путина!" Ну я опять не удержался и на этот раз отрезал от команды "КО"... )) Неспроста эти совпадения, товарисчи, неспростааа... Ждём новых криативов от блЕдиной России ))
З.З.Ы. А на Марш Несогласных пойду. Зоипале."
Жирик - это полурусский полуюрист, который любит плескаеться водой в оппонентов и таскать за волосы женщин-депутатов? Лицо, так сказать, современной России!Originally Posted by Ramil
Пришел Жириновский в цирк и сел на последнем ряду.
Идет представление. На арену выходят акробаты - прыгают, крутят сальто ... Зал аплодирует. Тут голос с последнего ряда:
- Акробаты подонки! Акробаты п...асы!
Акробаты обиделись и ушли. Вышли клоуны - шутят, прикалуются ...
Зал покатывается со смеху. Голос с последнего ряда:
- Клоуны подонки! Клоуны п...асы!
Клоуны обиделись и ушли. Выходит конферансье и обьявляет:
- А сейчас и только сегодна у нас СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - прыжок из-под купола цирка!
Голос с последнего ряда:
-Куда вы меня тащите, подонки?! Куда вы меня тащите?!
Originally Posted by Scorpio
Между прочим, наверное да, они хотя бы предсказуемы, чего ждать от остальных - я не знаю. Я в затруднении, на голосование решил пойти, но вот партии все - на одно лицо. Пока что определились "лидеры" - т.е. те, за кого я не проголосую никогда.
Возглавляет список Единая Россия, за ней идут СПС и Яблоко, затем Справедливая Россия - затем - КПРФ, дальше не знаю, из оставшихся надо выбрать.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |