менталитет наш не нравится
менталитет наш не нравится
Да ладно! Что же в нём "такого" интересно?менталитет наш не нравится
I am looking for new foreign friends
Смотря, что именно вы имеете в виду под словом "такого")
Aga, a kak naschet "cachar" - "te cachE", "atachar", "googlear", "mopear" y tomu podobnyh? A uzh naschet kalek s angliiskogo tipa "yo te soporto" vmesto "yo te apoyo" i govorit nechego. Inogda eto prosto smeshno, a inogda deistvitelno razdrazhaet.
it was a reaction to krasnyiakula's post, hopefully he got that (if he still visits this forum of course lol)
Привет всем.
Меня бесит, когда говорят: "уплочено", "по обоим сторонам"
Терплю из последних сил и стараюсь не общаться с такими людьми.
Я, знать, нетерпим и нетолерантен, но ничего поделать с собой не могу.
Всем привет!
Вот мне не нравится,когда пишут транслитом. Лично мне это тяжело читать,ну не то что тяжело,это всё читаемо,но трачу на чтение намного больше времени.
a-a-a
Ну и еще повсеместно используемое слово "звонит"
Также "извените", "девчёнки" и "бачёк". Русский новояз :\.
Last edited by Indoorser; February 13th, 2011 at 02:52 PM. Reason: Have made highlight.
The way to the way thru
А как вы, извините, на слух распознаете "о" и "ё" в словах Ю типа бачок или девчонки?
Мне кажется Indoorser имел ввиду написание некоторыми людьми этих слов.
Это я у Вас и хотела спросить, Вам же чем-то менталитет не угодилСмотря, что именно вы имеете в виду под словом "такого")
А за такое написание нужно сразу стерилизовать, чтобы не размножались.Мне кажется Indoorser имел ввиду написание некоторыми людьми этих слов.
Что это я? Я ж ведь добрый!
Меня раздражает слово "попробЫвать". А еще мнение, что грамотно писать не нужно, а кто так пишет (или не дай бог делает замечания), снобы и вообще уроды. И что они не "из головы" испралвния делают, а пропускают чужие сообщения через Word. ))
Я-то на обычных форумах никогда никого не исправляю, но постоянно наблюдаю такие стычки.
Что-то иссяк поток раздражённых... А ведь в жизни так много всякого, друг Гораций.
Я вот недавно получил письмо от "Нигерийской невесты" с заверениями в любви и фотками.
Почитал в Интернете про подобный развод на деньги, сначала пораздражался, а потом повеселился.
Но вообще этих лохотронщиков надо бы на работы слать на плантации тростника или чего там у них еще растёт?..
Так что предупреждаю всех, кто зарегистрился на этом и подобных сайтах: будьте внимательны и осторожны, не попадайтесь!
Не смогла, к сожалению, прочитать целиком весь пост, может быть, повторюсь, но меня ужасно раздражает "русское" вводное слово "Ёпт" или просто сокращенно "Ё" в разговорной речи. Когда кто-то это говорит, очень хочется, чтобы он закрыл рот. Просто омерзительно...
Я надеюсь, что я не нарушу правила форума, когда я пишу этого. Я увидел много люди, которые разговаривали обо словы, которые раздражают их, особенно когда они говорил их неправильно, на русском языке. Может быть, я не замечать, но я не видел никаких сообщений обо то же самое на английском языке. Итак, я предлагаю несколько с другой стороны. (Но я не хочу жаловаться!) =)
За тридцать пять лет, мой босс работали в моей компании. Еще до меня многие годы. Делает много денег. Очень уважаемый в моей компании. Говорит только на одном языке. Таким образом, можно ожидать, что человек знает язык хорошо, не так ли? Смущает английском прилагательные "mute" и "moot". Совершенно иной смысл! Одним из них является молчание телевидения - другая стоят как "устаревания"! Это раздражает несколько для меня. =) Это аналогичные за знаменитый неправильного произношения, "irregardless".
luck/life/kidkboom
Грязные башмаки располагают к осмотрительности в выборе дороги. /*/ Muddy boots choose their roads with wisdom. ;
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |