Жизнь есть болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Originally Posted by Leof
Жизнь есть болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Originally Posted by Leof
Как сказала незабвенная Фаина Георгиевна Раневская: "Жизнь - это затяжной прыжок из п..ды в могилу".
Send me a PM if you need me.
А кто это такая?Originally Posted by Юрка
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Kakaya zhe ona umnayaOriginally Posted by Ramil
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
[quote=Оля][quote="Юрка":12ibl37r]А в Москве в пятницу на премии "Муз-ТВ 2007" была Кристина Агилера.[/quote]
А кто это такая? [/quote:12ibl37r]Певица. Вот её сайт: [url="http://www.christinaaguilera.com"]http://www.christinaaguilera.com[/url]
Мне многие её песенки нравятся.
Почему теннисисты в перерывах между геймами всегда едят бананы? Почему именно бананы?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Там углеводы. Это легкоусвояемая энергия. Можно заменить на манную кашу (я её всегда ел перед утренней пробежкой ).Originally Posted by Оля
А на маой предыдущий вопрос никто не ответит?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Как жизнь в России?
Как относятся русские к арабскому языку? Популярен ли он в России?
Почему, в некоторых случаях, предлогу "между" следует родительный падеж, а не творительный? (например - "между двух стульев")
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Очень по-разному.Originally Posted by Yazeed
Хм, мне кажется, что он не популярен. Но есть и немало любителей.Originally Posted by Yazeed
куда? - между двух стульевOriginally Posted by Yazeed
где? - между двумя стульями
Спасибо, Оля!
У меня ещё один вопрос: Что такое "дык"? Я его в словаре не нашёл.
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Это "разговорный" вариант слова "так" (в значении междометия).Originally Posted by Yazeed
Так я и говорю! (=Ну вот я именно это и говорю!) = Дык я и говорю!
У нас один преподаватель словосочетание "так сказать" вообще сокращает до "кыть". И это его любимое выражение.
Инкубатор для длительного выхаживания и лечения недоношенных младенцев - это такой аквариум. Руки можно просунуть через отверстия.
А реанимационный стол - это "стол" для проведения реанимации. Его конструкция позволяет проводить все необходимые для срочного спасения вновь прибывших манипуляции. Это просто стол с бортиками и со множеством всяких спасающих прибамбасов.
Я так думаю.
Сенкс!Originally Posted by Leof
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Уэлком!
Я так думаю.
Мне грозит шанс устроиться на работу. Если что, оформлять меня там будут "по совместительству". Значит ли это, что мне там заведут трудовую книжку и/или карточку пенсионного страхования? (И если да, то нельзя ли этого как-нибудь избежать? )
И вообще, можно ли меня оформить "по совместительству", если я больше нигде не работаю?
А зачем избегать? Пусть стаж идёт. Что тебя пугает в трудовой и страховке? Люди наоборот, когда нигде не работают, стараются открыть трудовую.Originally Posted by Оля
В общем-то избегать не надо. Трудовую тебе заведут, но на новое место работы ты можешь её не приносить. и твой трудовой стаж учтён не будет. то же с карточкой. Правда в фондах на тебя всё равно "дело" заведут - сейчас работодатель обязан подават туда данные на работников, так что никуда не денешься.
Сначала это:Originally Posted by Yazeed
Митьки
Потом это:
http://www.fictionbook.ru/author/shinka ... mitki.html
Ну есть у меня свои соображения...Originally Posted by Ramil
Так значит, они мне заведут по-любому эту карточку?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |