Ты правда дурак или прикидываешься?Originally Posted by Юрка
Ты правда дурак или прикидываешься?Originally Posted by Юрка
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Да, но когда 12% населения совершают 83% преступлений (в частности изнасилований) - это о чем-то говорит.И вообще, тем больше людей, тем больше преступлений, независимо от расы или национальности.
Вообще-то я очень умный. Если ты ещё не заметил, то ты безнадёжен.Originally Posted by Vincent Tailors
У тебя какие отметки в школе и в институте? Или, там, в ПТУ...
Кажется, что уже была отдельная тема по данному вопросу... теперь перешли и сюда. Винс, зачем переходишь на личности и оскорбляешь Юрку? У его мнения думаю сторонников не меньше, чем у твоего.
Лично же по вопросу могу сказать, что хоть и не разделаю полного радушия Юрки по поводу "что покупать нужно только иностранное, ибо им живётся туго", но моё мнения ближе к его, чем к твоему. Для меня лично не имеет отношения, насколько человек "красный, чёрный, белый" или какой-либо ещё, лишь бы он был хорошим человеком. Да, русские должны чувствовать себя комфортно в своей стране, а "всякие таджики" частенько ведут себя по-хамски, особенно это хорошо прослеживается на тех же рынках, но это не повод "пускать в действие кулаки". Так можно и намахаться, что потом разгребать будешь. Насилие рождает насилие. Так было, так есть и так будет. Чем больше силовых мер будет применяется, тем больше будет ответка. Тут конечно власти изначально дали свободу слишком большую, их просчёт. Слишком много незаконных эмигрантов... А всё вышеописанное тобой действительно национализм напоминает, уж извини . Ибо получается что все "чёрные" зло практически без разбора, а это энто самое и есть. А те же русские не метут улицы не только потому, что "зарплата маленькая", а потому что "работа грязная". Не будь "чёрных", может и некому убирать бы стало.
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Конечно. А что, всяким таджикам, неграм и прочим чеченам поощряется и поддерживается быть националистами патриотами, а русским нужно быть говном? Ну та молодец, а.А всё вышеописанное тобой действительно национализм напоминает, уж извини
Мне вообще на них класть будет, когда они будут жить у себя дома, а не у меня.Ибо получается что все "чёрные" зло практически без разбора, а это энто самое и есть.
Безосновательное утверждение.А те же русские не метут улицы не только потому, что "зарплата маленькая", а потому что "работа грязная".
Ну, я этого не говорил. Я говорил, что хорошего человека издалека видать и его хочется поддержать. В той грузинской бабушке только дебил не увидел бы достойного человека.Originally Posted by Scrabus
Кстати, на националистических чувствах азербайджанцы научились делать деньги. Помню такой случай. Ряд овощных палаток. Часть продавцов русских, а часть "чёрные". Тушканчику понятно, что хозяевами всех палаток являются азербайджанцы, а русские продавцы просто наёмные. Но народ стоит в очередях именно к русским. Я тоже несколько раз купил у русских. Постоянно недовес на 10%. Окей, меняю тактику, покупаю без очереди у азербайджанца. У этого весы оказались без обмана. Так дальше и продолжал покупать у него, пока их всех не убрали с улицы.
То, что ты говоришь о нациях и есть позор нации.Originally Posted by Vincent Tailors
И учти, форма всегда соответствует содержанию. Если хочешь национализма, то готовься жить в национальном государстве в пределах Московии, а не в империи от океана до океана.
Мне вообще на них класть будет, когда они будут жить у себя дома, а не у меня.Originally Posted by Vincent Tailors
Безосновательное утверждение.[/quote:uu07m2fd]А те же русские не метут улицы не только потому, что "зарплата маленькая", а потому что "работа грязная".
Ты излишне агрессивен и эмоционален не в меру по данному вопросу. 1) Национализм НЕ = патриотизм и уж тем более НЕ = крутой перец, ого? Или не "говно" только те, кто морду бьют? Логика 5 баллов! .
2) У тебя дома они и не живут, лол. Они живут в родной для тебя стране. А говорить что мне "класть" на других, лишь бы "мой зад был в тепле" это, мягко говоря, не самый умный подход. Как минимум нужно учитывать не только 2 интереса "я" и "хочу". Тебе нравится фулл изолейшн? Принимать меры по изоляции нелегальных эмигрантов - да, совершенствовать законы и принимать меры к их исполнению - да, ставить на место отдельно зарвавшихся личностей - да. Это цивилизованный подход. Остальное - пережитки каменного века. Силовой метод - "быдлоподход".
3) Отчего же? Просто есть непривлекательная работа, да к тому же низкооплачиваемая. Русский скорее будет без работы сидеть, чем пойдёт улицы мести. Молодых уборщиков просто по пальцам. Большинство отказывается работать ТАК. Либо пенсионеры, либо таджики. А пенсионеры тоже не железные...
I cannot change
Национализм НЕ = патриотизм и уж тем более НЕ = крутой перец, ого?Кстати не вижу наездов на Японию.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
Это называется индивидуализм. И именно индивидуализм стоял у истоков основания США. Мне класть на весь мир, пока он не угрожает мне.А говорить что мне "класть" на других, лишь бы "мой зад был в тепле" это, мягко говоря, не самый умный подход.
Мне нравится full isolation от тех, в ком я вижу угрозу. Я не против, и даже приветствую, чтобы мой друг-швед или американец был в России.Тебе нравится фулл изолейшн?
Как ты этот вывод сделал? Пожалуйста, методы твоего исследования. Вот мой родственник работал дворником, когда учился в институте. Сейчас он владелец собственной фирмы, уважаемый человек. Ы?Русский скорее будет без работы сидеть, чем пойдёт улицы мести.
[/quote:3gxqgn50]Originally Posted by Vincent Tailors
И сказано что родственное, но не одно. Это как сказать, что тот же футбольный болельщик и фанат одно и тоже. Вроде все любят футбол, но как они его любят... Все нации одинаково ценны, этот самый "тезис о высшей ценности", да ещё и "внутренние противоречия течений" запутало многим людям голову, они просто стали подменять понятия. "Верность и преданность" своей нации может уже изначально ведёт к конфликту с другими сторонами, ибо уже настраивает на "грызню". "Слепой патриотизм" из той же оперы. Вот всякие мусульманский самоубийцы, которые устраивают террор тоже думают, что они прям такие патриоты и что "борются за правое дело", но к чему это приводит? Тут конечно другие причины, религия и всё-такое, но всё равно это можно отнести к этому же вопросу. Почему? А потому всё это относится к ошибочности суждений и подмене ценностей. Непримиримость в суждениях, категоричность в выводах - в корне не правильные подходы к проблеме.
Класть на весь мир? А если он на тебя "положит"? На всё вокруг пофиг либо безумцам, либо отчаянным. И долго из них никто не живёт.Это называется индивидуализм. И именно индивидуализм стоял у истоков основания США. Мне класть на весь мир, пока он не угрожает мне.
Ну а если например у тебя будет друг тот же самый "чёрный" таджик, отличный человек, хороший товарищ, и эти самые"патритоты/националисты" его убьют за эту самую "чёрную" внешность, как ты себя чувствовать будешь? И будешь ли отстаивать свои националистические взгляды далее?Мне нравится full isolation от тех, в ком я вижу угрозу. Я не против, и даже приветствую, чтобы мой друг-швед или американец был в России.
Мне на каждое утверждение цитату из умной книжки? Видел я и материал (ссылка не знаю где завалялась, ибо читал давно), да и сам не слепой. Подработка студента быть вполне может, но это срок то какой, копеечный. Основная масса кто метёт - "хачики", да пенсионеры. Будешь и с этим спорить? На стройке тоже одни "хачики". Да, их выгоднее брать как дешёвую рабочую силу на ту же стройку, но и качество работы у них, мягко говоря, не важное. Тот кому принципиально качество не нужно, русского бы и не нанял, ибо за такие деньги работать он не будет. А работа щас есть и для тех и для других. Так что не стоит про "чужие места". Нелегал далеко пролезть всё-равно не сможет, его удел самая копеечная зарплата и самая "грязная" работа.Как ты этот вывод сделал? Пожалуйста, методы твоего исследования. Вот мой родственник работал дворником, когда учился в институте. Сейчас он владелец собственной фирмы, уважаемый человек. Ы?
I cannot change
То есть лучше "Неверность и предательство"? Ты просто уникум какой-то."Верность и преданность" своей нации может уже изначально ведёт к конфликту с другими сторонами, ибо уже настраивает на "грызню".
Что значит "положит"? Индивидуализм - корень всей западной цивилизации. Коллективизм, так сказать, "hive mind" - азиатской.Класть на весь мир? Confused А если он на тебя "положит"? На всё вокруг пофиг либо безумцам, либо отчаянным. И долго из них никто не живёт.
У меня нет друзей-таджиков, и я сомневаюсь, что когда-то будут, так как я категорически против засилья России выходцами с Кавказа и Средней Азии и не хочу иметь с ними ничего общего в принципе (они тоже с русскими не дружат, а держатся друг за друга).Ну а если например у тебя будет друг тот же самый "чёрный" таджик, отличный человек, хороший товарищ,
Я работал одно время на стройке. Так у нас был эксперимен т - пригнали бригаду таджиков, работавшим за похлебку, на строительство крыльца, так они так его выстроили, что просто никуда не годилось. Начальник участка и главный инженер с матами бегали и рвали на себе волосы, потом пришлось русским высокооплачиваемым строителям ломать к чёрту это крыльцо и строить всё заново. А материал и время-то не вернёшь.На стройке тоже одни "хачики".
Скупой платит дважды. Это истина.Да, их выгоднее брать как дешёвую рабочую силу на ту же стройку,
Нелегал - да, а вот его дети, которые родятся и вырастут тут, будут уже требовать. Ведь те, кто громят Францию, это не иммигранты из Африки, это их дети и внуки.Нелегал далеко пролезть всё-равно не сможет, его удел самая копеечная зарплата и самая "грязная" работа.
... и поэтому пусть их убивают? Ну-ну.Originally Posted by Vincent Tailors
Хочется надеяться, что уникум все-таки ты.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Убивают, депортируют, мне всё равно. Главное чтобы их не было здесь, так как я вижу в них угрозу. Россия им ничем не обязана.
Вот если бы Yazeed приехал и например учил здесь русский или ещё что-нибудь, я бы ни слова не сказал, ибо видно, что нормальный человек, а не отброс какой-нибудь, и что не собирается устанавливать свои порядки и наезжать на коренное население.
У него на лбу не написано, для чего он приехал в Россию. У него на лбу написано, что он араб.Originally Posted by Vincent Tailors
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Я вообще-то про то, что эта старательная попытка "защитить культуру" и "огородить страну" от "ненужных элементов" изначально не может привести ни к чему, кроме конфликта. Деление на "правильных" и "неправильных" в корне не верно. И не надо говорить про "неверность и предательство", про это вообще речь не шла. Просто твой вариант несёт лишь деструктивные последствия по большей части и он не справедлив, равняет всех "таких-то и таких-то" под один тип, не учитывая личность в принципе.Originally Posted by Vincent Tailors
А кто сказал, что Россия должна идти именно по западному пути? Может азиатский ей ближе чем-то? На самом деле тут и обсуждать нечего. На примере "системы управления" уже отлично видно, что Россия пошла по промежуточному варианту. И даже в Америке далеко не индивидуалистический подход.Что значит "положит"? Индивидуализм - корень всей западной цивилизации. Коллективизм, так сказать, "hive mind" - азиатской.
И как же получается? Друг швед нормально, таджик в принципе им быть не может - в ссылку сразу? Таджик не может быть хорошим человеком? Т.е. швед > таджик изначально? О каком тут патриотизме речь идёт-то вообще... Градацию тогда сразу плиз в студию, какая нация после какой числится .У меня нет друзей-таджиков, и я сомневаюсь, что когда-то будут, так как я категорически против засилья России выходцами с Кавказа и Средней Азии и не хочу иметь с ними ничего общего в принципе (они тоже с русскими не дружат, а держатся друг за друга).
Вообще-то я о том же и говорил, если почитать выше. Только некоторым выгоднее сэкономить на качестве жилья. Больше денег в личный карман уйдёт.Я работал одно время на стройке. Так у нас был эксперимен т - пригнали бригаду таджиков, работавшим за похлебку, на строительство крыльца, так они так его выстроили, что просто никуда не годилось. Начальник участка и главный инженер с матами бегали и рвали на себе волосы, потом пришлось русским высокооплачиваемым строителям ломать к чёрту это крыльцо и строить всё заново. А материал и время-то не вернёшь.
Как уже говорилось выше, государство должно этим заниматься. А самосуд устраивать это "дикость".Нелегал - да, а вот его дети, которые родятся и вырастут тут, будут уже требовать. Ведь те, кто громят Францию, это не иммигранты из Африки, это их дети и внуки.
Мне интересно, как ты это определять будешь...? Ведь ты в принципе не допускаешь друзей-арабов? А они как видишь ничуть не менее адекватны могут быть, чем те самые шведы, к примеру.Вот если бы Yazeed приехал и например учил здесь русский или ещё что-нибудь, я бы ни слова не сказал, ибо видно, что нормальный человек, а не отброс какой-нибудь, и что не собирается устанавливать свои порядки и наезжать на коренное население.
I cannot change
Что значит несправедлив? Каждая нация и государство вправе проводить свою собственную национальную политику, и если оно закрывает двери для мигрантов из определённых стран или мигрантов определённых национальностей - это её личное дело и суверенное право.Просто твой вариант несёт лишь деструктивные последствия по большей части и он не справедлив, равняет всех "таких-то и таких-то" под один тип, не учитывая личность в принципе.
Русские - это европейский этнос с европейской культурой и европейской религией. К Азии он не имеет никакого отношения.А кто сказал, что Россия должна идти именно по западному пути? Может азиатский ей ближе чем-то?
Таджик может быть хорошим человеком. Ну так что из этого? Я не хочу, чтобы в России находились миллионы таджиков, деструктивно влияющие на российскую экономику, совершающие преступления, продающие наркоту и вносящие хаос.И как же получается? Друг швед нормально, таджик в принципе им быть не может - в ссылку сразу? Таджик не может быть хорошим человеком? Т.е. швед > таджик изначально?
Швед > таджик - это мои личные пристрастия.О каком тут патриотизме речь идёт-то вообще...
Государство этим не хочет заниматься. Оно с радостью притесняет русских, и лижет зад всякой швали из третьего мира.Как уже говорилось выше, государство должно этим заниматься. А самосуд устраивать это "дикость".
Я допускаю друзей-арабов, если они не религиозные фанатики, угрожающие убить меня как "неверного". Но в любом случае я буду против иммиграции миллионов арабов в Россию.Мне интересно, как ты это определять будешь...? Ведь ты в принципе не допускаешь друзей-арабов?
Собственно после этого -
я думаю говорить нам особенно не о чем. Ибо неравенство наций лично я не приемлю в принципе. Для меня это дико. И таджики судя по всему тебя раздражают лишь потому, что их просто банально много тут. Был бы тут столько же шведов, сколько сейчас "хачиков, вероятно значок приоритета бы поменялся...Originally Posted by Vincent Tailors
И ещё...
Государство русских не притесняет, оно пытается быть толерантным ко всем... Хотя признаю, иностранцы тут периодически живут лучше русских. Но вовсе не таджики как не странно, а те самые европейцы, американцы. Так сказать из "цивильных стран". А претензии то не в том направлении идут...
А фанатик или нет кто-то ты определишь по крайней мере до того момента, пока с человеком не пообщаешься...
I cannot change
Чем же это дико? Интересно услышать. Наверное ты в школе был ярым противником Олимпиад и соревнований, ведь приходилось бы признавать, что классы и школы не равны, а утебя ж коммунистический идеал - всех выровнять под одну гребёнку.Ибо неравенство наций лично я не приемлю в принципе. Для меня это дико.
Не только потому что их много, а потому, что они асоциальны.И таджики судя по всему тебя раздражают лишь потому, что их просто банально много тут.
Да тут таджиков больше чем шведов в ШвецииБыл бы тут столько же шведов,
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |