Да что тут шутить-то? Мне это не сложно. Western Union мне не подойдёт, если у тебя есть счёт в E-PASSPORTE тогда давай,а если нет, то я тебе и так пришлю...деньги небольшие в итогеOriginally Posted by kalinka_vinnie
Да что тут шутить-то? Мне это не сложно. Western Union мне не подойдёт, если у тебя есть счёт в E-PASSPORTE тогда давай,а если нет, то я тебе и так пришлю...деньги небольшие в итогеOriginally Posted by kalinka_vinnie
"Легче, чем пух, камень плиты.
Брось на нее цветы."
Первые 5 серий у меня уже есть в avi
Классно. Можешь скинуть Калинке на ящик.Originally Posted by Indra
в г-майл есть место
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Только максимальный размер письма 10 метров. Хотя есть плагин позволяющий сделать из почтового ящика гмайла виртуальный диск и хранить на нём файлы любых размеров.
У меня есть этот плагин, но по-моему он с размерами ничего не делает, хотя вообще надо попробовать.Originally Posted by net surfer
Edit: Попробовала - ругается .
"Happy new year, happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend"
Одна серия весит ~380Мб
Но я же не одна такая счастливая обладательница, по варезным сайтам поскрести, и найдете. или выложу счастливому обладателю пары лишних гигабайт
кстати, ребятички, что вы думаете об этом статье
http://lenta.ru/articles/2005/12/21/mm/
"Роль Христа - это почти неподъемная ноша для любого актера. Отождествить с собою то, что большинство зрителей считает самым светлым, что есть в их душе - задача непростая. Она тем более невыполнима, если зрители знали тебя как Сашу Белого из "Бригады".
...
Вообще говоря, Безруков все чаще берется за роли очень сложные. Сыграв Есенина, он взялся за Иешуа. А следующая роль Безрукова - Пушкин. Не больше и не меньше.
Впрочем, нельзя ведь сказать, что Иисуса Христа кто-либо сыграл неубедительно - эта роль, как никакая другая, позволяет актеру раскрыться целиком, показать свою душу. К сожалению, есть подозрение, что души Саши Белого и Иешуа Га-Ноцри не могут ужиться в теле одного артиста."
Прочитав эту статью, вы согласитесь с выводами?
Friendy значит я был неправ. Просто насколько я читал про этот плагин, он позволял хранить на гмэйл файлы любых размеров.
Я тут подумала, что может быть в самой последней версии они до этого дошли, но нет, проверила - то же самое.
"Happy new year, happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend"
Винни, не плачь, у меня уже есть первая серия и остальные на подходе, я тебе запишу .Originally Posted by kalinka_vinnie
По поводу собственно фильма (после просмотра первой серии):
Понравилось как играют Басилашвили и Галкин. Безруков - не убедительно как-то ( хотя в Есенине был очень даже ничего ), Лавров - староват для роли Пилата и не производит должного впечатления. Операторская работа и монтаж, прямо скажем, не очень.
В целом пока скучновато-затянуто, посмотрим, что будет дальше.
приветик, всех с наступающим, я вот счастливая обладательница 8 серий ( со временем будет больше ) решила поделиться с народом
вот закачала первую серию, кому надо пожалуйста. Там две части (ну так вышло ) все вместе где-то 190-180 мегов. В ближайшее время могу выложить ещё, если надо конечно. Надо? Ладно внизу вон ссылки для особо нетерпеливых
http://www.megaupload.com/ru/?d=8AYER0F6 - часть 1
http://www.megaupload.com/ru/?d=UV07SVJD -часть 2
Нет, в целом фильм хорош! На твердую четверку. И Бал у Воланда, и последний полет сняты ничего, убедительно.
Пять мне мешает поставить то, что в некоторых местах слишком уж дословно цитируется роман, и поучается нелепость. Особенно в концовке последний серии, слишком уж как-то надуманно получилось.
Кр. -- сестр. тал.
так хорошо, что есть такие друзья как вы!
мне актёры понравились Маргарита по моему очень хорошо сыграла, Мастер, Иешуа, Бездомный понравилисьь. да и Коровьева я примерно таким себе и представляла. Самый большой провал - это конечно кот после всех этих фильмов напичканных спецэффектами, кукла уж как-то слишком нереально смотрится. Хотя в принципе я согласна со Scorpio чётвёрка безусловно заслужена!
Хотелось бы ещё сказать что книга, как ни суди, всё равно остаётся книгой, в ней всегда есть нечто такое что ставит её выше фильма пусть даже очень хорошо снятого...наверное это что-то- возможность полёта фантазии читателя, возможность вообразить самому, додумать что-то.... а может что-то ещё.... Короче говоря, я не знаю ни одного фильма который был бы лучше книги по которой он поставлен.
Ладно всех с Новым Годом ! Самого всего вам итд. итп. Ща вот допишу пойду гулять! Кстати мне действительно надо знать стоит закачивать оставшиеся серии или нет. Это вопрос.
ДенисМ достал мне Мастера и Маргариту!! Смотрел половину первой серии т мне очччень нравится! Да, ощущение что это сериал и не фильм есть...Но пока все актеры мне нравятся, я до понтуса пилатуса (да не слишком много). Иешуа выглядит, по-моему, слишком славянский
Больше впечатления завтра, а сейчас спать!
Завидую я вам. Вы и книгу читали, и фильм смотрите или уже смотрели. Я пока что ничего из этого "не делал".
А мы только встаём.....
"A classic is something that everybody wants to have read and nobody wants to read"
Mark Twain
American author/essayist (1835-1910)
WHSmith
Таким изображают Иисуса н православных иконах. Я как-то смотрела передачу про православие в Эфиопии, забавно было видеть иконы, выполненные по греческому канону, но черты лиц святых и Иисуса были неуловимо эфиопские. Каждый народ привносит что-то своё. Говорят, если европейский художник станет рисовать китайца, а китайский - европейца, то оба привнесут в портрет черты своей расы, незаметные чужим, но явные для своих. Ну, и тут вот так же.Originally Posted by kalinka_vinnie
Насчет фильм это или сериал - я настаиваю на названии "спектакль" Это книга, иллюстрированная видео, но не фильм.
ну ребята, после смотрения двух серий, у меня осталось хорошее впечатление. Всё следит по книге, и мне нравятся все... может кот немножко куколкавато, но водку пить - это он прекрасно может! Но я уже знал, что будет слишком трудно снимать кота, так что не разочаровал он меня.
Я согласен со всем этим, что вы уже написали!
Но, книга лучше!
ну ребята, после просмотра двух серий, у меня осталось хорошее впечатление. Всё идёт по книге, и мне понравилось всё... может кот немножко куколковат (?), но водку пить... - это он прекрасно может! Но я заранее знал, что будет слишком трудно снимать кота, так что не разочаровал он меня.Originally Posted by kalinka_vinnie
Я согласен со всем тем, что вы уже написали!
Но, книга лучше!
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |