Анюта, я не виноват.
Я не виноват, что меняю адрес. У меня в этот ящик поступало очень много нежелательной корреспонденции рекламного характера, поэтому я подумал, что хорошо было бы зарегистрировать еще один отдельный адрес и давать его только тем, кому это будет нужно, а не распространять его в Интернете. Теперь нежелательная корреспонденция рекламного характера не поступает в этот ящик.
Если ты приедешь, это будет очень хорошо. Собираешься ли ты заехать в Санкт-Петербург? Ты утверждаешь, что я тебя записал в некую категорию "люди". Поверь мне, я не имею ни малейшего представления о том, что ты говоришь. Поясни, пожалуйста. Приезжай в Июле. Первое и Девятое мая не очень хорошие праздники. Или ты думаешь, что они хорошие? Первого мая я провел весь день дома, поглощал пищу. На девятое мая я не только сидел дома и поглощал пищу, но и сходил на прогулку с сестрой и ее подругой. На прогулке мы выпили пива, А также я встретил Кирилла с прозвищем "20 тысяч" и Алексея с прозвищем "Велик". Они хорошие. Они показались мне забавными. Салюта, к сожалению, не было. Но я не чувствую сожаления по этому поводу.
Продолжаешь ли ты занимать позицию бармена? Какой тип школы ты посещаешь? Такая же школа, как в России, в которой 11 классов или профессиональная? Или ты имела в виду Blue Mountains High School? А может быть ты собираешься поступать в Оксфордский университет?
В моем университете ситуация нормальная. Приближается очередная сессия, которую я не очень люблю. Потом я перевожусь на четвертый курс.
К сожалению, сейчас меня отвлекают, поэтому я с твоего позволения закончу письмо. Я бы не хотел, чтобы связь между нами прервалась. И позволь мне осведомиться, когда ты собираешься посетить Россию?