Results 1 to 3 of 3

Thread: interview

  1. #1
    Подающий надежды оратор
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Perth, Australia
    Posts
    38
    Rep Power
    7

    interview

    can someone please translate?
    YouTube - sharapova interview ( rus )

  2. #2
    Почётный участник
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    туманный альбион
    Posts
    91
    Rep Power
    7
    I think I can get most of what Sharapova's saying, just struggling slightly with the interviewer.)


    интервью предлагаю вам целиком
    -Маш, здорово так видеть тебя в Москве. Вот я знаю, об этом очень многие мечтали, да? Но для многих стало все-таки вот ?????? каждый раз мы так ждали и каждый раз вдруг что-нибудь помешало, то плечо, то еще что-то, да?
    -Да. Для меня тоже как-то очень неожиданно, потому что я не ожидала, что меня позвонят и спросят ??? я смогу играть. К сожалению я была у доктора кто? мне сказал после шлема что я не могу подавать три неделя. Так что опять я как бы не смогла играть, но в начале года я и так говорила о что если я не доведу команду до финала, вот с Россией, то я... мне как бы тяжело выходить и играть только финал, потому что все остальные девчонки дошли до финала сами без меня.
    -Тем не менее, я знаю, что все равно принятно им, потому что... но все равно как бы уже... а мы ведь гордимся тобой и мы действительно надеемся, что медаль у нас может быть на олимписких играх
    -обязательно, это, сейчас нам надо выиграть Fed Cup. После этого, надеюсь, что золотую медаль выиграем на олимпиаде.
    -А в сочи поедешь потом?
    -хре.. так хотела, но вот не знаю, потому что режим такой строгий, я стараюсь как можно быстрее без травмы играть. Надеюсь, что через эти десять дней я смогу подавать, и как бы нету времени. Я так хочу, уже не была пара лет, так что очень хочу.
    -USopen, забыла уж этот?
    -Ну это уже как бы давно. Да, конечно на следующий день было тяжело, потому что как бы я думала, я фисически была, я в хорошей очень была форме, я играла очень хорошо и ...
    -...сумасшедшей!
    -...да и как бы так... но иногда получается, может я просто настроилась себя очень, очень сильно и может это мне помешало.
    -Не мерзнешь здесь, после Нью-Йорка?
    -Да, не, нет, это здесь так свежо, такой воздух хороший вот и лес сзади нас, так что здорово, очень приятно.
    - ??????? нарасхват, да. так не получается особо ???? ходить
    - кроме тренировок, так еще ничего не видела. Я вообще с подругой сюда приехала, специально ее взяла потому что она еще не была в Москве, не было в России так что я надеюсь, я покажу ей кремль, красную площадь, схожу может в музей, в театр вот, но у нас еще есть пара дней, так что надеюсь что я не безделен???.
    - Очень много... прошел мужской финал и буквально все спрашивают друг у друга, что маша делала в ложе? болела за Новака?
    - Да. За друга.
    - Я не желтая пресса, но я не могу не спросить.
    - Не, я болела за друга. Он меня попросил. я была там. Fashion Week был и я пошла на пару шоу, вот оказалось что финал был днем, fashion show был утром, а он спросил: хочешь ты на финал и вот оказалось что получилось так, что я пошла. Было здорово потому, что я... никогда у меня нет возмозности посмотреть такой уровень тенниса, особенно финал US Open'а как бы фанат, так что для меня это было супер.
    -А мне кажется, что то как он те показывает это можно смотреть безконечно и это очень понятно что он выбрал тебя и мне кажется это здорово. если бы меня пародировл Новок, я была бы счастлива.
    - Но очень смешно получилось, потому что я вообще?? с мамой и с отцом смотрели как он это делал, знать когда он, когда он выйграл четвертный финал что ли, и я смотрела и мы как бы мы ужинали и как ???? Шарапова я сразу стала ???? нет, пожалуйста, не делай этого, и он все сделал и я ему потом: ??????даешь, я те точно убью.
    -можно??? последний вопрос все-таки - шансы есть что на курт ты выйдешь?
    - играть нет, потому что я вообще не подавала уже с US open'а, только тренировалась и вот только начала тренировки позавчера, так что нет, шансов нет. только буду большой болельщик, фаната.
    - ??? Может ?????? за команду поболеть другие эмоции.
    -Может мне это даже поможет, знаешь, посмотреть на атмосферу, быть частью этой атмосферы и я думаю это мне намного поможет на следующий мой матч, когда...

  3. #3
    Завсегдатай sperk's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    США
    Posts
    2,284
    Rep Power
    13
    --Mash, it's great to see you in Moscow. I know many people have been dreaming of this. We expect to see you but then something always comes up, your shoulder, or something else right?
    --Yes. This time it was quite unexpected that they would ask me to play. Unfortunately I was at the docter's after the slam and he said I couldn't serve for three weeks. So, it's like I can't play again, though at the beginning of the year I said that if I lead the team to the finals, with Russia then I would...but it would be hard to just go out and play the final because the other girls got there without me.
    --Nevertheless I know they would really like it because...well anyway, we're proud of you and hope we'll get a medal at the olympics.
    --Definately, first we have to win Fed Cup. After that I hope we can win a gold at the olympics.
    --Will you go to Sochi?
    --I would like to but I don't know because my training is strict, I'm trying to get over some injuries as fast as I can. I hope to be able to serve in 10 days.
    -Did you forget the US Open already?
    --It's already in the distant past. Of course it was tough the next day because I thought I was in good shape and my form was good and I was playing well and...
    --Crazy
    --Exactly, but it happens sometimes, maybe I was even a little too ready and that got in the way.
    --Aren't you cold here after New York?
    --No, not at all, it's so fresh here, the air is nice and the forest behind us, it's great, really nice.
    --What have you been doing since you got here?
    --Beyond training I didn't see anything. I came with a girlfriend, brought her specially because she's never been to Moscow, never was in Russia, so I hope to show her the Kremlin, Red Square, maybe go to a museum, the theater, but we only have a few days, so I'm pretty busy.
    --At the men's final literally everyone's asking what's Masha doing in the box? Cheering for Novak?
    - Yes, as a friend
    - I'm not a tabloid reporter but I had to ask.
    --It's alright, I was cheering a friend. He asked me and I came. It was Fashion Week and I was doing a couple of shows and it happened that the show was in the morning and the final in the afternoon and he asked me if I wanted to come so I did. It was great because I never get to see that level of tennis, especially a USO final, as a fan. So it was just great.
    --His parody of you was great, I would be happy if he did a parody of me.
    --It turned out very funny...(the rest is unclear to me.)
    --One last question, any chance of seeing you on the court?
    --As a player no, because I haven't served since the USO, only trained, only began training the day yesterday, so no, no chance. Only as a big fan.
    --Can cheering help you, when you feel the emotions.
    --It might, you know, looking at the atmosphere, being a part of the atmosphere and I think that might help me a bit in my next match when...
    Кому - нары, кому - Канары.

Similar Threads

  1. Can you dictate this interview, please?
    By DJ_S in forum Pronunciation, Speech & Accent
    Replies: 8
    Last Post: December 29th, 2010, 12:37 PM
  2. interview with ex KGB spy
    By Lt. Columbo in forum General Discussion
    Replies: 18
    Last Post: August 18th, 2010, 08:11 PM
  3. a interview translation
    By Katina in forum Translate This!
    Replies: 13
    Last Post: November 6th, 2009, 07:41 PM
  4. help translating an extract from an interview please
    By friedcarrot in forum Translate This!
    Replies: 2
    Last Post: June 18th, 2007, 05:14 PM
  5. After the Embassy Interview?
    By tedbwalls in forum Immigration to Russia
    Replies: 2
    Last Post: February 1st, 2006, 08:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Russian Lessons                           

Russian Tests and Quizzes            

Russian Vocabulary