Ага, понял.
Она поет 良いことをしても、有名になれない。
38度2分でした。解熱剤を飲んで安静にしていたので幸い一日で熱は引きましたそれは大変です。どの位の熱でしたか?Originally Posted by MOG
ここで、夏は終わりますから、暑さはありません。
Ага, понял.
Она поет 良いことをしても、有名になれない。
38度2分でした。解熱剤を飲んで安静にしていたので幸い一日で熱は引きましたそれは大変です。どの位の熱でしたか?Originally Posted by MOG
ここで、夏は終わりますから、暑さはありません。
すばらしい! ルームクーラーはいい物ですね。 私は、仕事に
クーラーを持っています。でも、家にありません。それから、夜に、窓を開きます。しかし、蚊も入ります。そ れはいいじゃない。
日本には蚊がいますか?
モグさん、何時まで大学に行きますか? (всмысле, сколько лет?)
The bear looked at the car, and reflections of fire danced in his eyes. He knew what to do.
ここで、日本の古い車が沢山あります。それから、大きい車の脇で、漢字があります。一番広範は「カンガルー 」会社です。 モグさん、その会社を知りますか?
The bear looked at the car, and reflections of fire danced in his eyes. He knew what to do.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |