Вот вы там дурацкие эксперименты ставите, а нам в этих домах жить. Рухнет всё к чёртовой матери, а этим строителям лишь бы лишнюю копеечку заработать.Originally Posted by Vincent Tailors
Вот вы там дурацкие эксперименты ставите, а нам в этих домах жить. Рухнет всё к чёртовой матери, а этим строителям лишь бы лишнюю копеечку заработать.Originally Posted by Vincent Tailors
Надеюсь, ты не учитель истории. =)Originally Posted by Юрка
Именно российская экономика и пригласила этих таджиков. Не нравится? Значит такая экономика. Миллионы у строителей уходят на взятки чиновникам, поэтому приходится экономить на качестве работ. Иначе цена квадратного метра будет заоблачной и никто не купит. И что, в этом виноваты бедные таджики?! Разберись сначала со свинорылыми чинушами и не менее свинорылыми строительными монополистами.Originally Posted by Vincent Tailors
"Сообщение "Это уже война" о последних событиях во Франции выбилось в "topbot5", что вполне естественно. Франция – это наглядный показатель того, к чему приводит и либерализация миграционного законодательства, и попытки введения так называемой "гражданской концепции нации", и воспевание мультикультуризма в некогда великой белой стране, и всё прочее, чем сегодня балуются в России, в том числе на самом высшем уровне. В 2005 году был составлен пророческий сборник статей "Франция 2005: предостережение для России". Тогда уже любой мало-мальски здравомыслящий человек понимал, что это пока лишь цветочки, ягодки будут впереди.
00:15 28-11-2007 Белояр добавил сообщение в дневник Белояр "Изба-читальня Белояра"
Вторая ночь оказалась много кровопролитнее даже событий двухлетней давности: 77 раненых полицейских, из которых 64 были госпитализированы. Остальные тринадцать раненных отказались госпитализироваться из опасений быть линчеванными, так как их предлагали поместить в общие больницы, рядом с бандитами, которые уже в приемном покое начали им угрожать расправой. Об этом журналистам рассказал Patrice Ribeiro, национальный секретарь полицейского профсоюза Synergie.
По его словам, ситуация этой ночью была гораздо хуже, чем даже два года назад. "До сих пор, - говорит он, - полицейские, когда их обстреливали, не отвечали огнем, потому что очень, очень трудно выделить тех, кто стреляет из общей толпы зевак. Но если дальше пойдет так же, мы опасаемся драмы, потому что наши коллеги не могут больше оставаться безответными жертвами обстрелов. Сегодняшние потери редко когда бывали раньше. И мои коллеги на местах говорят, что сегодня ночью мы перешли в другую стадию, после того, как против нас стали применять оружие. Это уже настоящая городская партизанская война с использованием конвенционального и охотничьего оружия".
Ночью сожгли библиотеку Bellevue в городе Villiers-le-Bel, о ней рассказывает мой френд, которая там жила. Никто уже больше не считает количество сожженных публичных и частных зданий, машин и помоек, их слишком много и в самых разных местах. В одном только Villiers-le-Bel сожгли пять зданий (кроме библиотеки, еще две школы, налоговую инспекцию и супермаркет) и 63 машины.
Всего мятежами, погромами и поджогами было охвачено не меньше десятка городов вокруг Парижа. Среди них в департаменте Val-d'Oise на севере от Парижа города Villiers-le-Bel, Sarcelles, Garges-l
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Учитель. А кого надо выучить?Originally Posted by BappaBa
Вот один из перлов Гитлера о евреях: "Опыт доказывает, что в жилах потомков этих еврейских отпрысков через четыре, пять поколений по законам наследственности вновь будет течь чисто еврейская кровь. И эти евреи, в которых сказались законы наследственности, представляют собой страшную опасность!"
Юрка, ты еврей что-ли?
Хочешь я скажу сколько умерло русских/белорусов/украинцев гражданских? Раза в 3 больше
Что это меняет, демагог?Originally Posted by Vincent Tailors
А причем тут вообще Гитлер и евреи?
Гитлер - это любимый учитель новых подонков. А евреи - это жертва старых подонков. Что-то не так?Originally Posted by gRomoZeka
Ничего не меняет, но почему-то евреям все почести, а про русских никто не вспоминает.
Бл..., защитник русских интересов...Originally Posted by Vincent Tailors
Ты думаешь, я этого не знаю??Originally Posted by Ramil
Это мои любимые поэты.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
[quote=Vincent Tailors]Ничего не меняет, но почему-то евреям все почести, а про русских никто не вспоминает.[/quote:2s1q8mc5]
IMHO, заявление совершенно безапелляционное. Вспоминают и про русских, и про евреев, и про всех других жертв фашизма (нацизма).
Кр. -- сестр. тал.
[quote=Scorpio]IMHO, заявление совершенно безапелляционное. Вспоминают и про русских, и про евреев, и про всех других жертв фашизма (нацизма).[/quote:1qta2lts]Originally Posted by Vincent Tailors
Вообще-то, Vincent Tailors в этом случае прав. Вспоминают в одном случае из ста. Если повезет.
Основное внимание уделяется Холокосту, т.е. факту истребления еврейского населения. О нем пишут книги и снимают фильмы.
А поскольку общественное мнение формируется нынче массмедиа, многие на Западе, похоже, не знают, что в фашстских концлагерях были не только евреи.
Этот перекос - это проблема запада. А пафос кошкина и Ко направлен к российскому зрителю.Originally Posted by gRomoZeka
Какой национальности Бьянка?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Не знаю. Наверное, белоруска. http://bjankafan.narod.ru/about.htmOriginally Posted by Yazeed
[quote=gRomoZeka]Вообще-то, Vincent Tailors в этом случае прав. Вспоминают в одном случае из ста. Если повезет.Originally Posted by Scorpio
Основное внимание уделяется Холокосту, т.е. факту истребления еврейского населения. О нем пишут книги и снимают фильмы.
А поскольку общественное мнение формируется нынче массмедиа, многие на Западе, похоже, не знают, что в фашстских концлагерях были не только евреи.[/quote:1fj8pf0y]
В целом согласен. Т.е. если обсуждаем стереотипы западной прессы, то заявление не столь уж безапелляционное. Я то думал о нашей, намного более объективной.
Кр. -- сестр. тал.
Vincent, you real name isn't by chance Vitaly is it? Or maybe Witaliy??
Just wondering.
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Почему только "на Западе"? По-твоему, на Востоке истина в этом отношении более распростренена? Я сомневаюсь.Originally Posted by gRomoZeka
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |