Мне кажется, этот человек - военный. У него синие погоны с десятью звёздочками.
Мне кажется, этот человек - военный. У него синие погоны с десятью звёздочками.
Я так думаю.
Да е-мое. Это же казак. Правда весьма препарированныйOriginally Posted by Leof
"...я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя."
(с) Иосиф Бродский
Вот-вот, шапка на монгольскую похожа.Originally Posted by Theodor
Кажется это кубанский казак. Шапка похожа на кубанку.Originally Posted by Wowik
нет, у нас нет таких клоунов.Originally Posted by mishau_
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
[quote=mishau_]М-да, может они ездили в Шведский цирк за прототипом?[/quote:7u6ux2gy]Originally Posted by "kalinka_vinnie":7u6ux2gy
А это вполне возможно. Что там творится в Швеции - никто не знает. Сволочи! :P
Кубанки не такие.
По-моему, это грузин, который делает зарядку.
ЗЫ. Кефир ведь грузинское слово?
А грузины носят рубахи-косоворотки ?Originally Posted by gRomoZeka
Если это не грузин, тогда к списку того, чего я не понимаю в жизни добавляется еще один пункт: почему русских вечно изображают усатыми жгучими брюнетами.Originally Posted by Юрка
Вот недавно смотрела какой-то боевичок, так там не русская мафия, а цыганский табор какой-то. Ходят, трясут черными кудрями и размахивают кинжалами.
По описанию очень похоже на болгарOriginally Posted by gRomoZeka
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Голливуду всё равно: Балканы или Россия, цыгане или русские.Originally Posted by gRomoZeka
Наверное потому, что основная масса эмигрантов из России - евреи и кавказцы. Вот они и создали такой имидж.Originally Posted by gRomoZeka
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
А вы пресловутый "Борат" не смотрели? Я нет, но видел, что "казахского журналиста" там играет чернявый усатый идиот (похожий на настоящего казаха не более, чем на австралийского аборигена).
Кр. -- сестр. тал.
Где же его посмотришь, если его запретили? Если только из сети скачать... Может у кого есть ссылка?Originally Posted by Scorpio
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
У нас все бесплатные локальные сетки забиты этим Боратом. Кстати, непонятно, почему запретили. Все смотрят, а потом с наслаждением ругают - можно сказать, антиамериканская пропаганда.Originally Posted by Basil77
Запретили из солидарности с Казахстаном.Originally Posted by gRomoZeka
Назарбаев Путина попросил.
Send me a PM if you need me.
я смотрел его на английском, и нормально было. Но когда я видел русский перевод, мне сильно не понравился. Ладно, это было скачалька, но лучше всегда смотреть на оригинальном языке! Теряешь всякую тонкость!
Я думаю, что он до этого не опускался (Назарбаев, в смысле). Скорее просто наши чинуши решили, что таким образом сделают Назарбаеву приятное, вот и запретили.Originally Posted by Ramil
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |