еще один
а документик читали, или только лозунги?
он призывает узаконить то, что уже существует
Прохоров: 60-часовая рабочая неделя – инициатива рабочих коллективов | Forbes.ru
еще один
а документик читали, или только лозунги?
он призывает узаконить то, что уже существует
Прохоров: 60-часовая рабочая неделя – инициатива рабочих коллективов | Forbes.ru
Не надо быть буквоедом. Он предлагает именно то, что звучит в лозунгах. Да, формально, по закону всё будет отлично. И в трудовом соглашении между работником и работодателем будет прописано, что 60-часовая рабочая неделя является "инициативой работника" и установлена исключительно по его настоянию... но мы-то знаем... В целом, 60-часовая неделя лишь позволит не платить компенсации за переработки.
Send me a PM if you need me.
Uhg. It puts such a bad taste in people's mouths when you throw in the "government-run anything". To be fair, the government portion of "Obama care" was only going to be be an option for those who didn't want, or couldn't afford private healthcare. But the conservatives just said no. Now everyone will be forced to buy private health care, and they aren't happy with that either.
Anyways, Sometimes I think it would be pretty hard to understand American politics if you aren't actively involved in them yourself. I remember seeing an interview on Russian tv with some Russian diplomat back in 2008 who said he wanted McCain to win. Just goes to show, I guess.
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
В принципе, это все можно продумать. Назначить минимум зарплаты для таких случаев (равным, или больше 1.5 минимальной одинарной зарплаты), то же самое - для всех действующих нормативов по оплате во всех отраслях. И ядреные штрафы за нарушение. Сложно быть не должно. По сравнению с нынешним механизмом. Сейчас оформиться на 60 часов можно, но для этого еще несколько часов в месяц надо бесплатно тратить на оформление и согласовывание огромного числа совершенно у"бищных бумажек.
Проблема в том, что никто не поверит своим избранным депутатам, что они ничего не впишут в этот закон мелким шрифтом.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |