К сожалению, я не вижу на сегодняшний момент никого, кто мог бы внушить мне доверие. Доверие в том, что он не станет как "оранживые" передел собственности, не станут как "розовые" жировать на последние деньги и так нищей страны и т.д. Я вижу одни
"рожи", когда смотрю на кремлевский аппарат с Думой и аппозицию. Причем купленную в явном виде и они не скрывают этого! Я и про Каспарова с Геранщенко и Касьновым. Мне противно смотреть на Зюганова, который "прогнулся". Миронов уже так глубоко "залез в ..." со своими посулами Путину о третьем сроке, что слушать противно.
Хакамада с Немцовым - просто клоуны! Хакамада была в комитете по малому предпринимательству более 6 лет, если че не путаю. Что сделано?! Принят закон о малом предпринимательстве и все. А да.. .упрощенная система налогооблажения. Но это кста не ее заслуга, а других людей. Это просто во время ее политической жизни произошло.
Немцов - программу 500 дней все помнят? Это был типа последний удар по нашей экономике тогда. Кстати не без активного участия "советничков" из МВФ.
Гайдар... При нем даже системы не было создано. Закон в стране при нем был просто набор чкаких-то бумажек... теоретик блин.
За кого голосовать?! Не зря название дали
"политическая арена". Все из цирка к нам приехали...
Нет альтернативы к сожалению у Путина. Я буду голосовать за них потому, что хоть как-то, хоть плохенько и со скрипом, но "чекисты" хоть что-то делают. Самое главное, вовремя стали возвращать "недра" в собственность государства, которые были просто разворованы тем же Ходорковским кстати... и т.д.
Напомнить вам чей он сыночек? Некогда министра по недрам СССР. Вопросы есть?
Все эти явные и неявные олигархи - бывшая номенклатура. Они были ворье, ворьем и остались. Нефть качали безбожно, без капвложений, по варварски. Сколько ими месторождений уже загублено? Потому что знали ,что им будет нужно вовремя смыться, т.к. прекратиться хаос и все встанет на свои места.
Недра - это достояние страны. Наша общее... это понять надо -
наше!.
Кстати... а почему подконтрольные СМИ Кремлю плохо, а подконтрольные алигархам (поскольку именно они были владельцами таких каналов как ТВ6 и НТВ) - хорошо.?