Да. Или зарплату только "в чёрную" и официально тебя не трудоустроят.Originally Posted by Оля
Да. Или зарплату только "в чёрную" и официально тебя не трудоустроят.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
And you lived to tell about it???Originally Posted by BappaBa
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
В России это экзотика. Есть немного студентов из арабских стран, есть российские специалисты-арабисты и небольшое количество наших студентов, изучающих арабский язык.Originally Posted by Yazeed
Чем отличается стратегия от тактики?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Стратегия — Википедия
- [ Translate this page ]Стратегия (греч. στρατηγία, «главное командование, руководство военными действиями») ... Понятие стратегия применяется во многих отраслях знаний, например: ...
ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия - 23k - Cached - Similar pages
Тактика — Википедия
- [ Translate this page ]В Вооружённых силах России (а ранее — СССР) тактика занимает подчинённое положение по отношению к оперативному искусству и стратегии. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Тактика - 45k - Cached - Similar pages
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Мне не нужны цитаты из энциклопедий или Википедии (я их не понимаю), и другие ссылки тоже не нужны. Гуглить каждый умеет (я тоже), это гораздо легче, чем доступно объяснить.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
It can't be anymore simple!Originally Posted by Оля
Как понимаю это я, стратег говорит, ЧТО нужно сделать для победы, тактик говорит, КАК это сделать
Работать лень - это проблема
Цель (победа) - не рабоать
Забъем сегодня на работу - это стратегия решения проблемы
Скажем, что поехали на переговоры - это тактика её решения.
Send me a PM if you need me.
It can, смотри выше.Originally Posted by charlestonian
В чем состоит разница между словами "пожалуй" и "небось"?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Строй помогает военным быстро и без давки перемещать большое количество людей. Почему же гражданские не ходят строем, например в метро ?
Мне кажется,
пожалуй ближе к вероятно, может быть, возможно, почему бы нет
небось же похоже на наверняка, очевидно, скорее всего
The second appears a large degree of insurance.
The first shows more doubts.
Я так думаю.
Носки подбирают к ботинкам или брюкам ?
К ногам. :POriginally Posted by Юрка
[quote=Оля]К ногам. :P[/quote:2wr4491l]А цвет ?Originally Posted by "Юрка":2wr4491l
Дано: чёрные джинсы и коричневые ботинки.
Найти: какие должны быть носки ?
[quote=Юрка][quote="Оля":17yzopi4]К ногам. :P[/quote:17yzopi4]А цвет ?Originally Posted by "Юрка":17yzopi4
Дано: чёрные джинсы и коричневые ботинки.
Найти: какие должны быть носки ?[/quote:17yzopi4]
Ответ:
Либо синие (поднимая одну брючину), либо черные (поднимая вторую брючину)
Иностранцам наверное тяжело. В большинстве магазинов товар нужно просить у продавца. Для этого нужно и разговорный язык знать, и в местном товаре ориентироваться. Магазинов самообслуживания (взял товар и пошёл к кассе) маловато.Originally Posted by Yazeed
А по-моему как раз наоборот. Почти все магазины -- самообслуживания... обычные -- разве только очень маленькие.Иностранцам наверное тяжело. В большинстве магазинов товар нужно просить у продавца. Для этого нужно и разговорный язык знать, и в местном товаре ориентироваться. Магазинов самообслуживания (взял товар и пошёл к кассе) маловато.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Тупой вопрос, а если светло-бежевые летние брюки и белые кроссовки, к ним чёрные носки никак не идут, а только серые?
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |