Теплообменник. (a heatsink).
Политика нужна в таком же виде, как она есть
Политика нужна, но без острых тем
Теплообменник. (a heatsink).
Send me a PM if you need me.
heat-exchanger, yeah.
Paul, thank you for enlightening this issue to me
Another month ends. All targets met. All systems working. All customers satisfied. All staff eagerly enthusiastic. All pigs fed and ready to fly.
Paul G. забанен за неприкрытый антисемитизм, также за часто выражаемое им неуважение к форуму и к модератору.
Если он сломает форум, чем неоднократно грозился, то до починки форума можно встречаться на https://www.facebook.com/masterrussian
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Send me a PM if you need me.
Да, это было после того, как Алексей погиб (Царство ему небесное!) и Леонид Иванович, ничего на зная, взялся за администрацию. Он всех подряд спаммеров впускал в форум, до 50 в день. Я ничего не понимала, это было ужасно. Это, может быль, неделю длилось, потом Леонид Иванович разобрался, что к чему. А Ито-го я зауважала, когда увидела, что только он один помогал Алексею на masterrussian.com в вопросах и ответах. Алексей меня просил, но я боялась ответственности, что если отвечу неправильно, никто не поправит. На .сом не так, как здесь.
Это как в театре? Нет, в корриде! Мне нарисовалась картинка: вы все зрители на трибунах, Paul - матадор, я - бык, нет рогатая корова. Мы двое на арене, Paul размахивает еврейством, как красным плащом, восторженные зрители за него болеют, подзадоривают, а он дразнит, дразнит корову, и стараясь её убить, втыкает в неё разные колкости...
Да, веселится здесь в политике народ...
Нет, политику надо оставить как есть и без цензуры. Но необходимо обеспечить прозрачность системы банов и ввести их (баны) в правовое поле форума. Например, если кто-то не сдержался, перешел на личности и написал что-то оскорбительное про члена форума типа “Вася Пупкин - фашист (дурак, тролль, жид, масон, некрофил и т.п.)”,- автоматически и вне зависимости от прошлых заслуг, пола и возраста получи бан на неделю. А сроки банов должны зависть не от настроения модераторов, а быть четко прописаны в Правилах форума и обусловлены лишь тяжестью прегрешений и их повторяемостью. Пожизненные баны должны полагаться только для законченных рецидивистов за деяния, повлекшие за собой тяжкие душевные повреждения. Иначе мы окунемся в пучину правового беспредела и анархии, а форуму будет грозить вымирание.
---
Весна!! Лампада торжествует,
Забанив всех и вся подряд,
А активисты негодуют
И шлют пакеты ДОС атак.
И нету в мире больше счастья,
Куда ни глянь – везде запрет,
И лишь админ нам в дни ненастья
Как Данко шлет свободы свет!!
Звучит хорошо, но при нынешних политических событиях всё на так однозначто. С переходом на личности и так всё ясно, а с оскоблениями и унижениями, направленными на какую-то страну, религию, группу людей, как поступать? Задеваются за живое патриотические чувства людей и это подчас обиднее, чем переход на личность. "Американцы тупые", "майданутые", "оккупанты", "они все фашисты", "геи такие-перетакие" и т.д., и т.п.
Одно дело, когда американцы себя обличают, евреи над собой смеются, геи себя пародируют, украинцы делают про себя смешные шоу (что-то 95?), а совсем другое... сами понимаете.
И всё это обострилось сейчас у нас в Политике до невыносимости.
Я думаю, что лучше как прежде нам делать упор на главном: русском языке и других языках, по желанию.
По крайней мере, пока. Должна же кризисная эмоциональная ситуация разрешиться в конце концов.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |