И зачем ты к нему понаехал?
Подмосковный город Котельники, стою во дворе, жду знакомых, к которым в гости приехал. Рядом с коляской гуляет мамаша родом с Кавказа и разговаривает с кем-то по мобильному. Рассказывает в трубку: "... устроились хорошо, район хороший, одно плохо - русских много."
Send me a PM if you need me.
Ну, надо было отвечать о возрасте, когда спрашивали. А теперь претензии не принимаются. Поздняк метаться, как говорится.
А 50 лет взято из мультика про крокодила Гену.
Он давал такое объявление: "Молодой кракодил пятидесяти лет желает завести себе друзей".
У него спрашивали: "И потом, какой же Вы молодой, если Вам 50 лет?"
Он отвечал: " Вообще-то крокодилы живут 300 лет, так что я ещё очень молод".
Угу. Логика убийственная! Вот и с США так же. Раз не сказали они, что это не ЦРУ устроило взрыв в Домодедово, значит это они и уже поздняк метаться. Раз ты утверждаешь, что мне 50 лет, ты и должен доказывать.
Вот-вот. Видимо, примерно такого же уровня и источник Рамзана Кадырова.
А вот наконец и правда всплыла: вы, уважаемый, давно не смотрели мультик про крокодила Гену. Ибо ни в одном из 4-х мультфильмов нет этих "50 лет". А есть они в книге Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья". Вот так-то вы и работаете с источниками, увы! А вот в упомянутой вами "дипломатии и разведке" к источникам относятся отнюдь не так вольно. Поэтому-то Кремль и молчит. А поведение Кадырова мне напоминает поведение мальчика в детсаде, который видит разбитую вазу и боится, что вокруг никого нет и его могут обвинить, вот он и кричит первый, показывая пальцем на самого большого хулигана в группе: "Это Колька разбил, я сам видел!"
Я книжку не читал, а фразу помню. К чему бы это? А вот и источник.
Хреновый у тебя источник. Вот книжка: Эдуард Успенский. Крокодил Гена и его друзья.
А в мультике #1 под названием "Крокодил Гена" производства СССР, 1969 было такое: "Молодой крока... нет кракодил хочет завести себе друзей." А в это же время Чебурашка снова и снова запускал юлу в телефонной будке. А вот в книге этого сомнения в правописании не было. Такие дела.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |