Моё любимое русское словo быть может «свобода», потому что оно мощное слово во всех обществах.
Моё любимое русское словo быть может «свобода», потому что оно мощное слово во всех обществах.
Шестнадцать
мое любимое русское слово их несколько:
1. крюйсмарсель
2. фокастаксель
3. рундук
Таких тоже о_О1. крюйсмарсель
2. фокастаксель
3. рундук
Такого слова нет.стопмашинсель
Ну если сильно постараться и набрать в гугле "рундук", то можно убедиться, что такое слово все таки есть.
Кстати в википедии можно и про "стопмашинсель" узнать.
So Long, and Thanks for All the Fish
Мороженое~
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…
В детстве очень нравилось слово "поплавок". Но, конечно, сиреневенький глазковыколупливатель с полувыломанными ножками вне конкуренции. Именно такая наклейка была у моего коллеги на работе на одном хитром приборе.
P.S. Кстати, Деборски, в статусе правильно будет указать не Штат Вашингтона, а Штат Вашингтон. Не сочти за придирку, мы же тут помогаем друг другу![]()
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…
ебать колотить)))
Русский язык Пушкина звучит поэтично. Но сейчас он воспринимается многими плохо, принимают за чудного даже, беднеет наш русский язык. Все чаще в повседневную речь проникают слова из английского, особенно у молодежи. В основном это от онлайн игр, таких как World of Warcraft и Dota.
Например, "использовать что-то" = "юзать что-то" = "use something". "Урон" = "Дамаг" = "damage".
Материться не стоит, друзья.Только в крайнем случае, а лучше никогда.
Горючее
Колокольчик
Снежинка
Игрушка
и... десятки тысяч других слов!
Неприятных слов поменьше, но тоже много!
Достопримечательность
скоммуниздить
скомсомолить
![]()
Кормилец ^.^
Слово не воробей вылетит не поймаешь
The Secret is hidden: www.shinigami_neko.byethost31.com/
Целый сайт прекрасных, ёмких и звучных слов: Красивые Слова.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |