Кто-нибудь пил Колдрекс Бронхо? Он действительно помогает от кашля?
Кто-нибудь пил Колдрекс Бронхо? Он действительно помогает от кашля?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вся эта антинаучная дурь никогда ни от чего не помогает. Купи либексин.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
Как лечить... не, не кашель, а вот эту заразу:
Worm/Conficker.Z.30
(Гугль не помог)
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Попробуй Dr.Web CureIt! (~20MB)Originally Posted by Оля
http://www.freedrweb.com/cureit/
SOS!
Каждый день запускаю Norton Internet Security, и он выдаёт одно и то же:
Почему всё повторяется?сведения об угрозе:
Имя угрозы: Tracking Cookie
тип угрозы: Файл Cookie
Уровень риска: низкий
Зависимости: не обнаружены
Файл, следящий за вашими действиями на компьютере и сообщающий о них посторонним лицам.
Затронутая область: 24 следящих Cookie
Угроза полностью устранена.
Удалённые файлы помещены в карантин
И ещё вопрос.
Иногда выскакивает окно:
Это вирус?Контроль учётных записей пользователей
Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?
Имя программы: Java Automatic Update: Java (TM) SE Runtime Environment
1. Сотри все куки и почисти кэш браузера.
2. Нет это не вирус - это обновление виртуальной Java машины.
Почистил. И в Опере и в IE8. В Опере временно запретил принимать куки. Но Нортон всё равно находит 24 кука.Originally Posted by Ramil
Иногда происходит странное: появляется справа внизу окошко2. Нет это не вирус - это обновление виртуальной Java машины.Кликаю и получаю окно в середине экрана:"Java Update Available. A new version of Java is ready to be installed! Click here to continue"
Dr. Web Curelt ничего не нашёл."Контроль учётных записей пользователей
Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?
Имя программы: jucheck.exe
Издатель: Неизвестно
Источник файла: Жёсткий диск компьютера"
Старые куки надо стереть. Новые браузер не принимает, а старые остались. В IE - не помню как, в Опере - Tools/Preferences/Advanced/Cookies/Manage Cookies (или C:\Users\{Имя пользователя}\Cookies\ )
Куки для IE вроде лежат в Temporary Internet Files, только вот куда он эту папку пихает я не помню, к тому же их несколько. В принципе, если антивирус ругаться будет - можно там посмотреть имя файла и его расположение (если нажать Details или там "подробно" или что там есть).
Ява машина следит за появлениями новых версий обновления в Интернете. Время от времени она проверяет и, если есть, она тебе напишет - Доступны новые обновления - скачать?
Если ты ответишь "Да". То она попытается их скачать и установить. На это система контроля учётных записей винды будет у тебя на всякий случай спрашивать "какая-то программа (ей пофигу какая) пытается что-то выкачать из интернета и установить, ты в курсе?" В данном случае ты в курсе, поэтому можешь разрешать, а вот если что-то подобное будет происходить и ты не знаешь, что это такое - тогда можешь запретить (но UAC ругается часто по делу и не по делу).
В общем-то, можно UAC отключить (я так и делаю обычно), но если у тебя нет или мало опыта - я бы не рекомендовал - всё-таки этот инструмент довольно эффективно контролирует безопасность машины (хоть и надоедает).
А! Ещё карантин почисть у Нортона.
Я вроде давно стёр... В Опере 10.10 Инструменты/Дополнительно/Управление Cookies (а рядом Кэш - тоже стёр). В IE8: Сервис/свойства обозревателя/История просмотра/Удалить (галочки поставил везде).Originally Posted by Ramil
Это примерно понятно. Но иногда имя программы Java..., а иногда jucheck.exe неизвестного издателя. Что за жучок, зачем мне жучок?.. По-моему, это вирус.Ява машина следит за появлениями новых версий обновления в Интернете.
Не получается. Захожу в карантин, а он пишет: в этой категории нет элементов для просмотра."А! Ещё карантин почисть у Нортона.
Вы углубились, господа! Почему СТОЛЬКО глупых вопросов в теме о глупых вопросах?
Всегда Ваш, Дима!
Что-то я не очень понимаю. Стоит зайти на любой отсеживающий сайт, и ты получишь опять новую порцию "печенюшек", разве не так?Originally Posted by Ramil
А в Опере есть возможность отключить приём этик куков. Или сделать так, что меня будут спрашивать, принимать или нет. Вот я их временно и отключил. Сейчас уже включил, а то неудобно.Originally Posted by BappaBa
У меня птицы немного поклевали мясо, которое лежало за окном. Мясо было уже в замерзшем состоянии и в пленке. Мне его выкинуть или ничего страшного? Я ничем не заражусь?
P.S. Вопрос срочный, надо готовить ужин.
Печеньки, в общем-то, вещь безопасная. Ну там отследят откуда пришел и куда ушел, ничего страшного с компом не случится. Оно не вредит, но следит. Можно, кстати, принимать куки выборочно - с одник сайтов принимать, с других - нет.Originally Posted by BappaBa
Антивирус сам по себе сетевую безопасность не обеспечивает должным образом. Он реагирует, когда проникновение уже совершено. По-хорошему должна быть пара firewall + антивирус. У меня Eset Smart Security - очень доволен. Мышь не проскочит.
Должная термообработка уничтожит любую заразу биологического характера. Другое дело - в моем понимании это уже чьи-то объедки.Originally Posted by Оля
Нет, они не настолько поклевали, совсем чуть-чуть - может, клюнули пару раз. На самом мясе следов даже не видно.Originally Posted by Ramil
А должная термообработка - это какая? Я обычно режу на маленькие кусочки, чуть обжариваю на сковородке, а потом парю в горшочке 30-60 минут.
На ужин чай попила.
Учитывая, что кусок мяса за окном лежит, это преступление =)На ужин чай попила.
Правильно сделала. Собственное здоровье дороже какого-то куска мяса. Я бы выкинул его не задумываясь.Originally Posted by Оля
So Long, and Thanks for All the Fish
Это как ничего. Вот со мной что однажды было в колхозе. Я дежурила, и на улице готовила суп на всю бригаду. Местная собака прыгнула на стол, где лежало мясо, схватила его и бежать. Я в крик - и за собакой через поле. Она мясо, конечно, бросила, а я, вся из себя гордая, что спасла суп, вернулась к готовке. Помыла я это мясо, как мне казалось, хорошо, а всё равно на зубах песок хрустел.Originally Posted by Оля
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
В 85-м, по-моему, из лагеря геологической экспедиции на Памире сбежал повар Рустам из местных, респектабельный такой дядечка, прихватив несколько мешков с продуктами. В том числе с мясом, которое он, как выяснилось в процессе расследования, экономил. А пирожки с мясом, которыми он кормил геологов, как оказалось, были сделаны из собак (местных же, приблудившихся к экспедиции). Народ почухал репу и сделал полезный вывод, что собаки тоже вполне съедобны. И то сказать, геологи, не офисные работники. Было это без меня, но вскоре после моего отъезда оттуда. Однако пирожков, к сожалению, я попробовать не успел.
Так что зря вы, Lampada, ту собаку отпустили. Такой повод был - проворовалась!
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |