Да-а-а-а-а... Не ожидал я такого.
Да-а-а-а-а... Не ожидал я такого.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Сегодня слышал о том, что госсекретарь заявила что-то типа того, что "США не рассматривают предложение Путина в качестве альтернативы размещению системы ПРО в Восточной Европе, а только в качестве дополнения".Originally Posted by Lampada
То есть они ни от чего не отказываются. Это похоже на диалог Кролика с Виннни-Пухом:
Кролик: "тебе мёда или сгущёного молока ?
Винни-Пух: "И того и другого, и можно без хлеба!".
Мне поведение Америки напоминает сказку про голого короля.
Уже давно.
Я так думаю.
Её поведение просто не поддаётся анализу!
Ну, возможно, только психоанализу. :P
PS: поправка: под Америкой я подразумевал конечно же правительство США, а не страну или рядовых американцев.
Я так думаю.
Политкорректность проснулась!
слава богу, что срок Буша скоро кончается... весь мир будет праздновать! Кроме нескольких американцев, конечно...
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Нет, просто под Америкой я подразумевал конечно же правительство США, а не страну или рядовых американцев.Originally Posted by Rtyom
Ах, ты имеешь в виду тех нескольких Американцев, что отправились в экспедицию к самому дикому племени индейцев Амазонки и уже несколько лет не выходят на связь? Да, кроме них, конечно все!Originally Posted by Vinnie
Я так думаю.
нет, я говорю о тех американцев, кто действительно думает, что Россия - это сыр из Флориды и Ирак - небольшой остров вблизи Гавайи
Лично мне кажется, что Буш и Кондолиза Райс и прочие теперешние правители США в общем и целом адекватно выражают интресы и желания американцев и американской элиты, в том числе и в вопросе о ПРО. Так что я не жду крутых перемен в практической политике США после смены её администрации.Originally Posted by kalinka_vinnie
поживем, посмотрим, но вычитывай, что все республиканские кандидаты президента сильно отклонятся от "foreign policy" Буша...
Говорят "Поживём - увидим", а не "поживём - посмотрим".Originally Posted by kalinka_vinnie
Send me a PM if you need me.
но обрати внимание на то, что ...Originally Posted by kalinka_vinnie
но заметь, что ...
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Наверное это было "учитывай" или "учти"...Originally Posted by Lampada
учти is better
Защита от ракет развязывает руки одной из сторон для уничтожения или шантажа другой стороны. Поэтому был договор о запрете такой защиты.Originally Posted by Lampada
Доктрина гарантированного взаимного уничтожения позволяет человечеству обходиться без глобальных конфликтов уже более 60 лет. Договор по ПРО гласил, что ни одна из сторон не будет пытаться защититься от ракетного нападения (потому что задача - непосильная для обеих сторон). Теперь с появлением ПРО появляется дисбаланс.
К тому же - строительство этих радаров (Восточная Европа - лишь один из районов будущей ПРО) позволит США видеть всё аэрокосмическое пространство над всей Россией, т.е. - любой объект, любой самолёт, вообще всё, - а это уже серьёзно.
Я никогда не поверю в благородство помыслов американских генералов. Строительство системы ПРО действительно очень серьёзно угрожает безопасности России.
Думаю, что в этом случае России надо думать о выходе не только из ДОВСЕ, а о выходе из договора о нераспространении ядерных вооружений (вместе с Китаем), чтобы свести на нет все усилия по её строительству. К тому же и Иран и весь Ближний Восток и Индия с радостью будут платить деньги за российские ракетные и ядерные технологии, материалы и технику, что даст дополнительные доходы для страны.
Ну что делать, если лучше всего на свете мы умеем делать оружие.
Короче, нас скоро замочат...Originally Posted by Ramil
А так нас ещё быстрее замочат...Originally Posted by Ramil
Только если всех вместе (со всем шариком). Думаю, достаточно просто пригрозить о выходе из договора о нераспространении, чтобы отрезвить политиков в США. Их ужасает мысль об Иране с ядерным оружием и современными средствами его доставки - на это и нужно давить - построите систему - получите шанс испытать её в реальных условияхOriginally Posted by Юрка
Ага, типа политика сдержек и противовесов...
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |