Да, но комaрам-то тоже!Originally Posted by Ramil
Да, но комaрам-то тоже!Originally Posted by Ramil
Я так думаю.
Кажется я подсел на интернет. Что делать ? Это вообще лечится ?
О, камрад..Originally Posted by Юрка
Думаю, это лечится свежим воздухом или большой занятостью разными другими интересными делами... У меня вот даже сессией ЭТО не лечится.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я подсел на интернет много лет назад, когда модем появился.
Это лечится только добровольной смертью.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
У меня никогда не было модема.Originally Posted by Rtyom
Но меня это не спасло.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Бациллы internetus zavleсanus передаются по воздуху!
Здесь где-то должна быть услуга "отключите меня пожалуйста на время сессии"Originally Posted by Оля
«Где-то» — это на форуме?
[quote=Юрка]Здесь где-то должна быть услуга "отключите меня пожалуйста на время сессии" [/quote:1gu7hovo]Originally Posted by "Оля":1gu7hovo
Лучше бы была услуга "отключите мне, пожалуйста, сессию".
Точно. Если курение мешает работе, то надо бросать такую работу.Originally Posted by Оля
Не знаю, возможно. Где-то я видел, что можно вскипятить воду в чём-то из горючего материала. Кажется это была ёмкость из бересты...Originally Posted by BappaBa
"Могу помочь" - это тавтология ?
Нет!Originally Posted by Юрка
Ведь можно сказать "могу и не помочь"
Или "не могу помочь".
[quote=Оля]Нет![/quote:27fuxbd7]Жалко. Открытие не состоялось...Originally Posted by "Юрка":27fuxbd7
У меня несколько вопросов:
Является ли жизнь просто особым состоянием сложного набора взаимодействующих химических веществ, или чем-то большим? Где грань между живым и неживым? Что такое смерть? Просто угасание каких-то электрических процессов в организме? Правда ли, что жизнь суть электричество?
Да, и в качестве маленького дополнения:
Как это: расширяющаяся вселенная, искревление пространства, теория относительности ( и вероятности), а также, что было до Начала Времён, когда наступит Скончание Веков?
Да, и, пожалуйста, не надо приводить тут ссылки на сайты, где ужасно научным языком, пространно и многословно приводятся якобы объяснения и ответы на эти вопросы.
Я сформулировал вопросы просто и чётко, одним предложением и я надеюсь на столь же ясный ответ.
Спасибо!
Я так думаю.
Самое сложное прочно установить бутылку в костер =) Кипит за милую душу! По крайней мере, волжская вода =)Originally Posted by Юрка
По-моему они тебе очень не дают покоя. :POriginally Posted by Leof
Что ты понимаешь под «сложным» набором?Является ли жизнь просто особым состоянием сложного набора взаимодействующих химических веществ, или чем-то большим?
Вопрос некорректен. Нет чёткого опредления что есть живое, а что есть неживое. А если и есть, то он меня не страивает, потому что ответ был дан человеком познающим, а не человеком знающим.Где грань между живым и неживым?
Я так понимаю, медицинское толкование тебе не подходит?Что такое смерть?
Тогда утюг тоже умирает.Просто угасание каких-то электрических процессов в организме?
Так просто?Правда ли, что жизнь суть электричество?
Уф.Да, и в качестве маленького дополнения:
Про Большой взрыв знаешь?Как это: расширяющаяся вселенная...
,...искривление пространства...
Смешались в кучу кони, люди...
Сам не понимаю....теория относительности...
Оно тебе надо?...и вероятности...
Этого никто не знает....а также, что было до Начала Времён
См. предыдущий ответ.когда наступит Скончание Веков?
Тогда открой книжку — раньше серия такая была «Всё обо всём», для детей.Да, и, пожалуйста, не надо приводить тут ссылки на сайты, где ужасно научным языком, пространно и многословно приводятся якобы объяснения и ответы на эти вопросы.
Одним?Я сформулировал вопросы просто и чётко, одним предложением и я надеюсь на столь же ясный ответ.
К Вашим услугам.Спасибо!
Вот и задавай после этого вопросы умным людям! На одну половину вопросов ответят вопросом, а на вторую загадкой! :P
Сразу "книжку открой"!
Утюг - организм, а горчица - это минерал!
Ладно!
Во всяком случае, ты не обошёл вниманием ни один вопрос!
Спасибо, Тёма! Ты всегда выручишь!
Я так думаю.
Ты в бога веришь? Если нет, тогда на твой вопрос точного ответа нет.Originally Posted by Leof
Начала времён не было. Вселенная была создана под человека с "готовым прошлым".Да, и в качестве маленького дополнения:
Как это: расширяющаяся вселенная, искревление пространства, теория относительности ( и вероятности), а также, что было до Начала Времён, когда наступит Скончание Веков?
Send me a PM if you need me.
А в Москве в пятницу на премии "Муз-ТВ 2007" была Кристина Агилера. Спела про папу и т. д. Это была фанера или живое исполнение ?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |